Здравствуйте! телефон fly ig431, при подключении usb пропадает карта памяти (не на пк, а в самом телефоне), сбрасываются обои.при отключении кабеля все восстанавливается. Подскажите так должно быть, или что-то не так?
Здравствуйте! телефон fly ig431, при подключении usb пропадает карта памяти (не на пк, а в самом телефоне), сбрасываются обои.при отключении кабеля все восстанавливается. Подскажите так должно быть, или что-то не так?
Какая карта памяти пропадает? Так что встроенная (основная память телефона)? или Внешнаяя sd карта?
не у тебя одной такая проблема, по-моему надо прошивку обновлять можешь посмотреть какая именно у тебя прошивка сейчас установлена? я точно не знаю где на Fly смотреть, но обычно самый последний пункт настроек "О телефоне"/"About Phone". Скажи номер сборки/прошивки и версию андроида.
05.05.2014, 20:06
Brick Top
еще такую фишку нагуглил, что sd карта будет работать только при sim карте вставленной в первый слот
06.05.2014, 13:48
Fish
Сообщение от sash
Подскажите так должно быть, или что-то не так?
так и должно быть, при подключении к ПК будет так всегда, проблемы здесь нет никакой, если я вас правильно понял конечно, можете правда режим выбрать "только зарядка", тогда обои будут на месте, но накопитель пропадет на ПК
как вариант: перенесите приложение с живыми обоями на внутреннюю память
02.07.2014, 09:18
Динар
такая же модель телефона,привык,что он так делает,не беспокойтесь,если скидывает-то только живые обои(если установлены),лаунчер оставляет в рабочем состоянии