Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

iOS 7 x86/VMware/SDK

• Старый 20.05.2014, 10:21
    Всем известно, существует андроид сдк, образы для виртуалок и ноутов, блюстакс. Есть ли что-то подобное для иОСи? Ведь не обязательно покупать ифон чтобы потыкать иОС

• Старый 20.05.2014, 21:15
    Сообщение от tobeeblto
    Всем известно, существует андроид сдк, образы для виртуалок и ноутов, блюстакс. Есть ли что-то подобное для иОСи? Ведь не обязательно покупать ифон чтобы потыкать иОС
    тоже этот вопрос интересовал, на сколько мне известно ничего подобного вроде блюстакс для iOS нету, думаю тут всё дело в том что android распостраняется как open source (октрытый код), а iOS нет.
  • Старый 21.05.2014, 06:13
    ну а как же всякие джеилбрейки? неужели огроменное количество фанатиков до сих пор даже ломаные прошивки не приспособили для запуска на пк? странно
  • Старый 21.05.2014, 06:22
    Сообщение от tobeeblto
    ну а как же всякие джеилбрейки? неужели огроменное количество фанатиков до сих пор даже ломаные прошивки не приспособили для запуска на пк? странно
    джейл тут не при чём, джейл просто открывает возможность редактировать раздел системы определённый. я тоже не совсем до конца понимаю почему нет эмулятора iOS, но то есть его нет это 100%, и думаю, как я уже писал причина тут в закрытом коде.

может apple когда-то и сделает iOS Open Source, но это уже будет совсем другая история

Спойлер

• Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь