Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Скачать Retrica на компьютер Windows 8

• Старый 25.05.2014, 00:43
    Для того чтобы скачать Retrica на компьютер, вам сначала надо установить Bluestacks. Bluestacks это по сути программа для эмуляции андроид приложений на Windows, работает как полноценный андроид, со всеми настройками, только на компьютере. Вы сможете просто открыть Retrica на компьютере в окне.

1. Переходим на сайт http://www.bluestacks.com/ и скачиваем exe файл bluestacks (подходит для Windows 8)
    2. Устанавливает Bluestacks
    3. Открываем Bluestacks и так как тут всё точно так же как и на андроиде, регистрируем google account для того чтобы скачивать и устанавливать приложения на компьютер. Или можете воспользоваться логином и паролем от уже существующего у вас аккаунта google (я бы порекомендовал сделать новый).
    4. После регистрации, вводим в поиск Retrica , находим приложение и устанавливаем его.
    5. Всё, вы скачали Retrica себе, на Windows 8.

Другое:

• Старый 29.05.2014, 13:13
    Booster, помоги мне с BlueStakcs. Как в Retrica поставить веб камеру? У меня Windows 7 x64, ставил его, скачал все необходимые приложения, но вот с Retrica не могу разобраться
  • Старый 29.05.2014, 18:25
    Сообщение от ElaMaN
    Booster, помоги мне с BlueStakcs. Как в Retrica поставить веб камеру? У меня Windows 7 x64, ставил его, скачал все необходимые приложения, но вот с Retrica не могу разобраться
    привет. даже не знаю. я установил блустакс, запустил на нём Retrica и у меня сразу от веб камеры на компе заработало. может у тебя надо как-то включить веб камеру
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь