Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Как скачать приложение с Google Play (Play Market) на компьютер [инструкция]

• Старый 10.11.2013, 14:39
    Как скачать приложение с Google Play.

Первый способ. С помощью расширения APK Downloader для Google Chrome.

Видео:

Инструкция

1. Если не установлен браузер Google Chrome, устанавливаем. Скачать его можно по этой ссылке: https://www.google.com/intl/ru/chrome/browser/
    2. Скачиваем расширение APK Downloader.
    3. Распаковываем архив с расширением в любую папку (удалять папку будет нельзя!).
    4. Вводим в адресной строке браузера Google Chrome: chrome://chrome/extensions/. Жмем Enter на клавиатуре, после чего мы увидим список установленных расширений:

Как видно на скриншоте выше, расширение APK Downloader уже установлено. Для установки, просто перетащите с зажатой левой кнопкой мыши файл 1.4.3.crx (APK Downloader) в окно браузера.
    5. Расширение установили. Теперь нам нужно его настроить. Открываем настройки:

В открывшейся вкладке видим следующее:

Заполняем. 1. Ваш email (тот, который используете на своем Андроид-устройстве). 2. Пароль к email. 3. Android Device ID. Его можно узнать при вводе команды *#*#8255#*#* на вашем смартфоне, в графе Device ID: вы найдете код, который состоит из 16 символов, это и есть ID устройства. Также, вы можете воспользоватся одним из двух приложений device ID прикрепленных к этому посту.

6. Теперь нам необходимо создать дополнительный ярлык для Google Chrome. Называем его как угодно. Заходим в свойства ярлыка и в поле объект добавляем через пробел: --ignore-certificate-errors --allow-running-insecure-content. Сохраняем изменения.

7. Запускаем браузер Chrome с помощью созданного нами ярлыка и идем в Google Play. Там находим нужное нам приложение и жмем в адресной строке браузера на значок Название: 2028567.png
Просмотров: 16995

Размер: 1.0 Кб, загрузка начнется автоматически.

Примечание: 1. Не используйте одновременно два запущенных ярлыка Chrome (обычный и для Google Play). 2. Если, вы все сделали правильно, но скачивание после нажатия на значок не начинается, скорее всего вы указали неверный ID устройства, пробуйте проверить его другим приложением. 3. Расширение APK Downloader умеет скачивать только бесплатные приложения!

Второй способ. С помощью программы Real APK Leecher.

Инструкция

1. Скачиваем Real APK Leecher. Для работы программы требуется наличие Java Runtime Environment, скачиваем и устанавливаем.
    2. Распаковываем и запускаем Real APK Leecher. При первом запуске программы нам необходимо будет ввести email (тот, который используете на своем Андроид-устройстве), пароль к email и ID устройства (см. пункт 5 первого способа).
    3. Вводим в строку поиска название нужного нам приложения, находим, скачиваем. По дефолту программа сохраняет *.apk в папку с программой, в опциях вы можете изменить путь.

Если у Вас возникyт какие-нибудь вопросы, их можно задать в этой теме.

Cкачать:

<phrase 1= mdforum.ru_APK_Downloader_1.4.3.zip
    <phrase 1= Real APK Leecher v1.3.5 RUS mdforum.ru.rar

• Старый 10.11.2013, 15:50
    Картинки не все отображаются
  • Старый 10.11.2013, 16:11
    Сообщение от Franky
    Картинки не все отображаются
    Поправил. Наверно когда долго делаешь тему, вложения автоматом выгружаются или я хз. У меня после создания темы всё отобразилось, все картинки в кэше браузера висели, поэтому и не заметил, что вложений нет. Ссори, в следующий раз буду вложения заливать в последнюю очередь.
  • Старый 10.11.2013, 23:28
    настроил apk donwloader, Норм. для тех кто переживает по поводу пароля, советую использовать application specific password для логина в apk downloader. В настройках безопасности своего аккаунта google найдите Управление паролями приложений и сгенерируйте там проль, при помощи которого залогиньтесь в apk downloader
  • Старый 16.01.2014, 00:16
    Android Device ID не получается проверить, на команду *#*#8255#*#* телефон вообще не реагирует
  • Старый 16.01.2014, 00:25
    Сообщение от passer-by
    Android Device ID не получается проверить, на команду *#*#8255#*#* телефон вообще не реагирует
    используй Android Device ID. простое приложение в Google Play.
  • Старый 16.01.2014, 00:51
    Айди узнал с помощью Android Device ID. Всё сделал по инструкции, но расширение APK Downloader для хрома всё равно не качает.
  • Старый 16.01.2014, 01:25
    Танцы с бубном продолжаются. Установил Real APK Leecher, он тоже не работал сразу. Потом установил Android ID, он мне дал другой айди, который подошёл к Real APK Leecher, а хром по прежнему качать не хочет ни с каким айди.
    Real APK Leecher фиговая прога, через поиск не ищет ту игру, которая мне надо.
  • Старый 16.01.2014, 01:39
    попробуй новую версию apk downloader http://apps.evozi.com/apk-downloader/
  • Старый 16.01.2014, 14:28
    Решил проблему. Дело было в ИД устройства. Устанавливал все подряд проги для получения ИД, и пробовал разные.
    С одним из ИД всё заработало.
  • Старый 18.02.2014, 19:56
    перестал тупо работать apk downloader, пишет "can't download this app, 400 bad request" или что-то вроде того.. пробовал чистить куки в браузере и другую data, переустанавливать apk downloader, заходить/выходить в google аккаунт. не помогло.
  • Старый 18.02.2014, 20:03
    Сообщение от Brick Top
    перестал тупо работать apk downloader, пишет "can't download this app, 400 bad request" или что-то вроде того.. пробовал чистить куки в браузере и другую data, переустанавливать apk downloader, заходить/выходить в google аккаунт. не помогло.
    прошивался? у меня после прошивки слетело ID, стало вообще другим. Ошибка эта из-за неверного Device ID.
  • Старый 18.02.2014, 20:06
    Сообщение от Fish
    прошивался? у меня после прошивки слетело ID, стало вообще другим. Ошибка эта из-за неверного Device ID.
    прошивался. но я по новой логинился в apk downloader и вводил ID которое на данный момент показывает приложение "Android Device ID".
  • Старый 18.02.2014, 20:40
    Сообщение от Brick Top
    прошивался. но я по новой логинился в apk downloader и вводил ID которое на данный момент показывает приложение "Android Device ID".
    пробуй другими приложениями проверить ID. Android Device ID скорее всего отобразил неверный ID.
  • Старый 27.02.2014, 22:24
    сделал всё по инструкции, работает без проблем.

Версия Хрома 33.0.1750.117 m, последняя на данный момент.
    Версия APK Downloader 1.4.3
    Приложение, с помощью которого я получил верный ИД устройства com.redphx.deviceid

P.S. Если у Вас выскакивает какая-нибудь ошибка, скорее всего введен неверный ID устройства. Пробуйте различные приложения... они отображают его по разному

Залил несколько:
  • Старый 18.01.2015, 03:53
    зашел в real apk а там пишет "ошибка подключения"
  • Старый 18.01.2015, 04:05
    Сообщение от VitalikBogomaz
    зашел в real apk а там пишет "ошибка подключения"
    скорее всего неверный ID устройства
  • Старый 18.01.2015, 04:10
    да и можешь использовать ещё онлайн-загрузчик http://apkleecher.com/

там ссылку только на приложение нужно вставить, ID не нужен!
  • Старый 22.01.2017, 05:45
    у меня не меняется язык при вводе ид тел-а и почты. - можно просто цифрами обойись?
  • Старый 22.01.2017, 21:37
    Сообщение от Kamino
    у меня не меняется язык при вводе ид тел-а и почты. - можно просто цифрами обойись?
    нет
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь