Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Инженерные коды ZTE Nubia Z5S

• Старый 27.05.2014, 11:56
    Инженерные коды:

*#8604# запускает меню тестов на выбор.
    *#8607# показывает кол-во памяти в аппарате (если вы забыли)
    *#*#4636#*#* инженерное меню (по умолчанию номеронабиратель не даёт набрать этот код. Выход: ввести его в любом текстовом редакторе, а потом вставить в номеронабиратель).

• Похожие темы Форум
    Прошивка для ZTE Nubia Z5S ZTE
    ZTE Nubia Z5S Смартфоны
    ZTE Nubia Z5S mini Смартфоны
    ZTE Nubia Z5S mini NX405H Смартфоны
    Root ZTE Nubia Z5S - Инструкция ZTE
  • Старый 22.06.2015, 02:26
    При вводе последнего кода, выходит только общая информация о телефоне, а инженерного меню нет( Есть какие-либо методы его разблокировки, кроме перепрошивки?
  • Старый 22.06.2015, 02:29
    Сообщение от Galina Bikbulatova
    При вводе последнего кода, выходит только общая информация о телефоне, а инженерного меню нет( Есть какие-либо методы его разблокировки, кроме перепрошивки?
    какой разблокировки? графического ключа? если речь о забытом графическом ключе то можно попробовать загрузиться в меню рекавери и сделать сброс настроек оттуда.
  • Старый 22.06.2015, 02:35
    Сообщение от Brick Top
    какой разблокировки? графического ключа? если речь о забытом графическом ключе то можно попробовать загрузиться в меню рекавери и сделать сброс настроек оттуда.
    Я имею в виду разблокировку Инженерного меню
  • Старый 22.06.2015, 02:45
    Я имею в виду разблокировку Инженерного меню
    вы написали "Есть какие-либо методы его разблокировки, кроме перепрошивки?". Каким образом перепрошивка поможет вам попасть в инженерное меню? что вы разблокировать хотите, скажите нормально.
  • Старый 22.06.2015, 03:53
    Сообщение от Brick Top
    вы написали "Есть какие-либо методы его разблокировки, кроме перепрошивки?". Каким образом перепрошивка поможет вам попасть в инженерное меню? что вы разблокировать хотите, скажите нормально.
    Мне нужно открыть Инженерное меню. Ни коды, ни программы не помогают. Значит, видимо, для моего телефона Инженерное меню заблокировано. Говорят, что разблокировать ИНЖЕНРНОЕ МЕНЮ помогает перепрошивка. Вообще в инженерное меню мне нужно для настройки звука
  • Старый 22.06.2015, 03:58
    Мне нужно открыть Инженерное меню. Ни коды, ни программы не помогают. Значит, видимо, для моего телефона Инженерное меню заблокировано. Говорят, что разблокировать ИНЖЕНРНОЕ МЕНЮ помогает перепрошивка. Вообще в инженерное меню мне нужно для настройки звука
    а у вас прошивка заводская стоит? не модифицированная? потому что данные коды обычно работают только на заводской прошивке
  • Старый 22.06.2015, 14:58
    Сообщение от Brick Top
    а у вас прошивка заводская стоит? не модифицированная? потому что данные коды обычно работают только на заводской прошивке
    Телефон позавчера куплен, поэтому прошивка точно заводская
  • Старый 22.06.2015, 22:39
    на Nubia Z5S как такого инженерного меню нет, (возможности нет что-то поменять в audio, как на других телефонах в инженрке)
  • Старый 30.09.2018, 19:17
    Всем добрый вечер народ подскажите как зайти в инженерное меню на ZTE Nubia My Prague Elite Edition Dual SIM TD-LTE NX513J. у меня не получается при попытке набрать команды не чего не происходить плиз помогите
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь