Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Asus Fonepad 7 FE375CG

• Старый 03.06.2014, 23:22

Asus Fonepad 7 FE375CG

Описание

Семидюймовый Asus Fonepad обзавелся вторым слотом для SIM-карты, новой платформой Intel и фирменным интерфейсом ZenUI, стал чуть меньше и легче. Intel Atom Z3560 демонстрирует очень большой потенциал в бенчмарках, но по каким-то причинам не подтверждает его на реальных приложениях. Пострадал в FE375CG дизайн: предыдущие модели Fonepad выглядели более интересно. Иных заметных ухудшений выявлено не было: Asus по-прежнему устанавливает в данную планшетную серию IPS-матрицы среднего качества. В настоящее время в российской продаже имеется только урезанная CXG-версия планшета по средней цене около 7,5 тысяч рублей; надеемся что полноценный Asus Fonepad FE375CG окажется не намного дороже.

Плюсы:

• 4-ядерный процессор Intel Atom Z3560
    • 7-дюймовый HD дисплей и, как следствие, не очень низкая плотность пикселей (216 ppi)
    • Хорошая фронтальная камера для видеозвонков

Минусы:
    • Нет карты памяти microSD (при внутренней памяти 8 или 16 Гб это серьёзный минус)

Технические характеристики

Общее:
    Производитель: Asus
    Модель: Asus Fonepad 7 FE375CG
    Год выпуска: 2014, релиз 3 квартал
    Операционная система: Android OS, v4.4.2 (KitKat)

Корпус:
    Габариты (мм): 194.3 x 108.9 x 9.8
    Вес (г): 299

Процессор и видеоускоритель:
    Chipset: Intel Atom Z3560
    CPU: Quad-core 1.83 GHz
    GPU: PowerVR Series 6

Дисплей:
    Тип: IPS LCD
    Разрешение (px): 800 x 1280 (плотность пикселей ~216 ppi)
    Размер: 7.0"

Память:
    Внутренняя память (Гб): 8/16
    Оперативная память (Мб): 1024
    Карта памяти: неизвестно

Камера:
    Основная камера: 5 MP
    Автофокус: нет
    Вспышка: нет
    Передняя камера: 2 MP

Аккумулятор:
    Тип: Li-Po
    Ёмкость: 15 Вт·ч

Связь:
    2G/3G/LTE: есть
    Wi-Fi: 802.11 a/b/g/n
    Bluetooth: есть
    GPS/A-GPS: есть

Сенсоры:
    Акселерометр: есть
    Датчик приближения: есть
    Компас: есть

Порты:
    microUSB: есть
    mini HDMI: нет

Полезная информация:

Оставляйте Ваши отзывы об Asus Fonepad 7 FE375CG в этой теме

• Старый 05.06.2014, 09:58
    В чем огромное преимущество по сравнению с другими моделями асус, то то что тут есть лте и 3ж модем. А многие работают только от вай фая. Считаю это вообще глупостью, хотя кто то просто дома использует
  • Старый 30.06.2014, 02:48
    Сообщение от serj_76
    В чем огромное преимущество по сравнению с другими моделями асус, то то что тут есть лте и 3ж модем. А многие работают только от вай фая. Считаю это вообще глупостью, хотя кто то просто дома использует
    во-первых почти все модели выпускаются в разных модификациях, это же и касается всех асусов. есть с wi-fi только, есть 3G и т.д. а во-вторых, то что вы считаете глупостью, то есть отсутствие мобильного интернета на планшете, я считаю только пользой, так как цена на планшет без симки меньше, а симка как таковая в планшете никому не надо, потому что сейчас у каждого есть смартфон на андроиде с которого можно раздавать интернет на ваш планшет, сделал пару тапов и твой телефон уже раздаёт интернет на планшет
  • Старый 18.12.2015, 19:59
    Сообщение от Brick Top
    во-первых почти все модели выпускаются в разных модификациях, это же и касается всех асусов. есть с wi-fi только, есть 3G и т.д. а во-вторых, то что вы считаете глупостью, то есть отсутствие мобильного интернета на планшете, я считаю только пользой, так как цена на планшет без симки меньше, а симка как таковая в планшете никому не надо, потому что сейчас у каждого есть смартфон на андроиде с которого можно раздавать интернет на ваш планшет, сделал пару тапов и твой телефон уже раздаёт интернет на планшет
    А зачем нужен ещё и смартфон, когда можно иметь всего лишь один деввйс вот этот планшет?
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь