Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Samsung Galaxy Tab S 10.5 Wi-Fi / LTE

• Старый 10.06.2014, 01:07
    Samsung Galaxy Tab S 10.5 Wi-Fi / LTE

Общее:
    Производитель: Samsung
    Модель: Samsung Galaxy Tab S 10.5
    Год выпуска: 2014, релиз в июне
    Операционная система: Android OS, v4.4.2 KitKat, TouchWiz UI
    SIM: только в LTE версии

Корпус:
    Габариты (мм): 247.3x177.3x6.6
    Вес (г): 465

Процессор и видеоускоритель:

Wi-Fi версия планшета
    • Chipset: Exynos 5 Octa 5420
    • CPU: Quad-core 1.9 GHz Cortex-A15 & quad-core 1.3 GHz Cortex-A7
    • GPU: Mali-T628 MP6
    LTE Версия планшета
    • Chipset: Qualcomm Snapdragon 800
    • Quad-core 2.3 GHz Krait 400
    • Adreno 330

Дисплей:
    Тип: AMOLED
    Разрешение (px): 1600 x 2560 (плотность пикселей ~288 ppi)
    Размер: 10.5"

Память:
    Внутренняя память (Гб): 32/64
    Оперативная память (Мб): 3072
    Карта памяти: microSD, до 128Gb

Камера:
    Основная камера: 8 MP
    Автофокус: есть
    Вспышка: есть
    Видео: 1080p@30fps
    Передняя камера: 2.1 MP

Аккумулятор:
    Тип: Li-Ion (несъёмная)
    Ёмкость (мА·ч): 7900

Связь:
    LTE Версия:
    • 2G - GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
    • 3G - HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
    • 4G - LTE 800 / 900 / 1800 / 2600
    • 4G - LTE 850 / 2100
    Wi-Fi: 802.11 a/b/g/n
    Bluetooth: v4.0 с A2DP
    GPS/A-GPS: есть
    GLONASS: есть

Сенсоры:
    Акселерометр: есть
    Гироскоп: есть
    Компасс: есть
    Сканер отпечатков: есть

Порты:
    microUSB: есть
    mini HDMI: нет

Фото

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 152
Размер:	157.8 Кб
ID:	43406Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 143
Размер:	75.1 Кб
ID:	43407

В этой теме можно оставлять отзывы и обсуждать Samsung Galaxy Tab S

• Старый 25.06.2014, 02:08
    обновил тут официальные характеристики. Wi-Fi версия на сайте Samsung доступна для предзаказа, цена 500 бачей
  • Старый 08.10.2014, 19:59
    Fish,
    Brick Top,
    Я извиняюсь, но на Qualcomm Snapdragon 800 нет вроде этого планшета. Обе версии на эксиносе, надо бы поправить.
  • Старый 08.10.2014, 20:12
    Сообщение от Buliwyf
    Fish,
    Brick Top,
    Я извиняюсь, но на Qualcomm Snapdragon 800 нет вроде этого планшета. Обе версии на эксиносе, надо бы поправить.
    хм. сайт qualcomm'a говорит что есть
    https://www.qualcomm.com/products/sn...-tab-s-105-lte
  • Старый 08.10.2014, 21:11
    Brick Top,
    Все вроде ждали его. Но самсунг официально сказал что нет и не ожидается. Мне в службе поддержки самсунга тоже самое ответили.
  • Старый 08.10.2014, 21:14
    Сообщение от Buliwyf
    Brick Top,
    Все вроде ждали его. Но самсунг официально сказал что нет и не ожидается. Мне в службе поддержки самсунга тоже самое ответили.
    О_о за инфу. не знал даже. подправлю в характеристиках что в продажу на snapdragon 800 так и не поступил
  • Старый 08.10.2014, 21:16
    а кстати, смотрел как-то видео, там люди жаловались что на этом планшете при сильном перегреве может появиться "горб" на задней крышке. у тебя такого не было?
  • Старый 08.10.2014, 21:48
    Brick Top,
    Сейчас в отпуске. Гоняю его и в хвост и в гриву. Сутками не выключаю. В том числе и в играх пока никаких проблем. Бывает когда нагреется после очень долгого использования сенсор начинает немного подглючивать(не отзываться на тапы). Но это я его должен очень долго не выключать из розетки и в тяжёлом режиме гонять. Несколько часов подряд не останавливаясь. Всё решается перезагрузкой. Дать немного остыть, почистить кеш. Снова работает как часы.
  • Старый 08.10.2014, 21:58
    Brick Top,
    Кстати почему тут так вяло в ветке? Помощь от вас сразу поступает, подсказываете. Почитал, посмотрел отношение администрации доброжелательное, не лютуете странно. Сам случайно узнал про Ваш сайт. Ощущения только положительные.
  • Старый 08.10.2014, 21:58
    Сообщение от Buliwyf
    Brick Top,
    Кстати почему тут так вяло в ветке? Помощь от вас сразу поступает, подсказываете. Почитал, посмотрел отношение администрации доброжелательное, не лютуете странно. Сам случайно узнал про Ваш сайт. Ощущения только положительные.
    я бы не отказался чтобы тут было "не вяло", но чем богаты тому и рады
  • Старый 08.10.2014, 22:49
    Brick Top,
    Надо сайт в массы продвигать
  • Старый 08.10.2014, 22:50
    Сообщение от Buliwyf
    Brick Top,
    Надо сайт в массы продвигать
    это весьма трудо- и $$$-ёмкий процесс
  • Старый 28.01.2015, 20:10
    А где взять не официальную прошивку для wi-fi версии?
    у меня просто есть демка этого планшета, и она включается и дальше тормозит. Ставил обычную прошивку официальную не помогло, мб дело в железе?
  • Старый 28.01.2015, 23:40
    Сообщение от Амир Бахметов
    А где взять не официальную прошивку для wi-fi версии?
    у меня просто есть демка этого планшета, и она включается и дальше тормозит. Ставил обычную прошивку официальную не помогло, мб дело в железе?
    все прошивки есть на sammobile.com, регистрируешься там, переходишь в раздел firmware и вводишь там модель своего аппарата, а именно SM-T800, так как у тебя только wi-fi версия, без sim карты, и скачиваешь там архив с прошивкой, внутри архива должен быть и сам прошивальщик (программа для прошивки) Odin. Потом берёшь и прошиваешь по инструкции
  • Старый 05.03.2015, 15:24
    весьма неплохой девайс, юзаю и радуюсь
  • Старый 21.09.2015, 13:19
    А можно установить на SM-T800 прошивку от полной версии планшета? Станет ли он от этого более менее полноценным? не имею ввиду конечно сканер отпечатков и чтение сим карты). Станут ли доступны функции которые не подсвечиваются в меню? И вообще основной вопрос, не могу поменять или убрать пароль разблокировки экрана, нет данной функции в планшете, поставить то поставил, а вот убрать увы никак(
  • Старый 21.09.2015, 13:22
    [QUOTE=Brick Top;80544]все прошивки есть на sammobile.com, регистрируешься там, переходишь в раздел firmware и вводишь там модель своего аппарата, а именно SM-T800, так как у тебя только wi-fi версия, без sim карты, и скачиваешь там архив с прошивкой, внутри архива должен быть и сам прошивальщик (программа для прошивки) Odin. Потом берёшь и прошиваешь

А можно установить на SM-T800 прошивку от полной версии планшета? Станет ли он от этого более менее полноценным? не имею ввиду конечно сканер отпечатков и чтение сим карты). Станут ли доступны функции которые не подсвечиваются в меню? И вообще основной вопрос, не могу поменять или убрать пароль разблокировки экрана, нет данной функции в планшете, поставить то поставил, а вот убрать увы никак(

Brick Top, А можно установить на SM-T800 прошивку от полной версии планшета? Станет ли он от этого более менее полноценным? не имею ввиду конечно сканер отпечатков и чтение сим карты). Станут ли доступны функции которые не подсвечиваются в меню? И вообще основной вопрос, не могу поменять или убрать пароль разблокировки экрана, нет данной функции в планшете, поставить то поставил, а вот убрать увы никак(
  • Старый 21.09.2015, 16:18
    Сообщение от Marchello
    А можно установить на SM-T800 прошивку от полной версии планшета?
    нет, нельзя
    Сообщение от Marchello
    И вообще основной вопрос, не могу поменять или убрать пароль разблокировки экрана, нет данной функции в планшете, поставить то поставил, а вот убрать увы никак(
    убрать можно, но сотрутся все личные данные (контакты, приложения и т.д.), загрузись в рекавери (на выключенном планшете зажми одновременно кнопки: вкл. питания + громкость вверх + кнопка домой), в рекавери сделай wipe data \ factory reset и затем выбери reboot system now

навигация по меню рекавери кнопками громкости, выбор нажатием на кнопку включения питания
  • Старый 21.09.2015, 18:46
    Fish,
    Сообщение от Fish
    убрать можно, но сотрутся все личные данные (контакты, приложения и т.д.), загрузись в рекавери (на выключенном планшете зажми одновременно кнопки: вкл. питания + громкость вверх + кнопка домой), в рекавери сделай wipe data \ factory reset и затем выбери reboot system now
    навигация по меню рекавери кнопками громкости, выбор нажатием на кнопку включения питания
    не срабатывает, т.е. в меню все делаю так как написано, но после загрузки все на своих местах(((
  • Старый 21.09.2015, 19:14
    Сообщение от Marchello
    не срабатывает, т.е. в меню все делаю так как написано, но после загрузки все на своих местах(((
    ты подтвердил выбор пункта wipe data factory reset? попробуй ещё сделать wipe cash partions

если не поможет, то можно просто перепрошиться
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь