Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Сравнение 4,7- и 5,5-дюймового iPhone 6

• Старый 14.06.2014, 18:05
    В сети появились очередные фотографии макетов iPhone 6. На сей раз сразу двух вариантов — с диагональю экрана 4,7 и 5,5 дюйма. Ранее мы большей частью видели лишь модель с 4,7-дюймовым дисплеем.

Как видим, модели имеют идентичный дизайн, 5,5-дюймовый вариант, по сути, является увеличенной версией 4,7-дюймового. Единственным видимым отличием является дополнительное отверстие на фронтальной панели у большого iPhone (возле камеры). Также нужно отметить чуть более узкие боковые рамки у 5,5-дюймового гаджета.

Ожидается, что оба смартфона будут продаваться в тех же цветах, что и iPhone 5s — белом, сером и золотистом. У них будут более энергоэффективные процессоры А8 и дисплеи с разрешением 1704 х 960 пикселей. Работать новинки будут под управлением недавно представленной iOS 8. Их анонс ожидается в сентябре.

По слухам, сапфировое стекло получат лишь топовые 5,5-дюймовые модели с 64 ГБ памяти. По последним данным, отгрузки iPhone 6 с 4,7-дюймовыми матрицами начнутся уже в июле, а на август запланировано начало сборки 5,5-дюймовых моделей.

• Старый 14.06.2014, 20:27
    я думаю iPhone этого года отпугнёт многих макоёбов многолетних.. но в целом привлечёт больше покупателей
  • Старый 14.06.2014, 22:35
    Телефончик наконец-то по размеру дисплея очень даже нормальный, 4.7 это уже что-то, у меня Iphone 5S, и все равно он как-то мелковат по сравнению с САмсунгом
  • Старый 16.06.2014, 01:55
    90% что ето фейк маркетологи в штатах знают свое дело отличие от нокиа
  • Старый 16.06.2014, 05:03
    Сообщение от developer
    90% что ето фейк маркетологи в штатах знают свое дело отличие от нокиа
    при чём тут нокиа? ничо не понял.
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь