Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

смартфон с отличным качеством связи

• Старый 09.06.2014, 20:29
    Посоветуйте, телефон(смартфон) с хорошим качеством связи. Чтобы связь держал там,где другие не могут.
    Основные требования:
    хорошая связь
    прием и отправка почты
    иногда интернет
    все остальное не нужно,но
    желательно,чтобы телефон был
    современный. Смартфон лопата не нужен.

• Старый 09.06.2014, 20:50
    Сообщение от First
    Посоветуйте, телефон(смартфон) с хорошим качеством связи. Чтобы связь держал там,где другие не могут.
    Основные требования:
    хорошая связь
    прием и отправка почты
    иногда интернет
    все остальное не нужно,но
    желательно,чтобы телефон был
    современный. Смартфон лопата не нужен.
    ограничения по цене какие-то есть? android или windows phone без разницы?
  • Старый 09.06.2014, 20:56
    мне кажется у моторол никогда не было проблем со связью, можно присмотреться к одной из серии Moto. Moto G или Moto X, у Х правда экран великоват, я так понял 4.7 дюйма тебе не подойдёт, а на G 4.5 дюйма. еще есть новый, недавно вышедшей бюджетник от моторолы, 4.3 дюйма экран, цена в районе 129 долларов, moto E, только я не знаю можно ли его уже где-то купить или нет Moto E
  • Старый 09.06.2014, 21:06
    на амазоне короче можно легко заказать Moto E, только цена получится поболее немного чем 130 долларов. ну или здесь http://www.computeruniverse.ru/produ...ola-moto-e.asp
    и здесь
  • Старый 09.06.2014, 21:08
    Платформа любая. Цена до 10т. рублей, но чем дешевле, тем лучше.
    Про Моторолу читал. Все устраивает только можно было бы поменьше,чтобы влазил в нагрудный карман рубашки,т.к пользуюсь только виброзвонком и сложность её приобретения в России. Хотя тоже можно купить.
    Про Moto E почитаю. Раньше да, Моторола делала хорошие аппараты по качеству связи,но осталось ли это так при переходе на смартфоны?
  • Старый 09.06.2014, 21:14
    Сообщение от First
    Платформа любая. Цена до 10т. рублей, но чем дешевле, тем лучше.
    Про Моторолу читал. Все устраивает только можно было бы поменьше,чтобы влазил в нагрудный карман рубашки,т.к пользуюсь только виброзвонком и сложность её приобретения в России. Хотя тоже можно купить.
    Про Moto E почитаю. Раньше да, Моторола делала хорошие аппараты по качеству связи,но осталось ли это так при переходе на смартфоны?
    думаю да. еще думаю на Nokia аппаратах проблем со связью не должно быть.
    Можно присмотреться к какой-то из Люмий, но я бы люмию не брал, всё таки у windows phone на много меньше возможностей нежели у Android. Moto E легко в карман на груди влезет, прадва он тяжеловат((( из самых тонких и легких по-моему это Huawei Ascend P6, но он дороговат и на счёт связи не уверен, но думаю проблем нет. Вообще мне кажется проблемы со связью могут быть только у малоизвестных брендов китайский, а у топовых производителей всё в порядке с этим.
  • Старый 09.06.2014, 21:26
    на самсунгах, на всех, я считаю хорошая связь должна быть. начиная с Galaxy S2. Правда там много бюджетных версий у самсунга, за них я не ручаюсь
  • Старый 09.06.2014, 21:37
    Сейчас пользуюсь Nokia 6500 слайдер, качество связи не очень - постоянно пропадает, обрывается, приходится искать место, где более менее уверенный прием. Может конечно это в моем месте,но ничего другого, кроме замены телефона придумать не могу. Забыл написать - Самсунги, LG и т.п не хотелось бы, но рассмотрю все варианты.
  • Старый 09.06.2014, 22:16
    Сообщение от First
    Nokia 6500 слайдер
    Лол, если он у тебя ориг, то ему уже 5+ минимум, так что от него можно хотеть. А если рэф, то подавно не стоит заикаться о качестве связи.

Сообщение от Ампер
    на самсунгах, на всех, я считаю хорошая связь должна быть. начиная с Galaxy S2.
    на бюджетниках от самсунга в плане качества связи нужно рассматривать каждый экземпляр отдельно, там нету такого, что все норм или все говно, хватает всего

Можно присмотреться к какой-то из Люмий
    в 920 и 1020 качество связи хромает, там у них джисмс модуль не очень, раз в месяц минимум придётся хардресет делать
    тут хоть и личный опыт, но выборка небольшая, так что могло просто не фартануть
  • Старый 09.06.2014, 22:18
    Сообщение от First
    Сейчас пользуюсь Nokia 6500 слайдер, качество связи не очень - постоянно пропадает, обрывается, приходится искать место, где более менее уверенный прием. Может конечно это в моем месте,но ничего другого, кроме замены телефона придумать не могу. Забыл написать - Самсунги, LG и т.п не хотелось бы, но рассмотрю все варианты.
    так у тебя ранее не было андроида? тогда имхо, windows phone полюбому надо пропускать, первый смартфон должен быть андроидом полюбому. а почему на счёт LG такое отношение? там есть пару бюджетников из серии L, например L70 неплох, правда экран 4.5 дюймов. вообще сейчас андроиды с экранами менее 4.5 дюйма, почти не выходят.
  • Старый 09.06.2014, 22:21
    А что можете сказать про Nokia X?

Сообщение от Brick Top
    а почему на счёт LG такое отношение?
    Не люблю я эти фирмы LG и Samsung.
  • Старый 09.06.2014, 22:26
    Сообщение от First
    А что можете сказать про Nokia X?
    хотел тож посоветовать, это первый аппарат нокии на андроиде, как раз как ты хочешь не лопата, ибо экран 4 дюйма. вот только оперативной памяти малова-то 512 всего. но если тебе летефон нужен для тех целей что ты описал в первом посте то 512 хватит с головой. в X+ немного больше оперативки, остальные характеристики те же, 4 дюйма экран, тот же процессор, вес такой же. продаётся в связном вроде бы 5к деревянных
  • Старый 09.06.2014, 22:28
    А по качеству связи есть какая информация?
  • Старый 09.06.2014, 22:32
    Сообщение от First
    А по качеству связи есть какая информация?
    Есть, в трёх из 5-ти подопытных качество было в лучших традициях нокии. Остальные 2 не проверял, думаю всё так же хорошо.
  • Старый 09.06.2014, 22:49
    Понятно. Тогда остается выбрать из двух претендентов: Nokia X или Motorola G(E).
    Склонен к Motorola,но сложность приобретения её в России заставляет задуматься.
    Ещё Nokia можно пойти и пощупать в магазинах,а Motorol'у придется покупать дистанционно и посмотреть
    и пощупать до покупки не получится.
  • Старый 10.06.2014, 05:09
    По-моему сейчас у всех смартов хороший приём, тем более тебе нужен обычный 2G, кроме китайцев конечно <- у этих проблемы бывают по сей день.

First, Ты из глубинки? Или в подвалах работаешь? Почему тебя так интересует качество приема?
  • Старый 10.06.2014, 10:03
    Сообщение от Fish
    First, Ты из глубинки? Или в подвалах работаешь? Почему тебя так интересует качество приема?
    Нет, не из глубинки. Просто дом расположен так, что связь плохая, что наблюдается не только с моим оператором, но и с другими операторами и другими телефонами. Квартира находится на первом этаже, стоит выйти из квартиры и связь становится нормальной,но в квартире же приходися искать "пятый угол", чтобы была уверенная связь. Раньше вроде было получше, а сейчас вокруг высотных домов настроили и связь стала хуже. Nokia X наверно тоже не подходит - по отзывам аппарат не очень.
    Остается только Moto G(E), надо написать на форуме моторолщиков, чтобы узнать, как у неё со связью.
  • Старый 10.06.2014, 15:39
    Скорее всего у тебя квартира находится на стыке двух вышек сотового оператора, из-за этого и проблемы со связью. Кстати, попробуй убрать автоматическое определение сети и выставить например режим "только GSM". Есть большая вероятность, что решится проблема с качеством сети.
    Ну а если нет, то есть большая вероятность, что и новый телефон покажет себя так же как и предыдущий в плане приёма сигнала.
  • Старый 10.06.2014, 16:07
    Сейчас попробовал - Samsung GT-S7262 ловит сеть лучше, я бы даже сказал неплохо ловит сеть, правда оператор другой, но покупать смартфон все равно надо. Мой уже устарел. Пока смотрю в сторону Moto G.
    А что можете посоветовать из небольших смартфонов, до 4"?
  • Старый 10.06.2014, 18:28
    Сообщение от First
    Сейчас попробовал - Samsung GT-S7262 ловит сеть лучше, я бы даже сказал неплохо ловит сеть, правда оператор другой, но покупать смартфон все равно надо. Мой уже устарел. Пока смотрю в сторону Moto G.
    А что можете посоветовать из небольших смартфонов, до 4"?
    смартфонов до 4" дюймов сейчас почти не делают (я даже вспомнить ничо не могу). кстати странно совпадение сегодня крутил в руках GT-S7262, двоюродного брата (малого) телефон, запустил там subway surfers, сенсор сильно уступает томе же galaxy S3. но если тебе не для игр, то интерфейс вообще не лагает, цена в районе ста долларов, вполне хорошая труба для такой цены.
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь