Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

highscreen boost2 se - драйвера для Windows 8

• Старый 17.06.2014, 02:08
    Не возможно установить драйвера на ОС 8. В папках только на семёрку. Сколько не пытался ответ один, ваша система не поддерживает

• Старый 17.06.2014, 03:35
    Сообщение от валерий64
    Не возможно установить драйвера на ОС 8. В папках только на семёрку. Сколько не пытался ответ один, ваша система не поддерживает
    здравствуйте. покажите какой драйвер вы устанавливаете? в ручную пробовали устанавливать через диспетчер устройств?
  • Старый 17.06.2014, 08:43
    Да, в ручную из диспетчера устройств, пробовал. Папка из архива boost 2 se на диске С. Вроде не первый смартфон рутирую, хаувей G-700 так вообще лег как родной. Даже от древнего алкателя и то дрова диспетчер видит, а эти не в какую!! Где-то я видно гоню, а где не знаю. Архив с дровами для компа брал отсюда, антивирус отключал.
  • Старый 18.06.2014, 02:17
    странно странно, а как именно отображается в диспетчере устройства boost 2 se? его видно вообще там?
  • Старый 18.06.2014, 08:34
    Нет не видно .Обозначается как Андроид с жёлтым треугольником и воск. знак внутри. Вообщем как не опознанное устройство. И ещё . Не подскажете, есть-ли на этот аппарат прога для выключения по расписанию без рут прав? Очень надо , из-за неё и весь гемор.
  • Старый 18.06.2014, 20:05
    Сообщение от валерий64
    Нет не видно .Обозначается как Андроид с жёлтым треугольником и воск. знак внутри. Вообщем как не опознанное устройство. И ещё . Не подскажете, есть-ли на этот аппарат прога для выключения по расписанию без рут прав? Очень надо , из-за неё и весь гемор.
    Единственное известное мне приложение, которое может исполнять такие манёвры это Tasker. Для некоторых функций там необходим root, а для некоторых нет.
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь