Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Вопрос по аккуму для Galaxy S3

• Старый 19.06.2014, 20:15
    Телефону уже 2 года, последнее время стал замечать что аккум очень долго заряжается и быстро разряжается, нужно новый покупать? Если новый то оригинал или можно не оригинал? Или лучше новый тел тупо купить?

• Старый 19.06.2014, 20:41
    новый тел тупо купи
  • Старый 19.06.2014, 20:54
    а ваще если честно, у меня тоже начал долго заряжаться S3, возраст ровно один год. но держит батарея норм. думаю может в зарядке дело, а не в самой батареи, раз держит нормально
  • Старый 16.07.2014, 02:25
    100% дело в аккумуляторе. Время пришло "умирать"-вот он и показывает, что пора его менять. А факторов, которые выводят из строя довольно много-это и банальное долгое лежание под зарядкой, при полном заряде, и большие импульсы при подаче напряжения во время зарядки. Все потихоньку снижает ресурс.
  • Старый 16.07.2014, 02:33
    Сообщение от Brick Top
    а ваще если честно, у меня тоже начал долго заряжаться S3, возраст ровно один год. но держит батарея норм. думаю может в зарядке дело, а не в самой батареи, раз держит нормально
    кстати у меня начал вроде лучше заряжатсья, почти как при покупке по ощущениям, держит тоже норм
  • Старый 16.07.2014, 02:51
    Сообщение от Brick Top
    кстати у меня начал вроде лучше заряжатсья, почти как при покупке по ощущениям, держит тоже норм
    А что ты с ним делал?
  • Старый 16.07.2014, 03:06
    Сообщение от Franky
    А что ты с ним делал?
    кроме перезагрузки ничего
  • Старый 18.07.2014, 11:21
    Если аккумулятор быстро заряжается и быстро расходует заряд, то дело именно в аккумуляторе. Если увеличилось время зарядки или уменьшилось, то возможно, дело в зарядке. Аккумулятор имеет неизменную емкость.
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь