Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Результаты опроса: Какой размер дисплея Вы хотели бы видеть от китайских производителей смартфонов?
Больше 6.44 дюйма 0%
6.44 дюйма 0%
6 дюймов 0%
5.9 дюйма 0%
5.5 дюйма 14.29%
5 дюймов 71.43%
Еще меньше 14.29%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Хотите смартфон с панелью 6.44 дюйма? Китайский телефон какого размера Вы предпочли бы купить?

• Старый 17.09.2013, 18:33

Китайский рынок телефон находится в безумной погоне за выпуском новейшего «горячего» устройства. Местные маркетологи убеждены, что покупатели хотят телефон с панелью 6.44 дюйма или больше, но правы ли они?

Было интересно посетить офисы китайских производителей телефонов в Жэньчжэне и лучше познакомится с командой, которая создает устройства. UMi это группа страстных «телефонных» вундеркиндов (которые, похоже, находятся в зависимости от своего собственного форума), iOcean настолько же уверенны в себе, а Newman – это более традиционная китайская компания.

У каждого из них собственные разные идеи и структура управления, но их объединяет убежденность в том, что международный покупатель телефона хочет устройство с большим экраном. По-видимому, в тренде дисплей 6.44 дюйма, но возможно даже больший:

Люди будут делать звонки с 7-ми дюймовых телефонов в следующем году!
    По крайней мере, в это верит руководство отдела маркетинга iOcean’s.

5-ти дюймовые экраны или еще больше?

Мнение китайцев не совсем совпадает с европейскими специалистами, которые, делясь своими взглядами на сегодняшнюю ситуацию на рынке китайских телефонов, советуют компаниям для начала концентрироваться на разработке самых лучших 5-ти дюймовых девайсов с поддержкой обновлений, а уже потом пробовать выпускать большие по размерам модели.

Итак, что вы об этом думаете? Стоит ли производителям из Поднебесной продолжать выпускать все большие и большие телефоны? Или, вам кажется, что им следует разрабатывать девайсы-флагманы с меньшими экранами и приложить все силы для улучшения производительности и дизайна?

Источник

• Старый 17.09.2013, 20:35
    я бы предпочел вообще не покупать китайские телефоны
  • Старый 17.09.2013, 20:37
    Сообщение от DeLi
    я бы предпочел вообще не покупать китайские телефоны
    ну переплачивай за бренд тогда. и покупай такие-же устройства, на которых написано samsung, lg и так далее....
    понятно что много шлака среди китайских устройств. но уже появляются нормальные устройства, meizu, Oppo и т.д., а лохи продалжаются нести всяким самсунгам деньги...
  • Старый 17.09.2013, 20:57
    ну вот именно - только появляются, и тяжело сориентироваться - что шлак, а что нет
    и покупая китайск телефон скорее всего нарвешься на какое нить гавно

а покупая брендовый телефон, все таки есть уверенность в качестве и надежности продукта
  • Старый 17.09.2013, 21:18
    у тебя поисковик есть. ты сам можешь компнуть немного инфы, китайские телефоны сча по цена/качество, делаиют изи все брендовые устройства, где ты тупо переплачиваешь потому что samsung это samsung
  • Старый 17.09.2013, 23:24
    4-5 дюймов самое норм
  • Старый 18.09.2013, 01:15
    Сообщение от Franky
    4-5 дюймов самое норм
    4-5 дюймов - это 90% телефонов которые есть на рынке)

Сам ходил с телефоном 4.3 дюйма раньше, недавно перешел на 4.6 и теперь никогда не вернусь на 4.3.) Насчет 5 дюймов не уверен, нужно ли это мне, одной рукой уже юзать невозможно, если вы не Валуев.
  • Старый 18.09.2013, 02:30
    у меня s3, там всего-то 4.8 дюйма, и я уже его не могу одной рукой юзать лол, кнопку назад нереально нажимать держа в одной ладони
  • Старый 19.09.2013, 15:33
    Сообщение от DeLi
    ну вот именно - только появляются, и тяжело сориентироваться - что шлак, а что нет
    и покупая китайск телефон скорее всего нарвешься на какое нить гавно

а покупая брендовый телефон, все таки есть уверенность в качестве и надежности продукта
    уже давно появились, допустим компания Хуавей. Очень хорошие телефоны при соотношении цена/качество. Сам пользуюсь их проукцией, правда мой телефон уже устарел, нов все равно работает, пользуюсь больше года и не жалуюсь, самое главное нет переплаты за бренд, пока что.
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь