Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Эксклюзивно: фаблет «Skyfall» от iOcean

• Старый 17.09.2013, 19:03

Появилась возможность подробнее рассмотреть новое устройство от китайской компании iOcean – 6.44 дюймовый фаблет под названием «Skyfall».
    На фотографиях перового знакомства с девайсом вы увидите прототип, который разработчики из iOcean решили назвать Skyfall (неизвестно, что об этом подумают создатели последнего фильма про Джеймса Бонда). В нем находится дисплей 6.44 дюйма 1080р, 2 Гб оперативной памяти, задняя камера 13 Мп, аккумулятор емкостью 3500 мА/ч, а также есть поддержка OTG и MHL.

Подробности о цене еще не разглашаются, но сообщается, что «Skyfall» запустят в производство всего через 2 месяца.

Источник

• Старый 18.09.2013, 05:57
    Слишком большой, смысла его покупать нет..
  • Старый 18.09.2013, 16:31
    почему нет.. что значит смысла покупать нет.. смотря за сколько. если тебе его даром отдадут, смысла нет тоже что-ли?
  • Старый 18.09.2013, 16:37
    Сообщение от Tommy
    Слишком большой, смысла его покупать нет..
    В сравнении с телефонов или планшетом?
  • Старый 19.09.2013, 15:29
    Сообщение от Franky
    В сравнении с телефонов или планшетом?
    с телефоном конечно, это ведь не планшет, даже можно сказать это НЕДОпланшет
    Сообщение от Brick Top
    почему нет.. что значит смысла покупать нет.. смотря за сколько. если тебе его даром отдадут, смысла нет тоже что-ли?
    6.44 дюйма слишком много, даже ноты и то меньше по 6 дюймов..ну это имхо
  • Старый 19.09.2013, 17:33
    при чем тут имхо. если делают такой аппарат, значит есть спрос, меня просто фраза "смысла покупать нет" убила
  • Старый 27.09.2013, 02:37
    Сообщение от Brick Top
    при чем тут имхо. если делают такой аппарат, значит есть спрос, меня просто фраза "смысла покупать нет" убила
    да даелают еше и побольше аппараты, спрос есть конечно не спорю, но думаю не особо, смысла покупать нет для МЕНЯ, тк таскаться с такой бандурой это лол.
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь