Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Huawei запускает водонепроницаемый Honor 3 на китайском рынке

• Старый 31.08.2013, 01:06
    Китайская компания Huawei запустила своё новое устройство Hauwei Honor 3 на китайском рынке. “Наследник” популярного Honor 2 оборудован 4.7” 720p IPS дисплеем и созданным самой компанией Huawei чипсетом K3V2E c четырёхъядерным 1.5GHz процессором и 2GB оперативной памяти.

Остальные характеристики включают в себя 13MP камеру с линзой от Sony, LED вспышку, 8GB (расширяемой через microSD) внутренней памяти и 2150 мА·ч аккумулятор.
    Присутствует и 1.3MP передняя камера для видое чата. Устройство работает на Android 4.2.2 Jelly Bean с Emotion UI от Huawei.

Huawei Honor 3 имеет IP-57 сертификацию, что гарантирует исправность устройства на глубине в один метр в течение 30 минут. Так же это гарантирует защиту от пыли.

Huawei Honor 3 уже доступен для покупки в официальном онлайн магазине компании. Цена устройства составляет $310.

http://www.vmall.com/product/678.html

• Старый 31.08.2013, 12:25
    я вот подумал, может обновить свой первый хонор на данный аппарат?Вполне не плох по характеристикам, а то мой уже тупит конкретно..
  • Старый 31.08.2013, 12:32
    Мне тоже захотелось купить такой.
  • Старый 31.08.2013, 13:42
    Сообщение от Tommy
    я вот подумал, может обновить свой первый хонор на данный аппарат?Вполне не плох по характеристикам, а то мой уже тупит конкретно..
    тебе легко, китай рядом
  • Старый 27.09.2013, 02:46
    Сообщение от Brick Top
    тебе легко, китай рядом
    да рядом то рядом, но лучше думаю заказать все таки, хотя щас загранку делаю, возможно и на месте приобрету уже)
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь