Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Прошивка планшета Megafon MT3A

• Старый 04.07.2014, 10:07
    Помогите плиз!! Полетел планшет Megafon MT3A, не включается вообще, зарядка идет, при подключении к компу устанавливает драйвер. Как его восстановить? имел проблему с дешевым китайцем тоже не вкл. вообще и экран не горел через флешку прошил и он вклоючился. на это прошивку найти не могу и нструкцию

• Старый 04.07.2014, 21:05
    Сообщение от Raven
    Помогите плиз!! Полетел планшет Megafon MT3A, не включается вообще, зарядка идет, при подключении к компу устанавливает драйвер. Как его восстановить? имел проблему с дешевым китайцем тоже не вкл. вообще и экран не горел через флешку прошил и он вклоючился. на это прошивку найти не могу и нструкцию
    ты ресет пробовал делать? там есть кнопочка такая, туда иголкой какой-то надо нажать или чем-то подобным. это для начала просто.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: reset.jpg
Просмотров: 1832
Размер:	62.3 Кб
ID:	44130
  • Старый 04.07.2014, 23:26
    еще это. в рекавери входил? попробуй на выключенном полностью планшете зажать кнопку звука вверх и кнопку питания и удерживай их пока не появится лого "LOGIN 2" после чего экран потухнет кнопки отпусти и планшет должен загрузиться в меню рекавери. посмотри какие пункты там есть
  • Старый 21.09.2014, 11:22
    а есть прошивка на него?
  • Старый 23.09.2014, 04:50
    Сообщение от Алексей_58рус
    а есть прошивка на него?
    есть конечно. извини что сразу не ответил. а что тебе надо? перепрошить просто стоком? или кастом хочешь или что?
  • Старый 10.10.2014, 13:39
    помогите прошил как в инструкции но код не совпадает с таблицей как его расшифровать?
  • Старый 10.10.2014, 18:51
    Сообщение от maksol
    помогите прошил как в инструкции но код не совпадает с таблицей как его расшифровать?
    по какой инструкции? какой код? имей?
  • Старый 11.10.2014, 18:30
    Сообщение от Fish
    по какой инструкции? какой код? имей?
    инструкция на форуме! логин3
  • Старый 01.04.2015, 05:16
    Короче, чего то тут не запускался этот планшет, и так нажимал клавиши и эдак... в общем резет скрепкой тыкнул... и надо же - запустился =))), думал сбросит до заводских настроек, ан нет, все нормально... может подвис он просто..... а дело было так, обратилась женщина(коллега) сказала - "разрядился, на зарядке постоял и не запустился"! Вот такие дела!
    ПС флэшку вытащил предварительно(microSD), сим карты не стояло.
  • Старый 22.04.2016, 21:39
    у меня планшет висит на заставке login 2. где взять оффициальную прошивку и дрова и прошивальщик. уже пол года не могу не чего найти. жду помощи.
  • Старый 23.04.2016, 12:31
    Сообщение от ektomorf
    у меня планшет висит на заставке login 2. где взять оффициальную прошивку и дрова и прошивальщик. уже пол года не могу не чего найти. жду помощи.
    жди, тебе уже объяснили, как его прошить ранее в другой теме, если ты не хочешь сам разбираться, то за тебя это тоже никто не будет делать
  • Старый 23.04.2016, 20:25
    Сообщение от Fish
    жди, тебе уже объяснили, как его прошить ранее в другой теме, если ты не хочешь сам разбираться, то за тебя это тоже никто не будет делать
    там про телефон шла тема. ms3a это планшет
  • Старый 23.04.2016, 21:34
    Сообщение от ektomorf
    там про телефон шла тема. ms3a это планшет
    да? ну окей, вот бэкап (для MegaFon Login 2 MT3A) для HDD RAW Copy, как им прошиться ты уже знаешь
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь