Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

LG G3 S

• Старый 17.07.2014, 20:05

LG G3 S / LG G3 Beat

LG G3 S – это качественный смартфон со сбалансированной начинкой. Как и у любого другого устройства, у него есть свои некритичные недостатки. При покупке данной модели главное помнить, что это вовсе не флагман, а пусть и хороший, но середнячок, пытающийся выехать за счет славы топового мобильного решения LG.

Да, бренды второго эшелона за те же деньги могут предложить технически более продвинутые гаджеты. Однако в сегменте смартфонов ведущих производителей среднего уровня новичок G3 S определенно заслуживает внимания.

Плюсы:

• Экран
    • Камера
    • Аккумулятор
    • Дизайн
    • Качество звука
    • Удобство использования
    • Цена
    • Конструкция
    • Аксессуары
    • Скорость
    • Размер
    Минусы:
    • Комплектация

Видеообзор:

<iframe width="400" height="300" src="//www.youtube.com/embed/ATvuXxxKTGE?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Общее:

Производитель: LG
    Модель: G3 S / G3 Beat
    Год выпуска: 2014 июль
    Операционная система: Android 4.4.2 KitKat
    SIM: Micro (есть версия dual sim)

Корпус:

Габариты (мм): 137.7 x 69.6 x 10.3
    Вес (г): 134
    Материал: пластик

Процессор и видеоускоритель:

Chipset: Qualcomm Snapdragon 400
    CPU: Quad-core 1.2 GHz Cortex-A7
    GPU: Adreno 305

Дисплей:

Тип: IPS LCD
    Разрешение (px): 720 x 1280
    Размер: 5.0"
    Плотность пикселей (ppi): 294

Память:

Внутренняя память (GB): 8
    Оперативная память (МB): 1024
    Карта памяти: microSD 64

Камера:

Основная камера: 8 MP (3264 x 2448)
    • Автофокус: лазерный
    • Вспышка: LED
    • Видео: 1080p@30fps
    Передняя камера: 1.3 MP

Аккумулятор:

Тип: Li-Ion
    Ёмкость (мА·ч): 2540

Связь:

• 2G - GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
    • 3G - HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
    • 4G - LTE 800 / 1800 / 2600
    Bluetooth: v4.0, A2DP, LE
    Wi-Fi: 802.11 b/g/n, Wi-Fi Direct, Wi-Fi hotspot
    USB: microUSB v2.0
    Позиционирование: A-GPS, GLONASS;
    Радио: TBD
    Другое: GRPS, EDGE;

Сенсоры:

• акселерометр
    • датчик приближения
    • компас

Полезная информация:

• Старый 17.07.2014, 20:05
    наверное сейчас делать мини версию флагмана просто маст хев для всех топовых производителей, lg тоже не отстаёт.
  • Старый 17.07.2014, 20:09
    что-то я запутался, а это тогда что такое https://mdforum.su/showthread.php?t=13619
    Данные брал на gsmarena, там так два этих телефона до сих пор и висят, и LG G3 mini и LG G3 S
  • Старый 18.07.2014, 15:30
    Сообщение от Brick Top
    что-то я запутался, а это тогда что такое https://mdforum.su/showthread.php?t=13619
    Данные брал на gsmarena, там так два этих телефона до сих пор и висят, и LG G3 mini и LG G3 S
    хз, думаю это два разных телефона будут: размер дисплеев разный, камера тоже отличается

версия LG G3 S отличается от LG G3 Beat количеством сим-карт, у LG G3 S их две, это на сколько я понял, верно?
  • Старый 18.07.2014, 16:16
    Сообщение от Fish
    хз, думаю это два разных телефона будут: размер дисплеев разный, камера тоже отличается

версия LG G3 S отличается от LG G3 Beat количеством сим-карт, у LG G3 S их две, это на сколько я понял, верно?
    Вроде пишут что beat для стран азии, а s - для европы вот и все
  • Старый 18.07.2014, 16:23
    Сообщение от Franky
    Вроде пишут что beat для стран азии, а s - для европы вот и все
    ага, так и есть, только что инфу на gsmarena поменяли
  • Старый 18.07.2014, 19:47
    Сообщение от Fish

не, они оба называются G3 S или G3 Beat, просто есть модификация с dual sim

• Старый 18.07.2014, 19:51
    Сообщение от Brick Top
    не, они оба называются G3 S или G3 Beat, просто есть модификация с dual sim

ага не всё так просто как показалось сразу, на двухсимочной версии нету LTE и нету NFC.. чем-то таки приходится жертвовать чтобы сделать двойной слот под симки.
  • Старый 10.09.2014, 18:38
    Купил себе двухсимочную версию. До этого был galaxy s3. Телефон за свои деньги норм. Но если бы мне не нужен был тел с 2 симками. То однозначно взял бы lg g2
  • Старый 11.09.2014, 22:16
    Но опять же, лучше всегда купить годовалого или в крайнем случае двухгодовалого флагмана, чем всякие урезанные смартфоны и мини версии! инфа 100% потому что в них хуже экран, пластик итд
  • Старый 12.09.2014, 01:32
    хороший телефон, если нужен двухсимочный то это один из лучших с двумя симками, по соотношению цена/качество так уж точно. только чехла что-то не нашел. есть вообще?
  • Старый 12.09.2014, 02:01
    Сообщение от Loco
    хороший телефон, если нужен двухсимочный то это один из лучших с двумя симками, по соотношению цена/качество так уж точно. только чехла что-то не нашел. есть вообще?
    нафик те чехол? это для слабаков
  • Старый 12.09.2014, 02:39
    Сообщение от Loco
    Да есть, когда я покупал мне предложили чехол и пленку и еще 2 годовую гарантию, в сумме на штуки 3 рублей понятное дело от всего этого говна нужно отказываться.

чехлы использоваться и защитные пленки это мега

Ты же не собираешься телефон юзать 10 лет, тем более через 2-3 года девайсы сами по себе уже умирают, начинают тупить, батарейка не держит итд. Сейчас рынок такой, что телефон больше 2-3 лет не пользуют, чехол для телефона, это как пульт от телика в целофане, телик уже выкинули, а пульт как новый

А насчет двух симок - правильно написал, я только поэтому его и взял, а так бы купил lg g2 лучше
  • Старый 12.09.2014, 23:59
    Кстати, какие прямые конкуренты у LG G3s с 2 симкартами? galaxy s5 mini не катит по цене, galaxy s4 mini вроде хуже во всем и старый уже
  • Старый 13.09.2014, 01:43
    Сообщение от Franky
    Кстати, какие прямые конкуренты у LG G3s с 2 симкартами? galaxy s5 mini не катит по цене, galaxy s4 mini вроде хуже во всем и старый уже
    на s4 mini экран меньше, нооперативы полтора гига, хотя это вряд ли что-то решает
  • Старый 13.09.2014, 02:19
    Сообщение от Loco
    на s4 mini экран меньше, нооперативы полтора гига, хотя это вряд ли что-то решает
    там даже не HD
  • Старый 14.09.2014, 18:59
    Пользуюсь уже около неделю, за это время влюбился в этот телефон, все быстро, зарядку держит долго, у меня версия с dual sim, за эти деньги просто отличный выбор!
  • Старый 21.09.2014, 03:12
    Сообщение от Franky
    Пользуюсь уже около неделю, за это время влюбился в этот телефон, все быстро, зарядку держит долго, у меня версия с dual sim, за эти деньги просто отличный выбор!
    а что не быстрого было на Galaxy S3? извени но у тебя там такого было понаустановлевано, ваще всякой хрени полно. какие-то сервисы которые лезут обновляться там в сеть и все такое, вся заводская хрень которую самсунг туда напихал, и сверху еще хз пойми что. какие-то приложения сами вылазят поверх других. там все норм со скоростью, можно вообще убрать анимацию в настройках для разработчиков и работа интерфейса смартфона будет казаться еще шустрее, хотя на самом деле ничего не изменилось
  • Старый 21.09.2014, 03:16
    Мне он нравится! простенько и со вкусом
  • Старый 25.09.2014, 08:41
    Экран- ничего лучшего на смартфонах я пока не видела. Несмотря на то, что кроме веб-серфинга и фотографий и видео сделанных самим смартом смотреть на этом экране нечего т.к. просто нет контента для 4K разрешения, даже андроидный интерфейс выглядит отлично.
    Понравился новый плоский интерфейс и плоские иконки, все стало выглядеть гораздо аккуратнее, по крайней мере для телефона на android. По сравнению с G2 - вообще разницу сильно видно. Камера тоже отличная, хотя сенсор, вроде бы, такой же как у G2. Лазерный автофокус и оптический стабилизатор изображения - это конечно круто для телефона , резкость наводится моментально, фотографии получаются четкие даже на ходу. Думаю в следующем году большинство топовых смартфонов обзаведутся этими функциями.
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь

« LG L90 | LG L Fino »