Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Бесследное удаление root прав на LG G3 S

• Старый 21.10.2014, 06:05
    Удаление root прав на LG G3 S без следов

1. Скачайте архив lg g3 s unroot.zip из вложений к данному сообщению
    2. В архиве установите драйвера и программу B2CAppSetup.exe
    3. Запустите LG Mobile Support
    4. Берём телефон, полностью его выключаем, вытаскиваем батарею, а затем обратно её вставляем, но НЕ ВКЛЮЧАЕМ!
    5. Зажимаем клавишу громкость+ и не отпуская её подключаем аппарат к компьютеру
    6. После того как LG Mobile Support распознает аппарат выберите в программе "Дополнительные возможности" > "Восстановление после ошибки обновления"
    7. Сбрасываем аппарат к заводским настройкам (все данные будут потеряны)
    8. Переходим в сервисное меню путём набора в "звонилке" кода 3845#*724#, после чего выбираем пункт LG RCT
    9. Дальше выбираем "Display Result". Должен высветиться ответ "Not Rooted", что будет означать что мы убрали root права с LG G3 S.

Cкачать:

<phrase 1= lg g3 s unroot.zip

• Старый 19.05.2015, 10:33
    Блин, дружище, спасибо тебе огромное!!! Третьи сутки бьюсь с этими рут, а все бестолку Твой пост вообще здорово помог! Еще раз спасибо! Побольше бы таких людей!
  • Старый 22.05.2015, 19:40
    сделайте способ для lg g3 stylus
  • Старый 22.05.2015, 20:19
    Сообщение от Нурбек Саргали
    сделайте способ для lg g3 stylus
    вариант 1. зайди в SuperSU -> Настройки -> Полное удаление Root и перезагрузи телефон
    вариант 2. прошейся стоком
  • Старый 03.11.2015, 21:56
    Получил труп после даных действий
  • Старый 03.11.2015, 22:14
    Сообщение от Вова Федоряко
    Получил труп после даных действий
    на каком этапе? труп тут почти нереально получить, если не дёргать кабелей, это просто как способ восстановления с помощью оф. утилиты
  • Старый 05.11.2015, 18:01
    Fish сделал все как написано доделал до 6 пункта включительно шил через оригинальный кабель в итоге не включается никакие режимы включить тоже нельзя
  • Старый 05.11.2015, 18:28
    Сообщение от Вова Федоряко
    Fish сделал все как написано доделал до 6 пункта включительно шил через оригинальный кабель в итоге не включается никакие режимы включить тоже нельзя
    в режим загрузчика то он должен входить, прошейся

какая у тебя модель? D722 или D724?
  • Старый 07.09.2016, 00:16
    приветствую.может кому пригодится-я на своём lgg3s в LG RCT попал через комбинацию 277634#*# приведённая автором комбинация у меня не сработала.тоже столкнулся с данной проблемой после использования kingrot. буду на днях пробовать убирать хвосты данным способом,а то очень нужен сбербанк онлайн и он после kingroot он ругается и не хочет работать. о результатах постараюсь написать
  • Старый 07.09.2016, 18:01
    Сообщение от alexandroeremenko
    приветствую.может кому пригодится-я на своём lgg3s в LG RCT попал через комбинацию 277634#*# приведённая автором комбинация у меня не сработала.тоже столкнулся с данной проблемой после использования kingrot. буду на днях пробовать убирать хвосты данным способом,а то очень нужен сбербанк онлайн и он после kingroot он ругается и не хочет работать. о результатах постараюсь написать
    есть же способ обхода, Сбербанк работает и с рутом

посмотри этот пост: https://mdforum.su/showthread.php?p=140162
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь