Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Ультратонкий смартфон Sony Xperia T3 покоряет мир

• Старый 24.07.2014, 14:45
    Самая тонкая модель смартфона Sony Xperia T3 уже увидела свет в Гонконге. Теперь она потихоньку поступает в продажу в других странах. Следующий шаг для устройства это второй самый крупный рынок мобильных гаджетов — Индия.

Сегодня компания Sony официально анонсировала Xperia T3 в Индии. Там смартфон можно будет приобрести начиная с 28 июля. Xperia T3 в Индии будет стоить около $450. Сейчас уже можно осуществить предзазказ. Один из крупных онлайн- распространителей Flipkart предлагает покупателем Sony Xperia T3 браслет-трекер Sony Smartband и чехол “Premium Case” в подарок. Устройство можно приобрести в черном, белом и фиолетово цвете.

У самого тонкого смарфтона в мире (5,3 дюйма) имеется обычная камера 8 Мпикс, фронтальная камера 1.1 Мпикс, четырехядерный процессор Snapdragon 400, 1GB оперативной памяти, 8GB флеш-памяти и аккумулятор 2,500 mAh. Девайс работает на платформе Android 4.4 KitKat и выглядит очень стильно. В Германии смартфон будет называться Xperia Style.

• Старый 24.07.2014, 17:18
    7мм толщина, это много...
    Я сам фанат супер тонких телефонов, юзал One S, как только он вышел, был топ1 по толщине, юзал TCL Idol X, мечтаю о Ascend P6 или P7.
    А вообще топ 1 по толщине сейчас вот: https://mdforum.su/showthread.php?t=14321
    Не флагман конечно, но я уже давно использую телефон, как телефон, так что характеристики такие бы меня устроили, да и цена копеечная.

Так что 7мм это совсем не показатель...
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь