Сообщение от CityN Мда. в этой блевоте даже нет игрового чата... А ограничение на ход сколько? Две недели? Если бы был игровой чат, там сплошной мат был бы
Сообщение от CityN Мда. в этой блевоте даже нет игрового чата... А ограничение на ход сколько? Две недели? 90 секунд
Сообщение от makler Если бы был игровой чат, там сплошной мат был бы это мне и нужно. но без чата онлайн игра - не онлайн игра. что с ботами играешь, не чувствуешь даже интереса...
Все. я ебал, нахуй надо, я сдаюсь. Это дерьмо не стоит 50и баксов, мне просто не хватит нервов, на это гавно... Еще и 15лвл походу месяц брать надо...
Сообщение от CityN Все. я ебал, нахуй надо, я сдаюсь. Это дерьмо не стоит 50и баксов, мне просто не хватит нервов, на это гавно... Еще и 15лвл походу месяц брать надо... Да какой месяц епт, сделай колоду и ебашь на рейтинг, пару дней и все
Сообщение от Franky Да какой месяц епт, сделай колоду и ебашь на рейтинг, пару дней и все Нееее... сейчас карты у многих есть, без карт сложновато будет, если только зоолоком)
Сообщение от makler Нееее... сейчас карты у многих есть, без карт сложновато будет, если только зоолоком)
Такой бред сучий, я уже не могу... Все ранкеды до единого всосал, я так понимаю с 25 до 15 апнуть ранкед - анреал просто
Сообщение от CityN Такой бред сучий, я уже не могу... Все ранкеды до единого всосал, я так понимаю с 25 до 15 апнуть ранкед - анреал просто До легенды доходили) Просто карты нужны и опыта побольше)
Сообщение от CityN Такой бред сучий, я уже не могу... Все ранкеды до единого всосал, я так понимаю с 25 до 15 апнуть ранкед - анреал просто Щас новый сезон (он с 1 го числа месяца), на 20х рангах дофига тех кто давно играет и с крутыми колодами, тебе лучше через недельку врываться
Сообщение от Pasifix Щас новый сезон (он с 1 го числа месяца), на 20х рангах дофига тех кто давно играет и с крутыми колодами, тебе лучше через недельку врываться Зря ему сказал
Сообщение от Pasifix Щас новый сезон (он с 1 го числа месяца), на 20х рангах дофига тех кто давно играет и с крутыми колодами, тебе лучше через недельку врываться во, спасибо) А то ТТР хер сказал бы
Сообщение от Franky http://www.twitch.tv/alinity Включил, сразу летал пропустила-выключил, но сама по себе ничего
Сообщение от makler Включил, сразу летал пропустила-выключил, но сама по себе ничего Ну это ничего не меняет, 0 мозга