Но самое смешное что они знают об этой проблеме, но данный случай считается не гарантийным.
После обращения еще просят оставить отзыв о телефоне, издеваются , чё, я оставил:
xperia_z
Купил в октябре 2013, все хорошо было и все нравилось, но без причины образовалась трещина на пол экрана и теперь верхняя половина не работает, было бы не так обидно если бы я его уронил, но трещина действительно образовалась сама по себе, не знаю , может от перепада температуры или как. В интернете я узнал что все телефоны этой серии по всему миру имеют такую проблему, компания её вроде как признала, однако случай считается не гарантийным, очень разочарован SONY, больше никогда продукцию этой компании покупать не буду и друзьям не посоветую, хотя и у жены и у ребенка телефоны именно этой компании, только модели другие.
вот ответ:
Ваш отзыв не может быть опубликован —
Здравствуйте Bazzyk,
Наши сотрудники прочитали отзыв, написанный вами. К сожалению, он не может быть опубликован, поскольку он не соответствует основным требованиям к отзывам на нашем сайте. Нажмите на кнопку ниже, чтобы изменить отзыв и отправить его нам снова.
Отправьте что-нибудь новенькое
Еще раз спасибо
Sony
вообщем упала компания в моих глазах ниже плинтуса.