Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Логотип iPhone 6 не будет светиться

• Старый 02.08.2014, 02:51
    Мечтой многих любителей необычных решений в дизайне смартфонов было появление в iPhone 6 светящегося логотипа Apple на задней панели смартфона. Благодаря фотографиям задней панели неанонсированного устройства, в которой присутствуют вырезы в форме яблока, в Сети вновь появились спекуляции на эту тему, однако сегодня стало известно, что шансы на реализацию подобного дизайнерского решения равняются нулю. Сегодня источники, приближенные к поставщикам деталей для Apple сообщили, что наличие выреза в корпусе связано с особенностями технологического процесса, в ходе которого металл для корпуса iPhone анодируют и лишь затем добавляют фирменный логотип компании, который отличается по цвету.

Кроме того, такая конструкция корпуса одновременно обеспечивает пассивное охлаждение процессора и не допускает перегрева устройства. Кстати, похожее решение используется и в iPad Air, в котором, как мы знаем, светящийся логотип также отсутствует.

<iframe width="640" height="400" src="//www.youtube.com/embed/i9SbvP48edc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

• Старый 02.08.2014, 22:12
    Это не особо важная функция, так что думаю никто не расстроен )
  • Старый 03.08.2014, 16:09
    Я думаю ввиду того, что такого дизайнерского хода не проявится в данных моделях, iphone всё равно будут разбирать. Насколько я не любитель огрызка, всё чаще задумываюсь о покупке фирмы apple для работы. Надежность данных у них на первом месте, а для большинства людей работающих в сфере интернет и путешествующие со своими машинками это большой плюс. Есть один инфобизнесмен, не буду пиарить его, забыл в такси свой macbook, в нем были все проекты, icould смог восстановить все данные с последними поправками. Это очень нужное обеспечение в таких моментах, да вообще восстановить быстро систему в случае краха -сказка.
  • Старый 03.08.2014, 19:07
    Сообщение от DeMoN_888
    Я думаю ввиду того, что такого дизайнерского хода не проявится в данных моделях, iphone всё равно будут разбирать.
    Про светящееся яблочко это вообще левый слух, который мало кто слышал, так что не думаю что эта новость многих расстроила...
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь