Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

YouTube добавил возможность проигрывать видео в качестве 1440p

• Старый 08.08.2014, 18:21
    Первое запущенное в производство устройство с Quad HD дисплеем (1440x2560), LG G3, заметно выделяется на фоне других флагманов нашего времени с простыми Full HD дисплеями (1920x1080). Конечно такое разрешение на дисплее размером всего лишь в 5.5 дюймов, это просто фантастика, но, к сожалению, это может вызывать и некоторые неудобства. Так, например, к такому разрешение не приспособлены некоторые приложения и игры. Тем временем, компания Google решила удостовериться что пользователи устройств с QHD дисплеем получают максимальное удовольствие от просмотра видео на сайте YouTube.

Немного ранее в этом году, Google уже добавили возможность изменять качество видео при просмотре с мобильных устройств (720p, 1080p и т.д.). Теперь же компания добавляет новое, QHD разрешение в функционал приложения YouTube. Если вы являетесь гордым пользователем LG G3, теперь вы сможете смотреть видео в формате 1440p, если, конечно же, данное видео доступно в таком потрясающем качестве. Обновление YouTube приложения уже запущенно, так что убедитесь что у вас последняя доступная версию приложения в Google Play.

• Старый 08.08.2014, 18:36
    Мне сегодня приснилось, что YouTube добавил возможность проигрывать 3D видео
    P.S.: очки не требовались для просмотра )
  • Старый 08.08.2014, 18:39
    Сообщение от Onliner
    P.S.: очки не требовались для просмотра )
    скоро и такое будет.
  • Старый 08.08.2014, 18:48
    Инет потянет ли, интересно?))
  • Старый 08.08.2014, 19:10
    Сообщение от CityN
    Инет потянет ли, интересно?))
    изи почему нет. я на компе включал 1440, правда на старом ноуте вылетали все видео на 1440, видимо из-за видеокарты
  • Старый 08.08.2014, 20:28
    Сообщение от Brick Top
    изи почему нет. я на компе включал 1440, правда на старом ноуте вылетали все видео на 1440, видимо из-за видеокарты
    ну вайфай я имел в виду, у меня инет 100мб/с, роутер 150мб/с по вайфаю поддерживает, но даже фуллхд лагает часто
  • Старый 08.08.2014, 20:47
    В Беларуси 1440p наверно нескоро увидят, я с трудом 1080p смотрю на байфлае (тариф самый дорогой), комфортно только 720p

Сообщение от Onliner
    у меня на старой прошивке телик хавал ролики с ютуба в 3Д, на новой не хочет, но зато перестал так глючить

но тут опять же, телик сам их преобразовывал наверно, так что ютуб здесь не причем получается ... в плеере ютубовском тупо шел ролик с горизонтальной или вертикальной стереопарой

пока я рак во всём, что связано с 3Д

Сообщение от CityN
    у меня инет 100мб/с
    Сообщение от CityN
    но даже фуллхд лагает часто
  • Старый 08.08.2014, 21:48
    Сообщение от CityN
    ну вайфай я имел в виду, у меня инет 100мб/с, роутер 150мб/с по вайфаю поддерживает, но даже фуллхд лагает часто
    Тут скорее всего сервер YouTube не выдает необходимую скорость...
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь