Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Смартфон для работы за 4000р.

• Старый 28.08.2014, 20:41
    Нужен смартфон для работы в пределах этой суммы.Важно чтобы камера была не менее 3МП,лучше конечно 5,дисплей 4".И чтобы одновременно без особых тормозов работали несколько приложений на типа яндекс.карты,почта и т.п.В игрушках нужды нет.

Пока на примете этот - http://market.yandex.ru/model.xml?mo...5592&hid=91491

Какие есть еще варианты?

• Старый 28.08.2014, 21:50
    Там 512 мб оперативки, сразу забудь. У племянницы нечто подобное, там даже приложение ВК лагает.

Вот посмотри
    http://market.yandex.ua/guru.xml?CMD...91&greed_mode=
    Выбирай разрешение по выше, желательно 720x1280 и диагональ, лучше смотри от 4.5 и выше.
    Но под твои нужды, лучше всего брать китайца на Aliexpress
  • Старый 28.08.2014, 21:56
    Lenovo A316i довольно популярный среди бюджетников, стоит всего 3, однозначно стоит тех денег которые за него просят.

Сообщение от CTN
    Там 512 мб оперативки, сразу забудь. У племянницы нечто подобное, там даже приложение ВК лагает.

Вот посмотри
    http://market.yandex.ua/guru.xml?CMD...91&greed_mode=

Но под твои нужды, лучше всего брать китайца на Aliexpress
    ничо там не лагает. ну возможны минимальные лаги. но это самсунг всё таки, если бы это был китайский ноунейм с 512 оперативки то да, на самсунге все оптимизировано.
  • Старый 28.08.2014, 21:57
    Сообщение от Brick Top
    Lenovo A316i довольно популярный среди бюджетников, стоит всего 3, однозначно стоит тех денег которые за него просят.

ничо там не лагает. ну возможны минимальные лаги. но это самсунг всё таки, если бы это был китайский ноунейм с 512 оперативки то да, на самсунге все оптимизировано.
    512 Мб - грусть
    Диагональ - 4 дюйм - грусть
    Размер изображения - 480x800 - грусть
    Емкость аккумулятора - 1300 мАч - грусть
    Сообщение от Brick Top
    лолшто? Да у них лаунчер, тачвиз больше хавает оперативки, чем 512 мб. Да с него позвонить не успеешь - зависнет трижды.

Ты мажорный хер, ты телефон, дешевле 1к баксов, в руках не держал. Откуда тебе знать про бюджетники?
  • Старый 28.08.2014, 21:59
    Nokia X еще неплохой вариант, всё таки это Nokia, а не китайский безымянный производитель. как раз под 4к рублей стоит.

Сообщение от CTN
    512 Мб - грусть
    Диагональ - 4 дюйм - грусть
    Размер изображения - 480x800 - грусть
    Емкость аккумулятора - 1300 мАч - грусть
    это бюджетный смарт, понимаешь? там не надо мощную батарею чтобы он обеспечивал высокопроизводительное железо. думаю с автономностью там всё нормально. для работы сойдет, не для понтов телефон нужен.

если люджет 4к рублей то ты не купишь на это телефон с разрешением HD и уже теме более FHD, так что для бюджетников такие разрешения как 480x800 это норма
  • Старый 28.08.2014, 22:00
    Сообщение от Brick Top
    это бюджетный смарт, понимаешь? там не надо мощную батарею чтобы он обеспечивал высокопроизводительное железо. думаю с автономностью там всё нормально. для работы сойдет, не для понтов телефон нужен.
    Чуваку для работы, еще и для карт. Значит батарея нужна.
  • Старый 28.08.2014, 22:01
    Сообщение от CTN
    Чуваку для работы, еще и для карт. Значит батарея нужна.
    хм. про карты не видел. ну вообще да. google maps или какие-то другие карты будут серьёзно батарейку хавать. но бюджет не резиновый
  • Старый 28.08.2014, 22:03
    на Lenovo A516 еще взгляните. по-моему норм варинт, 4.5 экран, 2000 батарейка, камера целых 5 МП. ну и леново это не просто левый китайский производитель уже давно.
  • Старый 28.08.2014, 22:06
    http://ru.aliexpress.com/category/20...000&isrefine=y

Вон куча телефонов, с хорошими батарейками, подходящими под все критерии.
    Сообщение от Brick Top
    на Lenovo A516 еще взгляните. по-моему норм варинт, 4.5 экран, 2000 батарейка, камера целых 5 МП. ну и леново это не просто левый китайский производитель уже давно.
    Да любой китаец, с кастомной прошивкой будет лучше зассатых ленов
  • Старый 28.08.2014, 22:14
    Сообщение от CTN
    http://ru.aliexpress.com/category/20...000&isrefine=y

Вон куча телефонов, с хорошими батарейками, подходящими под все критерии.

Да любой китаец, с кастомной прошивкой будет лучше зассатых ленов
    нет. не будет. вообще поиск нормальных кастомных прошивок на китайских ноунеймов это гиблое дело.
  • Старый 29.08.2014, 00:43
    Сообщение от Brick Top
    вообще поиск нормальных кастомных прошивок на китайских ноунеймов это гиблое дело
    все прошивки к примеру от ленов хорошо портируются т.к. у ленов и у китайских ноунеймов железо одинаковое, тут ты не прав, да и на нидроме почти всегда что-то можно найти на ноунейма, хотя их покупать я сам лично не советую, если берете китайца то берите известного, как например я взял UMI

Сообщение от CTN
    Да у них лаунчер, тачвиз больше хавает оперативки, чем 512 мб.
    а на бюджетниках разве тачвиз есть? я просто не в курсе... мб там он урезан как-то по минимуму или пихают каких то старых версий с сгс2 и т.д.?
    так-то согласен, что кушает он будь здоров, много инфы на глаза попадалось
  • Старый 29.08.2014, 00:46
    UMI, конечно, очень известная компания
  • Старый 29.08.2014, 00:58
    Сообщение от Brick Top
    UMI, конечно, очень известная компания
    в китае - да, у них не один телефон, а модельный ряд, хоть и не большой, цена/качество, дизайн и т.д. меня вполне устраивает, о покупке UMI X1 Pro не жалею, хотя и есть косяки (камера, работа тача), но всё это не критично и частично лечится
  • Старый 29.08.2014, 01:00
    Сообщение от Fish
    все прошивки к примеру от ленов хорошо портируются т.к. у ленов и у китайских ноунеймов железо одинаковое, тут ты не прав, да и на нидроме почти всегда что-то можно найти на ноунейма, хотя их покупать я сам лично не советую, если берете китайца то берите известного, как например я взял UMI

а на бюджетниках разве тачвиз есть? я просто не в курсе... мб там он урезан как-то по минимуму или пихают каких то старых версий с сгс2 и т.д.?
    так-то согласен, что кушает он будь здоров, много инфы на глаза попадалось
    у мелкой телефон, самсунг на 512 оперативы, она рили ВК спокойно запустить не может. Ну а тачвиз... не всматривался, но выглядит похоже
  • Старый 30.08.2014, 01:00
    А что такое тачвиз?
  • Старый 30.08.2014, 01:14
    Сообщение от Franky
    А что такое тачвиз?
    оболочка, пользовательский интерфейс
  • Старый 26.09.2014, 11:00
    смотри в сторону китайских телефонов на мтк 6582 нормальные аппараты
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь