Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Результаты опроса: Что вам больше по душе?
Android 100.00%
iOS 0%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Android vs iOS

• Старый 23.09.2014, 05:13
    Предлагаю тут развернуть полное обсуждение недостатков и плюсов обеих систем.

Сейчас как раз вышел iPhone 6, и размеры устройств стали примерно равны, так еще есть и iPhone 6 plus. В тоже время девайсы от Apple имею сейчас всего 1 гигайбайт оперативной памяти. С чем это связано не очень понятно? Может Apple тормозит развитие рынка игр таким способом, чтобы владельцы старых устройств смогли играть в новые? Вообщем, хочу услышать ваше мнение, на конец 2014 года, какая платформа лучше, понятное дело все зависит от целей.

Что касается меня, то Apple - это техника для людей которые не любят думать и разбираться, либо для глупых, в прямом смысле этого слова. А так, она не стоит своих денег (исключение iPad)

• Старый 23.09.2014, 05:16
    на вкус и цвет товарищей нет. но по функционалу, андроид уже просто на века впереди iOS, которое сейчас пытается добавлять всякие "плюшки" в систему украденные у Android'a и пытается это выдать за что-то инновационное
  • Старый 23.09.2014, 05:17
    голосую за андроид, так как ios действительно не имеет ничего такого чего бы не было на андроиде, а андроид имеет много чего чего нет на ios, как-то так
  • Старый 23.09.2014, 05:18
    Сообщение от Brick Top
    на вкус и цвет товарищей нет. но по функционалу, андроид уже просто на века впереди iOS, которое сейчас пытается добавлять всякие "плюшки" в систему украденные у Android'a и пытается это выдать за что-то инновационное
    Ну Apple крайне дорого, слишком переоценен, я понимаю что это рынок и спрос диктует цену, но я не готов тратить такие деньги на телефон. который при малейшем падении разобьется и не факт что он будет ремонтопригоден + мне не нравится алюминиевый корпус, по тому же самому принципу.

Но, iPad мне нравится, но это не совсем телефон и чуть другая ниша, да и ценник на него нормальный
  • Старый 23.09.2014, 05:20
    Еще такая штука, что многие юзеры iOS судят об Android по дешевым моделям, это вообще смешно. В последние несколько лет любой флагман Android на голову превосходил последний аппарат от Apple
  • Старый 23.09.2014, 05:20
    Сообщение от Franky
    Ну Apple крайне дорого, слишком переоценен, я понимаю что это рынок и спрос диктует цену, но я не готов тратить такие деньги на телефон. который при малейшем падении разобьется и не факт что он будет ремонтопригоден + мне не нравится алюминиевый корпус, по тому же самому принципу.

Но, iPad мне нравится, но это не совсем телефон и чуть другая ниша, да и ценник на него нормальный
    тут речь не об железе и устройствах на той или иной системе, как я понял, а именно об операционных системах, какая круче. что круче айфон или какой-то флагман на андроиде это уже другой разговор
  • Старый 23.09.2014, 05:32
    Сообщение от Loco
    тут речь не об железе и устройствах на той или иной системе, как я понял, а именно об операционных системах, какая круче. что круче айфон или какой-то флагман на андроиде это уже другой разговор
    Просто фишка в том, что у Apple по сути один телефон, а у Android их туча с разными ценовыми категориями, так что есть смысл сравнивать только флагманы
  • Старый 23.09.2014, 06:46
    от части апл для тех кто не хочет разбиратьса и паритьса , но знаю одного чувака который носил в сц свой айфон чтобы ему контакты с компа на айфон синхронизовали (за бабки)..и это считаю уже перебором и деградацией...

а все кто пи#дят на андроид мол то что он тормозной, попробуйте поюзать cyanogen mod последней версии на флагмане каком нить, а#уеете от того как всё быстро , так что я за андроид
  • Старый 23.09.2014, 23:41
    Android тут всё понятно
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь