Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Стоит ли менять LG G2 на LG G3?

• Старый 23.06.2014, 00:05
    Друзья. Как думаете стоит ли менять LG G2 на LG G3? Какая именноразница между этими смартфонами? Я верно понимаю что процессор на 240 мегагерц только мощнее и то что можно пользоваться теперь картой памяти внешней? К тому же тут увеличили дисплей на столько что это уже планшет скорее чем телефон, ваши мысли?

• Старый 23.06.2014, 02:39
    Отличия следующие:
    1) Процессор Snapdragon 801 на G3 технически не отличается от процессора Snapdragon 800 на G2, просто частота повыше. GPU, что там что там Adreno 330
    2) На G3 есть слот для micro SD
    3) Есть версия G3 с трёмя гигабайтами оперативной памяти (у G2 таких версий нет)
    4) Дизайн G3 все же отличается, пусть и не значительно, но выглядит лучше.
    5) Большая диагональ, и при этом на много больше разрешение. Даже не смотря на то что вы ругаете большой экран на G3, это вполне нормально для современных смартов, тем более тут большая диагональ достигается за счёт очень тонких рамок вокруг экрана.
    6) Лазерный автофокус
    7) еще что-то.. не помню что

но! даже не смотря на все эти отличия я бы (если бы был на вашем месте) не менял бы, уже не за горами смартфоны на Snapdragon 805, вот тогда можно будет задуматься о смене G2, а пока что G2 вам вполне должно хватать. тем более думаю появится (если уже не появились) прошивки для G2 портированые с G3
  • Старый 23.09.2014, 03:09
    Если у тебя уже есть LG G2, то думаю еще год-два легко можно с ним ходить, нет смысла, но если покупать новый то LG G3

p.s. Обычно нет смысла менять предыдущий флагман на следующий, оптимально через один, lg g2 нужно на lg g4 менять
  • Старый 23.09.2014, 05:11
    Сообщение от Franky
    Если у тебя уже есть LG G2, то думаю еще год-два легко можно с ним ходить, нет смысла, но если покупать новый то LG G3

p.s. Обычно нет смысла менять предыдущий флагман на следующий, оптимально через один, lg g2 нужно на lg g4 менять
    пфффф. я еще года три с galaxy s3 буду ходить
  • Старый 23.09.2014, 05:44
    Сообщение от Brick Top
    пфффф. я еще года три с galaxy s3 буду ходить
    Да мы все видели, как ты в ПОртугалии на пляж пришел в дедовских кедах

типа таких

Так что свой S3 еще внукам отдашь
  • Старый 23.09.2014, 05:45
    лол) сук) я в них по крыму лазил еще. офигенные сандали. скетчерс
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь