Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Стоит ли брать LG Optimus G2?

• Старый 17.12.2013, 04:00
    Всем привет
    Подумываю поменять свой Galaxy S4 I9500 на Optimus G2, что скажете? стоит-ли?

Есть какие-то плюсы?

• Старый 17.12.2013, 04:05
  • Старый 17.12.2013, 04:08
    Сообщение от Jona
    Всем привет
    Подумываю поменять свой Galaxy S4 I9500 на Optimus G2, что скажете? стоит-ли?

Есть какие-то плюсы?
    у LG G2 оболочка на много быстрее и камера, если не ошибаюсь тоже лучше... корпус и качество сборки наверное лучше у S4.
  • Старый 17.12.2013, 04:24
    Я бы не брал. поддержка у LG по сравнению Samsung очень сильно хромает. Обновления будете получать хрен знает когда.. если будете вообще. лушче поменять свой I9500 на I9505
  • Старый 17.12.2013, 04:26
    Сообщение от Толя
    Я бы не брал. поддержка у LG по сравнению Samsung очень сильно хромает. Обновления будете получать хрен знает когда.. если будете вообще. лушче поменять свой I9500 на I9505
    Там стоит Android 4.1, и менно эта оболочка очень шустрая, шустрее чем на S4 уж точно...
  • Старый 17.12.2013, 04:27
    Сообщение от Толя
    а чем Galaxy GT-I9505 лучше GT-I9500?
  • Старый 17.12.2013, 04:29
    Сообщение от Jona
    а чем Galaxy GT-I9505 лучше GT-I9500?
    у I9505 процессор помощнее будет и постабильней... вот результаты.

• Старый 17.12.2013, 04:33
    Сообщение от Толя
    лушче поменять свой I9500 на I9505
    если только нужна поддержка LTE

А так I9500 по сравнению с i9505 имеет лучшую производительность процессора, лучшую графику, лучший звук, лучшую экономичность, но не поддерживает LTE

Более быстрый процессор у I9500 (Exynos5 1.6 GHz против Snapdragon 600 1.9GHz)
    Octa использует"малое ядро" частотой 1.2 GHz выполнения простых задач, а для выполнения более сложных используется "большое ядро" частотой 1.6 GHz, что позволяет параллельно выполнять задачи, увеличивая преимущество в производительности процессора Exynos над Snapdragon 600 несмотря на более высокую тактовую частоту последнего. Однако, в реальности разница в скорости запуска программ может составлять всего лишь миллисекунды.

Более мощная графика (Power VR SXG 544 против Adreno 320)
    Четырехъядерная версия S4 - i9505 - комплектуется весьма популярным графическим чипсетом Adreno 320, тогдда как для своего процессора Exynos 5 Octa Samsung решил отказаться от архитектуры ARM в пользу чипа Imagination Technologies PowerVR. Интересно, что чип Power VR поддерживает тот же уровень API, что и Adreno 320, однако имеет одно преимущество: PowerVR используется Apple в iPhone и эта графическая подсистема отлично справляется с их графикой. Возможно, Samsung предпочла чип PowerVR по тем же соображениям.

Лучшая эффективность батареи
    Учитывая, что обе версии S4 комплектуются одинаковой батареей, ключевым преимуществом Exynos 5 над четырехъядерным вариантом является лучшая энергоэффективность. Возможно, реальная разница будет не такая уж и большая, однако каждый сэкономленный процент - не лищний.

Лучший аудио чипсет (Wolfson AC против Snapdragon 600 AC)
    Snapdragon 600 мог бы быть отличным процессором, если бы не многочисленная критика низкого качества аудио-подсистемы, представленной на SoC. Samsung сделал выбор в сторону лучшего, использовав аудио чипсет Wolfson AC в версии с собственным процессором Exynos 5, который имеет значительно лучшее качество звука.

Восьмиядерная версия не будет поддерживать сети LTE
    Это стало самым большим разочарованием в GT-I9500, в котором чипсет Exynos5 способен без проблем работать с LTE, однако слухи свидетельствуют о том, что восьмиядерный вариант S4 не будет укомплектован модемом LTE (так оно и есть - прим. моё). Это наибольший недостаток в то время, когда значительная часть смартфонов уже поддерживает LTE, и Samsung, обычно находящийся на переднем крае технических достижений, не стал использовать такое важное преимущество.
  • Старый 17.12.2013, 05:04
    спасибо за поомощь
  • Старый 17.12.2013, 05:09
    Не стоит!!!! ТОлько Samsung, только хардкор!

Сообщение от MaximSpb
    у LG G2 оболочка на много быстрее и камера, если не ошибаюсь тоже лучше... корпус и качество сборки наверное лучше у S4.

Менять S4 на G2 это менять ШИЛО на МЫЛО, люди вон, не то что с S3, c S2 ходят и пока не меняют! Зачем, для чего??? ВОт у меня S3 и я жду S5 к примеру, даже S4 не стал брать, впринципе меня S3 всем устраивает, просто отдам его маме или брату, а себе S5 возьму, чтобы яблоководов стебать
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь