Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Аналог "Черной Пятницы" в России.

• Старый 10.11.2013, 02:34
    "Черная Пятница"- довольно популярное мероприятие по снижению цен за границей добралось и до РФ. Даже открылся специальный сайт с таймером обратного отсчета до начала этого мероприятия.

В интернете активно продвигается информация о том , что российских покупателей интернет-магазинов ждёт небывалый обвал цен (правда лишь один день)

За рубежом скидки на товары достигали 90%. Возможно ли такое в России?

Зайдя в несколько магазинов бытовой электроники , которые имеют и интернет отделения, я обратился к продавцам с просьбой разъяснить ситуацию.
    Увы никто решительно не дал мне информации о чудесном обвале цен.

"Ну максимум 500 рублей скидочку можем себе позволить. Не готов наш магазин к таким акциям.. пока."- прокомментировал ситуацию продавец-консультант.

• Старый 29.11.2013, 05:01
    А зачем это магазинам? В магазины бытовой электроники народ под новый год ломится только в путь! Работал в нескольких компьютерных магазинах - люди все равно будут идти за подарками.
  • Старый 15.09.2014, 01:23
    У нас все через жопу, не участвуйте в этом говне
  • Старый 15.09.2014, 03:53
    прошлый год тоже обьявляли такую шляпу и даже был целый сайт с баннерами компаний которые учавствуют в этом.. на деле вышло гавно полное.. никаких по сути супер скидок там не было.. далеко не уровень сша кароч
  • Старый 15.09.2014, 15:03
    Сообщение от ToTheLight
    прошлый год тоже обьявляли такую шляпу и даже был целый сайт с баннерами компаний которые учавствуют в этом.. на деле вышло гавно полное.. никаких по сути супер скидок там не было.. далеко не уровень сша кароч
    Я про это и писал, там вообще попытались как обычно наебать людей, у нас магазины продают вещь по 2тыс руб, потом берут делают цену 4к и скидку 50%, вот так у нас работает бизнес

Вот в США там реальные распродажы, так там даже цены без скидок в несколько раз ниже чем у нас
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь