Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Root права на Highscreen Spider [инструкция]

• Старый 30.08.2014, 04:34
    Инструкция по получению root прав на Highscreen Spider

1. Включить отладку по USB в настройках. (Настройки -> Для разработчика)
    2. Подключить телефон к компьютеру в режиме "только зарядка".
    3. Установить adb драйвер. AdbDriverInstaller.rar
    4. Скачать архив Q1100_ROOTBOOT.rar, распаковать.
    5. Запустить rootboot.bat из папки Q1100_ROOTBOOT
    6. Нажать цифру 1 на клавиатуре и затем ввод.

7. Дождаться перезагрузки. Если телефон не перезагрузился или завис: подождите немного передернете аккумулятор.
    8. Установить SuperSU из play-маркета.

Ещё способ: Установка CWM Recovery и Root Highscreen Spider

Тема с обсуждением Highscreen Spider

• Старый 09.12.2014, 21:36
    Запустил рутбут, прорутил девайс, после этого там по стандарту стоит китайский СуперСУ который не работает, и после его удаления установится из Play-маркета не может, говорит что версия обновы не совместима.
  • Старый 09.12.2014, 21:56
    Сообщение от Сергей Каргин
    Запустил рутбут, прорутил девайс, после этого там по стандарту стоит китайский СуперСУ который не работает, и после его удаления установится из Play-маркета не может, говорит что версия обновы не совместима.
    если не ошибаюсь, то необходимо было не удалять старый китайский supersu, установить новый из google play (то есть обычный supersu), там при установке он бы предложил избавиться от старого китайского, поскольку они бы конфликтовали друг с другом будучи установленными оба
  • Старый 09.12.2014, 22:05
    Сообщение от Brick Top
    если не ошибаюсь, то необходимо было не удаляй старый китайский supersu, установить новый из google play (то есть обычный supersu), там при установке он бы предложил избавиться от старого китайского, поскольку они бы конфликтовали друг с другом будучи установленными оба
    Нет, он не предлагал избавится от старого китайского, а просто писал что не будет мне суперсу.
  • Старый 09.12.2014, 22:14
    Нет, он не предлагал избавится от старого китайского, а просто писал что не будет мне суперсу.
    попробуй после установки запустить китайский supersu, выбери там последнюю третью вкладку, выбери опцию как показано на скриншоте снизу, а потом тапни по опции которая справа, а затем переустанови из google play Обычный supersu

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2014-03-30-11-30-46.png
Просмотров: 778
Размер:	173.2 Кб
ID:	64642

взято с xda-developers.
  • Старый 09.12.2014, 22:24
    Сообщение от Brick Top
    попробуй после установки запустить китайский supersu, выбери там последнюю третью вкладку, выбери опцию как показано на скриншоте снизу, а потом тапни по опции которая справа, а затем переустанови из google play Обычный supersu

Вложение 64642

взято с xda-developers.
    Пробовал, не работало, но магия пришла, я после этого ещё раз поставил рутбут (Не сбрасывая системы) и смог установить СуперСу. Спасибо вам за помощь.
  • Старый 09.12.2014, 22:28
    но магия пришла
    магия говоришь?

• Старый 10.01.2015, 18:28
    Че делать? Сделал все по инструкции,включил откладку по USB, поставил USB только зарядка, но драйвера не смог.
    https://yadi.sk/i/GYVbali5dt3wn
  • Старый 10.01.2015, 19:39
    Сообщение от Максим Брызгалов
    Че делать? Сделал все по инструкции,включил откладку по USB, поставил USB только зарядка, но драйвера не смог.
    установи этот из вложения к посту

затем зайди в диспетчер устройств, кликни правой мыши по своему телефону, обновить драйвер -> установить драйвер из указанного места (в разных ОС по разному, но суть ты понял), затем указываешь путь к файлу android_winusb.inf, который у тебя лежит в папке Program Files\ClockworkMod\usb_driver устройство выбираешь любое, например Nexus, если будет ругаться типа драйвер не совместим и тд. жмёшь "Всё равно установить"

Cкачать:

<phrase 1= UniversalAdbDriverSetup6.rar
  • Старый 10.01.2015, 19:41
    если не получится скриптом, тогда можно ещё получить рут с помощью Vroot
  • Старый 15.01.2015, 08:00
    У меня прога не находит мой девайс. Что мне делать ?
  • Старый 15.01.2015, 08:58
    Сообщение от Kappa89
    У меня прога не находит мой девайс. Что мне делать ?
    установить драйвер, тут в теме их аж два, ла и отладку включить по USB, если не включена
  • Старый 22.04.2015, 20:45
    Сообщение от Brick Top
    если не ошибаюсь, то необходимо было не удалять старый китайский supersu, установить новый из google play (то есть обычный supersu), там при установке он бы предложил избавиться от старого китайского, поскольку они бы конфликтовали друг с другом будучи установленными оба
    сделал как ты все сказал, удалил его как показано на скрине, и всеравно обнова несовместима, что делать?
  • Старый 22.04.2015, 21:03
    Сообщение от Матвей Андреев
    сделал как ты все сказал, удалил его как показано на скрине, и всеравно обнова несовместима, что делать?
    самый простой вариант это установить архив с SuperSU из CWM:

1. Скачиваешь архив с SuperSU по этой ссылке, закидываешь его в корень карты памяти
    2. Устанавливаешь CWM recovery.

1. Скачать архив из вложения к посту, распаковать.
    2. Подключить телефон к ПК с включенной отладкой по USB. (Обязательно поставить драйвера из первого поста)
    3. Запустить файл flash_recovery.bat, нажать пробел, телефон перезагрузится в Fastboot (подождать), нажать ещё раз пробел - прошьётся рекавери, затем нажать последний раз пробел, после чего телефон уйдёт в перезагрузку. Выключить телефон.

3. Загрузиться в рекавери: На выключенном телефоне зажать кнопки звук вверх + питание и держать их пока экран не загорится красным цветом, после чего вы попадёте в рекавери.
    4. В CWM выбрать пункт install zip from sdcard -> далее среди папок и файлов найти архив с SuperSU, который вы поместили туда ранее, выбрать его и согласиться с установкой.
    5. Выбрать reboot system now в главном меню CWM recovery.

Cкачать:

<phrase 1= CWM_Spider.7z
  • Старый 29.07.2015, 16:08
    Спасибо))рут права установил))только боялся))
  • Старый 10.01.2016, 01:59
    Помогите плиз я установил рут права зашёл в китайский SuperSU сделал всё по скрину удалился SuperSU и не устанавливается новый из GooglePlay пишет Код ошибки -7
  • Старый 10.01.2016, 04:57
    Сообщение от Помогите срочно
    Помогите плиз я установил рут права зашёл в китайский SuperSU сделал всё по скрину удалился SuperSU и не устанавливается новый из GooglePlay пишет Код ошибки -7
    получи рут по этой инструкции https://mdforum.su/showthread.php?p=98768 прошив CWM
  • Старый 28.08.2016, 14:25
    Спасибо!!!Человеческое!
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь