Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Root права на Highscreen Power Five [инструкция]

• Старый 31.08.2015, 10:11
    Инструкция по получению root прав и установке TWRP recovery на Highscreen Power Five

Установка TWRP recovery.

1. Скачать архив TWRP_Root_Power_Five.7z со всем необходимым, распаковать на компьютере в корень любого из дисков.
    2. Установить драйвера из папки Drivers с помощью установщика, в зависимости от вашей OS.
    3. Отключить телефон от компьютера. Выключить.
    4. Запустить SP Flash Tool (flash_tool.exe). В окне программы нажать на кнопку scatter-loading и указать путь к файлу MT6735_Android_scatter.txt, который находится в папке TWRP_Recovery.
    5. Нажать кнопку Download и подключить выключенный телефон к компьютеру, после чего, сразу, должна начаться прошивка recovery. Дождаться завершения (в конце выскочит окошко с зелёной галочкой).

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Power_Five.png
Просмотров: 796
Размер:	111.4 Кб
ID:	79429
    • Для загрузки в TWRP recovery нужно на выключенном смартфоне зажать вместе одновременно кнопки: увеличения звука и питания, держать их пока не пояится меню рекавери
    • Гид по функциям TWRP

Получение Root прав.

1. Поместить архив SuperSU_Pro_v2.49.zip (находится в архиве с TWRP) в корень карты памяти.
    2. Загрузиться в TWRP recovery.
    3. Выбрать пункт Install -> sdcard -> выбрать архив SuperSU_Pro_v2.49.zip, установить (swipe to install).
    4. Вернуться в главное меню и выбрать пункт Reboot -> System. Если TWRP предложит установить fix-root - отказаться.
    5. После загрузки в систему запустить SuperSU, после запуска оно может попросить обновить бинарный файл - обновить в нормальном режиме (необходим интернет).
    6. После обновления бинарного файла не перезагружая телефон открыть SuperSU, перейти в настройки и снять галочку с пункта "создать поименное разделение".
    7. Перезагрузить устройство.

Cкачать:

<phrase 1= TWRP_Root_Power_Five.7z

• Старый 14.11.2015, 20:51
    Нажимаю кнопку download подключаются телефон и ни чего не происходит
  • Старый 15.11.2015, 09:23
    Сообщение от Фарид Ахмедьянов
    проблема в драйверах, тебе сюда Как устанавливать USB VCOM драйвера для прошивки устройств на чипсете MT65xx через SP Flash Tool

архив с драйвером берёшь из вложения к этому посту и следуешь инструкции по его установке

Сообщение от Фарид Ахмедьянов
    за минус спасибо!

Cкачать:

<phrase 1= mtk_xp_vista_7_8_x32_x64.zip
  • Старый 20.12.2015, 21:29
    У меня проблема в следующем, на выключеном телефоне подключаю кабель, в диспетчере устройств на ком порте появляется и тут же исчезает инфа о медиатеке, флеш вылетает с ошибкой, зарядка началась слишком рано. Как решить проблему?
  • Старый 20.12.2015, 22:59
    Сообщение от Глеб Сергеевич
    У меня проблема в следующем, на выключеном телефоне подключаю кабель, в диспетчере устройств на ком порте появляется и тут же исчезает инфа о медиатеке, флеш вылетает с ошибкой, зарядка началась слишком рано. Как решить проблему?
    решается установкой драйверов, ссылка на инструкцию есть постом выше, там же во вложении к посту можешь взять и драйвер
  • Старый 03.01.2016, 14:42
    а для винды 10 есть дрова на это TWRP_Root_Power_Five.7z
  • Старый 26.05.2016, 12:21
    После выполнения пункта 4 появляется окошечко "Processing" и на это программа зависает.
  • Старый 26.05.2016, 15:57
    Сообщение от Dikary1980
    После выполнения пункта 4 появляется окошечко "Processing" и на это программа зависает.
    путь к папке с файлом MT6735_Android_scatter.txt не содержит никаких русских символов? попробуй сменить версию прошивальщика на эту
  • Старый 20.06.2016, 21:20
    Прошу прощения, но у меня происходит какая то ФИГНЯ (другого не грубого слова подобрать не могу)! Уже полчаса пытаюсь скачать вложение из темы "Инструкция по получению root прав на Highscreen Zera S Power", но почему то в указанной теме я не могу определиться как зарегистрированный участник и соответственно сказать необходимый мне архив или написать сообщение!!! Уважаемые модераторы может быть вы поможете мне в решении изложенной проблемы?
  • Старый 21.06.2016, 00:31
    Сообщение от majka
    Прошу прощения, но у меня происходит какая то ФИГНЯ (другого не грубого слова подобрать не могу)! Уже полчаса пытаюсь скачать вложение из темы "Инструкция по получению root прав на Highscreen Zera S Power", но почему то в указанной теме я не могу определиться как зарегистрированный участник и соответственно сказать необходимый мне архив или написать сообщение!!! Уважаемые модераторы может быть вы поможете мне в решении изложенной проблемы?
    прямая ссылка на архив https://mdforum.su/attachment.php?at...1&d=1430251069
  • Старый 05.08.2016, 11:55
    После установки recovery, следуя пункту "Для загрузки в TWRP recovery нужно на выключенном смартфоне зажать вместе одновременно кнопки: увеличения звука и питания, держать их пока не пояится меню рекавери" появляется совсем не то меню, а "Android system recovery <3e> vobis_PowerFive"
  • Старый 11.05.2018, 14:00
    Проблема такая, подключаю телефон к ПК, проходит секунды 2 и выскакивает ошибка...
    В ней описывается, что Scatter файл не верный. Что делать?
    Смартфон: Highscreen power five max.

(Телефон живой)
  • Старый 11.05.2018, 15:47
    Сообщение от MaMoED
    Проблема такая, подключаю телефон к ПК, проходит секунды 2 и выскакивает ошибка...
    В ней описывается, что Scatter файл не верный. Что делать?
    Смартфон: Highscreen power five max.
    (Телефон живой)
    правильно, в теме файлы для power five, а у тебя модель power five max

вот держи TWRP+SuperSU для твоей модели: TWRP_Root_Highscreen_Power_Five_Max.7z

инструкция такая же, просто другие файлы
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь