Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Highscreen Zera S (rev.S), как сделать замену памяти на сд карту??

• Старый 29.12.2014, 17:56
    как сделать замену памяти на сд карту??

• Старый 29.12.2014, 18:10
    Сообщение от link123
    как сделать замену памяти на сд карту??
    читал на киткате некоторые делали так: разбирали бут, и в папке frmdisk вносили изменения в файле stab.fat в значениях sdcard, т.е. меняли 0 на 1 и наоборот, затем собирали бут и прошивали его, о других способах не знаю

у тебя рут есть? вот этой программой можешь вроде как внутренню память увеличить, при запуске выбрать MTK 6582, далее увеличить по максимуму память, перезагрузить устройство.

На свой страх и риск! Нужен рут.

Cкачать:

<phrase 1= HKPHONEROMEDITTOR2014.apk
  • Старый 29.12.2014, 18:12
    а так постой, если получишь рут по этой инструкции, то у тебя память поменяется местами, там пропатченный бут уже
  • Старый 29.12.2014, 21:32
    Сообщение от Fish
    а так постой, если получишь рут по этой инструкции, то у тебя память поменяется местами, там пропатченный бут уже
    целые сутки я сидел мониторил инэт в поских ответа но нечего не нашел но рут после всетаки поставил этот дярявый перелопатив пол телефона осталось вот только местами их махнуть. что такое бут? расшифруй
  • Старый 30.12.2014, 11:34
    Сообщение от link123
    что такое бут? расшифруй
    прошей bootimg из этой темы, память поменяется местами тогда

перед прошивкой сделай бэкап!
  • Старый 30.12.2014, 14:28
    Сообщение от Fish
    прошей bootimg из этой темы, память поменяется местами тогда

перед прошивкой сделай бэкап!
    но если я зделаю бэкап у меня рут пропадет тогда?
  • Старый 30.12.2014, 14:36
    Сообщение от link123
    но если я зделаю бэкап у меня рут пропадет тогда?
    из-за чего интересно он пропадёт? ты понимаешь вообще, что значит слово бэкап? это резервная копия текущего состояния
  • Старый 17.01.2016, 19:16
    HKPHONEROMEDITTOR2014.apk
    1.51 Мб
    Сообщение от Fish
    читал на киткате некоторые делали так: разбирали бут, и в папке frmdisk вносили изменения в файле stab.fat в значениях sdcard, т.е. меняли 0 на 1 и наоборот, затем собирали бут и прошивали его, о других способах не знаю

у тебя рут есть? вот этой программой можешь вроде как внутренню память увеличить, при запуске выбрать MTK 6582, далее увеличить по максимуму память, перезагрузить устройство.

Cпросить хочу программа HKPHONEROMEDITTOR2014.apk разработаная только для телефона Highscreen Zera S (rev.S) или для процессоров мтк6582 и мтк6592 других аппаратов.Спасибо!
  • Старый 23.03.2016, 15:30
    Сообщение от Fish

Чувак просто от души СПАСИБО! было 870мб для приложений,теперь 2.1гб) всем советую.
  • Старый 10.04.2018, 11:09
    HKPHONEROMEDITTOR2014.apk

помогло реально!
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь