Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Объявлена дата выхода GTA V для Xbox One, PlayStation 4 и ПК

• Старый 14.09.2014, 00:08
    Компания Rockstar Games наконец официально объявила дату выхода своей игры Grand Theft Auto 5 для персональных компьютеров и консолей нового поколения. Владельцы Xbox One и PlayStation 4 смогут погрузиться в мир GTA V уже 18 ноября этого года, а вот версия для ПК выйдет только 27 января 2015 года. Также разработчики рассказали об улучшениях и нововведениях, которые ждут игроков. Самое главное, что получат владельцы ПК и консолей нового поколения - так это значительно улучшенную графику и визуальные эффекты. В новой версии будет увеличена дальность прорисовки и появится поддержка более высоких разрешений.

<iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/zRFE1_BE0Hs?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Помимо визуальных улучшений, игроков ждёт новый контент:

новые типы оружия, транспортные средства и события;
    новые представители дикой природы;
    больше автомобилей на дорогах;
    новая технология отображения листьев;
    увеличение урона, новые погодные эффекты и многое другое.
    В Grand Theft Auto 5 для Xbox One, PlayStation 4 и ПК также появится функция расширенного выбора радио с более чем сотней новых треков и миксов. Больше подробностей об игре вы можете узнать на официальном сайте разработчиков

• Старый 14.09.2014, 02:59
    пох уже на гта. я как все нормальные люди уже прошёл игру от и до... на youtube
  • Старый 14.09.2014, 22:36
    а я специально ни одного ролика с гта5 не смотрел. так-то!
  • Старый 14.09.2014, 22:48
    а я даже в 4ю не играл
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь