Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Highscreen Zera F rev.S СТОРОННИЕ ПРОШИВКИ

• Старый 21.09.2014, 16:47
    Всем добрый день =) и вот уже как месяц я обладаю смартфоном на Android OS.
    Моим посвящение и знакомством с миром всех этих плясок с бубнами и прочими обрядами над Андроид стали Root права, я долго с этим боролся и все таки я это сделал))) И вот тут я решил на этом не останавливаться! сегодня я инсталил CWM чтобы окунуться в мир "нестоковых" прошивок для андроЕдов, и для первого раза я бы хотел ознакомиться с прошивкой от наших с вами соотечественников под названием MIUI.
    Сразу скажу почему она меня привлека:
    -Первое и самое скорее всего основное это то как оформлен интерфейс Мьюи, он светлый с притными "рубильничками" (быть может потому что я изначально "Айфоновец" и с самого начала обладаю и обновляю их девайсы начиная с iPhone 2g)
    -Второе что меня зацепило, так это всякие вкусности на LockСкрине, это плеер и другие ништячки
    -Еще где то вычитал что Мьюи оставляет больше памяти на устройстве, я не на 100 процентов уверен но где то промелькала инфа что она полегче...
    -Ну и как бы по стабильности тоже ребятки много что обещают.

Так вот я бы хотел это все с вами обсудить, ну а самое наверное главное понять где взять Мьюи для моего Highscreen Zera F rev.S, потому что от производителя ее на мой аппарат именно нет, а с чем мой аппарат именно совместим я тоже пока что понять не могу, ну а уж об портировании я в лесу.... ну в общем, NEED HELP!!! =)

• Старый 23.09.2014, 04:46
    ознакомиться с прошивкой от наших с вами соотечественников под названием MIUI.
    MIUI очень прикольная прошивка, но она не от наших соотечественников. ну разве что китайцы твои соотечественники , просто русские портал делает порты на русском языке для разных аппаратов. читаю дальше

мне тоже MIUI нравилась когда юзал, очень прикольная прошивка, своеобразная, подобных нет.
    где взять для Highscreen Zera F rev.S даже не знаю, сча поищу. но если кто-то из россии порта не сделал на этот аппарат, то нигде ты её и не возьмешь, разве что сам портанешь.
  • Старый 23.09.2014, 04:48
    нет короче портов MIUI, но, возможно, вскоре появятся.

PS крутой это ты прыжок совершил, на айфонах всю жизнь, и тут резко на Highscreen
  • Старый 23.09.2014, 23:09
    Сообщение от Brick Top
    нет короче портов MIUI, но, возможно, вскоре появятся.

PS крутой это ты прыжок совершил, на айфонах всю жизнь, и тут резко на Highscreen
    моя девушка прое*ала iphone 4s, я ей следом купил пятерку, она его взяла и постирала в стир. машинке, я психанул и отдал ей свой 5s, денег на тот момент не было и как то залип на флае с фонариком и радио приемником, а сейчас свадьба вот в эту ссубботу, все деньги на подготовку уходили, в общем месяц назад решил что то на время купить, вот попал мне так в руки ЖираФ
  • Старый 23.09.2014, 23:16
    Сообщение от hey_enot
    моя девушка прое*ала iphone 4s, я ей следом купил пятерку, она его взяла и постирала в стир. машинке, я психанул и отдал ей свой 5s, денег на тот момент не было и как то залип на флае с фонариком и радио приемником, а сейчас свадьба вот в эту ссубботу, все деньги на подготовку уходили, в общем месяц назад решил что то на время купить, вот попал мне так в руки ЖираФ
    Ну ты и подкаблучник Я бы своей ничего не купил, мб нокию за тыщу рублей после такого, причем у меня еще с деньгами норм. а если покупать на последние деньги айфоны то это
  • Старый 23.09.2014, 23:16
    Сообщение от hey_enot
    молодец

на что только не пойдешь ради девушки....
  • Старый 23.09.2014, 23:17
    Сообщение от Franky
    Ну ты и подкаблучник Я бы своей ничего не купил, мб нокию за тыщу рублей после такого, причем у меня еще с деньгами норм. а если покупать на последние деньги айфоны то это
    кул стори бро/
  • Старый 23.09.2014, 23:23
    Franky, да ну как бы не на последние)))

так все таки не пойму почему нет на жирафа мьюи, а на хтк и лыжы на 4.4.2 есть уже, типа на мое ядро нету??? не пойму вообще
  • Старый 23.09.2014, 23:26
    по делу: можешь найти готовый порт для такого же железа как и у тебя, версию андрюшы оставить желательно такой же, тогда будет намного проще портировать, но нужен хоть какой-то тутор

я сам туторы искал на XDA, но у меня процессор MT6582, никакой инфы нет (или я плохо искал) а для твоего камня вроде видел инструкции, нужно будет найти где я их видел

на 6589 нашёл инструкцию, но там как-то всё просто: нужно распаковать boot.img свой, достать оттуда ядро и засунуть в boot.img донора, ну и модули свои скопировать с заменой, попробую как-нибудь на своем телефоне опыты попроводить, отпишу

p.s. будут порты - инфа 100%, просто нужно подождать, а самому тебе не стоит заморачиваться, пускай этим занимаются ромоделы
  • Старый 23.09.2014, 23:36
    Fish, а у меня разве не 6582??????????
  • Старый 23.09.2014, 23:38
    Сообщение от hey_enot
    Fish, а у меня разве не 6582??????????
    ага, у тебя MT6582M

я просто сразу глянул на характеристики обычной версии Highscreen Zera F
  • Старый 24.09.2014, 16:28
    ну и что теперь сделать??? где заявоньку оставить чтобы портеры сделали ром??? очень хочется уже поставить MIUI, да и вообще на эту версию ядра и 4.4.2 есть другие прошивки??? что то нихера не нарыл извените
  • Старый 23.01.2015, 16:40
    Сообщение от hey_enot
    Всем добрый день =) и вот уже как месяц я обладаю смартфоном на Android OS.
    Моим посвящение и знакомством с миром всех этих плясок с бубнами и прочими обрядами над Андроид стали Root права, я долго с этим боролся и все таки я это сделал))) И вот тут я решил на этом не останавливаться! сегодня я инсталил CWM чтобы окунуться в мир "нестоковых" прошивок для андроЕдов, и для первого раза я бы хотел ознакомиться с прошивкой от наших с вами соотечественников под названием MIUI.
    Сразу скажу почему она меня привлека:
    -Первое и самое скорее всего основное это то как оформлен интерфейс Мьюи, он светлый с притными "рубильничками" (быть может потому что я изначально "Айфоновец" и с самого начала обладаю и обновляю их девайсы начиная с iPhone 2g)
    -Второе что меня зацепило, так это всякие вкусности на LockСкрине, это плеер и другие ништячки
    -Еще где то вычитал что Мьюи оставляет больше памяти на устройстве, я не на 100 процентов уверен но где то промелькала инфа что она полегче...
    -Ну и как бы по стабильности тоже ребятки много что обещают.

Так вот я бы хотел это все с вами обсудить, ну а самое наверное главное понять где взять Мьюи для моего Highscreen Zera F rev.S, потому что от производителя ее на мой аппарат именно нет, а с чем мой аппарат именно совместим я тоже пока что понять не могу, ну а уж об портировании я в лесу.... ну в общем, NEED HELP!!! =)
    Вот сылка на прошивки для Highscreen Zera F rev.S:http://vk.com/topic-74642731_30885287
  • Старый 23.04.2015, 22:51
    такой вопрос: прошил на MIUI и второй слот сим карты заблокирован как его разблокировать?
  • Старый 23.04.2015, 23:02
    Сообщение от slide
    такой вопрос: прошил на MIUI и второй слот сим карты заблокирован как его разблокировать?
    попробуй поставить эту версию MIUI
  • Старый 23.04.2015, 23:49
    поставил эту не работает многозадачность(( центральная кнопка не вызывает меню запущенных приложений((
  • Старый 23.04.2015, 23:55
    всё нашёл сорри )
  • Старый 24.04.2015, 11:09
    Сообщение от Fish
    попробуй поставить эту версию MIUI
    установил всё супер, только не работает play market выдаёт "В приложении Google.play market произошла ошибка" или пишет что недостаточно места для установки... пробовал удалить и установить новый не помогло( что сделать???
  • Старый 24.04.2015, 19:40
    Сообщение от slide
    установил всё супер, только не работает play market выдаёт "В приложении Google.play market произошла ошибка" или пишет что недостаточно места для установки... пробовал удалить и установить новый не помогло( что сделать???
    прошивка глючная скорее всего. попробуй Настройки > Приложения > Управление приложениями > Маркет (Google Play) > Очистить кэш/данные/значения

ты бэкап сделал в рекавери?
  • Старый 24.04.2015, 20:44
    Сообщение от Brick Top
    прошивка глючная скорее всего. попробуй Настройки > Приложения > Управление приложениями > Маркет (Google Play) > Очистить кэш/данные/значения

ты бэкап сделал в рекавери?
    да сделал уже что только не пробовал... думаю попробовать вайпнуть кэш,а где в титануме "Обзор исп. памяти" говорят могут некоторые приложения иметь большой кэш, но я сделал почти 2 гб памяти системной свободно 1,7 гб причём некоторые приложения пишут ошибку некоторые пишут что не хватает места ошибка без кода((
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь