Всем добрый день =) и вот уже как месяц я обладаю смартфоном на Android OS.
Моим посвящение и знакомством с миром всех этих плясок с бубнами и прочими обрядами над Андроид стали Root права, я долго с этим боролся и все таки я это сделал
))) И вот тут я решил на этом не останавливаться! сегодня я инсталил CWM чтобы окунуться в мир "нестоковых" прошивок для андроЕдов
, и для первого раза я бы хотел ознакомиться с прошивкой от наших с вами соотечественников под названием MIUI.
Сразу скажу почему она меня привлека:
-Первое и самое скорее всего основное это то как оформлен интерфейс Мьюи, он светлый с притными "рубильничками" (быть может потому что я изначально "Айфоновец" и с самого начала обладаю и обновляю их девайсы начиная с iPhone 2g
)
-Второе что меня зацепило, так это всякие вкусности на LockСкрине, это плеер и другие ништячки
-Еще где то вычитал что Мьюи оставляет больше памяти на устройстве, я не на 100 процентов уверен но где то промелькала инфа что она полегче...
-Ну и как бы по стабильности тоже ребятки много что обещают.
Так вот я бы хотел это все с вами обсудить, ну а самое наверное главное понять где взять Мьюи для моего Highscreen Zera F rev.S, потому что от производителя ее на мой аппарат именно нет, а с чем мой аппарат именно совместим я тоже пока что понять не могу, ну а уж об портировании я в лесу.... ну в общем, NEED HELP!!! =)