Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Сравнение графики в играх для iOS 8 с технологией Metal

• Старый 22.09.2014, 22:27
    В iOS 8 разработчики игровых приложений получат доступ к набору новых Metal API, которые позволяют реализовывать всевозможные эффекты на системах на чипе Apple A7 и Apple A8.

На текущий момент только несколько игр в App Store поддерживают дополнительные эффекты, добавленные с использованием Metal в iOS 8. К сожалению, в большинстве случаев изменения настолько незаметны, что их сложно увидеть без детального сравнения.

Одним из наиболее заметных улучшений на iOS 8 с Metal можно считать появление теней, а также улучшенных эффектов частиц. В особенности это заметно на примере игры Plunder Pirates.

В любом случае, Metal откроет разработчикам много новых возможностей, которые позволят сделать игры на iOS 8 еще красивее.

• Старый 22.09.2014, 22:32
    на последней картинке почти нет изменений, а вот на первой заметно, тени появляются
  • Старый 23.09.2014, 05:04
    А где круче игры, на android или ios?
  • Старый 23.09.2014, 05:09
    Сообщение от Franky
    А где круче игры, на android или ios?
    90% игр одинаковые что для той что для другой оси. правда в google play больше всяких гавняных игр, так как google пропускает всякую грязь себе в магазин приложений, но в них всё равно никто не играет
  • Старый 23.09.2014, 15:51
    у Аpple крутая штука появилась в IOS 8 ,Wave - возможность беспроводной зарядки микроволнами,
    инновационная , я всем советую кто обновилса
  • Старый 23.09.2014, 16:15
    Ухахахах. Короче как я понял, эпл даже не знали что такое тени, в целом, до сентября 2014

Хотя возможно эти скрины, такой же фарс как и их враньше на презентациях телефонов. Каждый год упыри врут, якобы там прирос мощности 60%, а энергоэффективности на 40%, и фотки раз в 16 у них лучше становятся.

А на практике, изменений нет, просто нет)
  • Старый 23.09.2014, 18:00
    Сообщение от ToTheLight
    у Аpple крутая штука появилась в IOS 8 ,Wave - возможность беспроводной зарядки микроволнами,
  • Старый 24.09.2014, 09:44
    Сообщение от ToTheLight
    Фига не знал. А поподробней расскажи как заряжать. А то не очень понятно.
  • Старый 24.09.2014, 14:55
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь