Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Oppo N3 так же будет иметь корпус из нержавеющей стали

• Старый 26.09.2014, 20:38
    Ранее на этой неделе, китайский производитель смартфонов Oppo, намекнул в своём рекламном ролике, о том что новый Oppo N3 будет иметь сверхлёгких корпус сделанный из алюминиевого сплава, который используется в аэрокосмических технологиях. Однако, сегодня стало известно, что новое устройство так же будет доступно в корпусе изготовленном из более традиционных материалов, а именно из нержавеющей стали.

По всей видимости, алюминиевый сплав будет использован на версии устройства выполненной в более тёмных цветах, в то время как версия Oppo N3 с корпусом из нержавеющей стали, будет выполнена в более светлых цветах. На данный момент не ясно, будет ли какая-то из данных двух версий смартфона дешевле другой, однако больше вариантов это всегда хорошо, особенно когда речь идёт о характеристиках устройства.

"Запуск" Oppo N3 намечен на 29 октября. И хотя до этой даты еще ждать довольно долго, количество "шумихи" вокруг устройства, которое пытается "сгенерировать" Oppo, скорее всего, предоставит нам на много больше информации об устройстве в ближайшие пару недель.

• Старый 27.09.2014, 17:53
    Может Apple пора задуматься о корпусе из нержавейки, а не гнаться за легкостью устройств, а то эти сверхпрочные алюминиевые сплавы на практике оказываются пластилином...
  • Старый 27.09.2014, 20:33
    Сообщение от Onliner
    Может Apple пора задуматься о корпусе из нержавейки, а не гнаться за легкостью устройств, а то эти сверхпрочные алюминиевые сплавы на практике оказываются пластилином...
    у apple простой алюминий как я понял был. оппо же здесь хочет сделать аппарат из какого-то аэрокосмического алюминия, есть маза что стоить он будет овер дох*я
  • Старый 27.09.2014, 22:25
    Сообщение от Brick Top
    у apple простой алюминий как я понял был. оппо же здесь хочет сделать аппарат из какого-то аэрокосмического алюминия, есть маза что стоить он будет овер дох*я
    Да вряд ли... простой давно уже никто не использует - слишком мягкий материал. Самый легкий и прочный - это титан, только он дорогой и сложен в обработке...
  • Старый 28.09.2014, 01:47
    Сообщение от Onliner
    Да вряд ли... простой давно уже никто не использует - слишком мягкий материал. Самый легкий и прочный - это титан, только он дорогой и сложен в обработке...
    что вряд -ли? я тебе говорю, оппо запускало рекламные плакаты где писалось что аппарат будет сделан из материалов применяемых в аэрокосмической отрасли
  • Старый 28.09.2014, 02:36
    Сообщение от Brick Top
    что вряд -ли?
    Я же написал: вряд ли сейчас что-либо делают из чистого алюминия, т.к. сам по себе это очень мягкий металл, везде используются сплавы - с магнием, медью и т.д., в том числе и в авиастроении. И металлические корпуса дороги не из-за материала, а из-за сложности изготовления (помнишь фото, на которых фрезеруют корпус для Galaxy Alpha?) .
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь