Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

NOKIA 3110

• Старый 29.09.2013, 20:44
    На днях сломался этот девайс( изображения нет, но сам работает). Думаю проблема в поломке этой детальки
    Отдать в ремонт дорого (что то около 500р). Поэтому хочу сделать сам.
    Подскажите как эта деталь называется.
    Возможно её приобрести в китайских интернет магазинах?

• Старый 30.09.2013, 06:23
    мне кажется легче отдать в ремонт за 500р, чем заказывать в китайских инт магазинах детали и тд, дороже выйдет, еще и ремонтировать самому придется.
  • Старый 30.09.2013, 13:54
    Сообщение от Tommy
    мне кажется легче отдать в ремонт за 500р, чем заказывать в китайских инт магазинах детали и тд, дороже выйдет, еще и ремонтировать самому придется.
    \

Не вариант. Он новый стоит 1200 р. Поэтому лучше самому, благо паяльник в руках умею держать. А насчёт дороговизны детальки сомневаюсь, всё же китай
  • Старый 30.09.2013, 14:39
    Сообщение от xixokz
    \

Не вариант. Он новый стоит 1200 р. Поэтому лучше самому, благо паяльник в руках умею держать. А насчёт дороговизны детальки сомневаюсь, всё же китай
    Ты думаешь китайцы на такие телы детали штампуют?Думаю врятле, но фиг знает может и найдешь..

Не знал, что еще новые выпускают..
  • Старый 08.11.2013, 15:52
    алиэкспрес тем по любому есть )
  • Старый 08.11.2013, 21:09
    Есть эти микросхемы в продаже и у нас и стоят копейки но для того чтобы поменять нужна паяльная станция с феном и навыки работы с ней. Почему ты решил что в ней проблема очень часто бывает и дисплей "накрывается" хотя и повреждений не видно и розйом дисплея и еще там стоит точно такая микруха и тоже отвечает за изображение.
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь