Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Как получить root на Asus Fonepad ME175CG Android 4.4.2

• Старый 10.10.2014, 19:04
    А как рутировать планшет Asus Fonepad ME175CG(андроид обновлен до версии 4,4,2)???

• Старый 10.10.2014, 19:16
    Сообщение от Htamif
    А как рутировать планшет Asus Fonepad ME175CG(андроид обновлен до версии 4,4,2)???
    какая версия сборки прошивки?

5.4.2?
  • Старый 09.12.2014, 12:58
    Сообщение от Fish

5.4.2?
    номер сборки?
  • Старый 09.12.2014, 17:51
    Подскажите как получить рут права на Asus Fonepad ME175CG
  • Старый 09.12.2014, 17:54
    Вот тут на английском есть инструкция, если не сможешь перевести или что непонятно пиши - переведу

http://forum.xda-developers.com/show...3&postcount=66

Там выбираешь фаил конечный в зависимости от версии твоей прошивки, не перепутай
  • Старый 09.12.2014, 18:01
    Сообщение от Franky
    Вот тут на английском есть инструкция, если не сможешь перевести или что непонятно пиши - переведу

http://forum.xda-developers.com/show...3&postcount=66

Там выбираешь фаил конечный в зависимости от версии твоей прошивки, не перепутай
    root_K00Z_5.5.0WW.zip у меня 5.5.1
  • Старый 09.12.2014, 18:05
    Сообщение от Вадим Камбур
    root_K00Z_5.5.0WW.zip у меня 5.5.1
    Ну нужно было просто дальше посмотреть. вот ссылка на пост где версия под твой рут:

http://forum.xda-developers.com/show...&postcount=279
  • Старый 09.12.2014, 18:43
    Сообщение от Franky
    Ну нужно было просто дальше посмотреть. вот ссылка на пост где версия под твой рут:

http://forum.xda-developers.com/show...&postcount=279
    спс получилось
  • Старый 16.12.2014, 21:09
    Привіт
    Сообщение от Fish

5.4.2?
    Версия 5.5.1 WW
  • Старый 04.03.2015, 09:20
    У меня вообще не включается, включил загорелся и все 0 имоций что может быть и что делать?
    как версию прошивки посмотреть
  • Старый 04.03.2015, 17:23
    Сообщение от ilya2110
    У меня вообще не включается, включил загорелся и все 0 имоций что может быть и что делать?
    как версию прошивки посмотреть
    это после чего? после получения рут-прав? скачай прошивку с сайта asus и прошейся ей из рекавери тогда, инструкция там есть
  • Старый 11.03.2015, 08:30
    Прошу прощения. А можно таким образом прошить старую версию андроид. Поясню. Когда купил планшет (ME175CG) стоял андроид 4.3. После обновления обнаружил андроид 4.4. Мне эта версия не нравится, хотелось бы вернутся назад. На сайте ASUS есть старые прошивки для моего планшета. Вот только по пункту SD download из меню DROIDBOOT прошивка не проходит. Вначале пишет что кеширует, потом перегружает и начинает чтото делать, а потом останавливается с ошибкой. В результате имеем сброс до заводских.
  • Старый 11.03.2015, 09:07
    Сообщение от прохожий
    Прошу прощения. А можно таким образом прошить старую версию андроид. Поясню. Когда купил планшет (ME175CG) стоял андроид 4.3. После обновления обнаружил андроид 4.4. Мне эта версия не нравится, хотелось бы вернутся назад. На сайте ASUS есть старые прошивки для моего планшета. Вот только по пункту SD download из меню DROIDBOOT прошивка не проходит. Вначале пишет что кеширует, потом перегружает и начинает чтото делать, а потом останавливается с ошибкой. В результате имеем сброс до заводских.
    тут есть маленький секрет , переименуй архив/файл с прошивкой 4.3 в свежую версию, система подумает, что это обновление и установит всё без ошибок
  • Старый 13.03.2015, 08:23
    система пишет:
    E:No detect /sdcard/ASUS_BUNDLE.zip file!
    Installing demo content!!
    No detect ADP image file, skip!
    ERROR: Can't find image file
    если переименовать файл на ASUS_BUNDLE.zip, система его кеширует его, потом перегружает, начинает что-то выполнять .. об этом я уже писал.
  • Старый 13.03.2015, 09:49
    Сообщение от прохожий
    система пишет:
    E:No detect /sdcard/ASUS_BUNDLE.zip file!
    Installing demo content!!
    No detect ADP image file, skip!
    ERROR: Can't find image file
    если переименовать файл на ASUS_BUNDLE.zip, система его кеширует его, потом перегружает, начинает что-то выполнять .. об этом я уже писал.
    ага, погуглил, почитал, поискал, получится наверно откатиться только через fastboot, т.е. форматируем все разделы планшета, прошиваем старый fastboot и ядро, далее прошиваем все архивы с прошивки по очереди, способ муторный и без возможности последующего обновления, т.е. версии выше можно будет накатывать только ручками, есть вероятность кирпичика, так что думай, как это сделать могу написать подробно

p.s. поищу на XDA ещё хорошо, может чего и найду...
  • Старый 13.03.2015, 09:56
    нашёл вроде как:

1. Скачиваешь прошивку в формате raw 3.5.6 (это сервисная прошивка)
    2. Помещаешь её на внешнюю карту памяти.
    3. Загружаешься в Droidboot (звук вверх + питание)
    4. Делаешь Factory reset, затем снова грузишься в droidboot.
    5. Выбираешь SD Download и прошиваешься прошивкой 3.5.6
  • Старый 13.03.2015, 10:29
    У меня прошивка такой версии в zip файле, с сайта ASUS. Этот буду качать дома (на рабрте с инетом беда), файл слишком большой, дома и попробую. Отпишусь что получится. Спасибо за отзыв на мою беду.
  • Старый 13.03.2015, 10:33
    Сообщение от прохожий
    У меня прошивка такой версии в zip файле, с сайта ASUS. Этот буду качать дома (на рабрте с инетом беда), файл слишком большой, дома и попробую. Отпишусь что получится. Спасибо за отзыв на мою беду.
    не путай zip с оф.сайта и сервисную прошивку в формате raw, по идее она станет без проблем, даунгрейд это или нет -> ей должно быть по барабану
  • Старый 14.03.2015, 14:19
    Fish. Спасибо большое, все встало и работает.
    Что файлы zip и raw разные я сам понимаю. Кстати, а что такое сарвисная прошивка и где их брать?
  • Старый 14.03.2015, 14:50
    Сообщение от прохожий
    Что файлы zip и raw разные я сам понимаю. Кстати, а что такое сарвисная прошивка и где их брать?
    так не найдёшь, люди с сервисных центров бывают делятся просто, вот и всё
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь