Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Кастомное рекавери для Prestigio MultiPhone 7600 DUO (CWM Recovery)

• Старый 22.10.2014, 01:02
    Инструкция по установке кастомного рекавери для Prestigio MultiPhone 7600 DUO

Инструкция по установке:

1. Скачайте архив recoveryMOD.zip из вложений к соощению и распакуйте в отдельную папку. Убедитесь что в названии папки нет никаких символов кроме латиницы (никакой кириллицы или иероглифов)
    2. Далее скачайте и распакуйте в отдельную папку драйвера MT6589+drivers.zip
    3. Для того чтобы правильно установить драйвера, возьмите телефон в руки, выключите его, вытащите батарею, а затем снова вставьте её но не включайте телефон:
    1. Откройте диспетчер задач (Мой компьютер > Свойства > Диспетчер задач)
    2. Теперь, смотрим внимательно на диспетчер задач и подключаем наш аппарат (в выключенном состоянии) к компьютеру через USB
    3. В диспетчере задач должно появиться новое устройство, быстро кликните по нему и выберите обновление драйверов в ручную (поиск драйверов на компьютере), после чего укажите путь к папке с драйверами которые мы распаковали из архива
    4. Установите драйвера, после чего отключите устройство от компьютера. Можете включить его

4. Теперь скачиваем сам прошивальщик, через который установим Recovery. Скачайте архив SPFlashToolv3.zip и распакуйте его в отдельную, удобную для вас папку, после чего запустите из этой папки Flash_tool.exe
    5. Появляется окно Flash Tool, в котором (в правой части) находим Scatter-loading и выбираем через окно обзора файл MT6589_Android_scatter_emmc.txt, который находится в папке recoveryMOD, которую мы распаковали в первом пункте данной инструкции. После выбора файла scatter-loading, должна получиться такая картина, см. ниже:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: scatter recovery.png
Просмотров: 786
Размер:	23.9 Кб
ID:	59802

6. Теперь убедитесь что аппарат не подключен к компьютеру через USB, и нажмите кнопку "Download" в верхней части окна Flash Tool. На появившееся предупреждение нажмите "Да"
    7. Теперь берём наш смарфтон в рук, выключаем его полностью, вытаскиваем батарею, а затем снова её вставляем, но не включаем телефон. В таком состоянии подключаем аппарат к компьютеру
    8. В окне Flash Tool начнётся прошивка, дождитесь пока она завершится, после чего вы увидите небольшое окошко с зелёным кружком в нём. Это будет означать об успешном завершении прошивки
    9. Теперь вы можете отключить устройство от компьютера, вытащить батарею, снова вставить её, и наконец-то включить устройство. Всё, кастомное рекавери установлено

Cкачать:

<phrase 1= recoveryMOD.zip

• Старый 06.11.2014, 21:37
    не ставятся дрова!!! требует информ о подписке!
  • Старый 06.11.2014, 21:52
    Сообщение от okay
    у тебя восьмёрка? надо отключать цифровую подпись значит. знаешь как?
  • Старый 06.11.2014, 22:02
    Сообщение от okay
    https://www.youtube.com/watch?v=fMNLJks-bXk
    только запомни прежде чем начинать, там надо перезагружать комп и видео смотреть нельзя будет
  • Старый 06.11.2014, 22:04
    Сообщение от Brick Top
    https://www.youtube.com/watch?v=fMNLJks-bXk
    только запомни прежде чем начинать, там надо перезагружать комп и видео смотреть нельзя будет
    все, я уже сделал)
  • Старый 06.11.2014, 22:08
    Сообщение от okay
    все, я уже сделал)
    утановились дрова, но флеш тул ничего не прошивает!
  • Старый 06.11.2014, 22:18
    Ооо!....все перепрошилось...а что мне даст этот кастом рекавери?

Сообщение от okay
    как я понимаю, то это резервное копирование прошивки и всего?
  • Старый 06.11.2014, 22:24
    Сообщение от okay

как я понимаю, то это резервное копирование прошивки и всего?
    да. ты загрузился в рекавери? на выключенном аппарате зажимаешь кнопку звук+, а потом кнопку питания, и держишь их пока не загрузишься в рекавери.
    тут можно много чего делать, в основном используется в целях спасения аппарата когда нельзя загрузиться в систему (например восстановить бэкап), ну и, конечно же, для установки кастомных прошивок. если бы мы сегодня нашли кастом прошивку на 4.4 KitKat для твоего аппарата, то её пришлось бы устанавливать как раз из кастом рекавери (хотя есть кастомы и для flash tool).

для начала скажи мне, какое у тебя рекавери там, CWM или TWRP?
  • Старый 06.11.2014, 22:27
    Сообщение от Brick Top
    да. ты загрузился в рекавери? на выключенном аппарате зажимаешь кнопку звук+, а потом кнопку питания, и держишь их пока не загрузишься в рекавери.
    тут можно много чего делать, в основном используется в целях спасения аппарата когда нельзя загрузиться в систему (например восстановить бэкап), ну и, конечно же, для установки кастомных прошивок. если бы мы сегодня нашли кастом прошивку на 4.4 KitKat для твоего аппарата, то её пришлось бы устанавливать как раз из кастом рекавери (хотя есть кастомы и для flash tool).

для начала скажи мне, какое у тебя рекавери там, CWM или TWRP?
    rua1 autoCWM v5.5.0.4 for PAP7600DUO
  • Старый 06.11.2014, 22:29
    ага ну ясно. ну короче. пока прошивки кастомной нет, то ничо особо там и не поделаешь. но рекомендую сразу сделать бэкап системы полной, там в CWM выбираешь Backup & Restore (или как-то так, давно не юзал cwm recovery), и делаешь полный бэкап прошивки, так что потом можно будет восстановиться если что-то запоришь, главное чтобы в рекавери грузился аппарат.
  • Старый 06.11.2014, 22:31
    Сообщение от Brick Top
    ага ну ясно. ну короче. пока прошивки кастомной нет, то ничо особо там и не поделаешь. но рекомендую сразу сделать бэкап системы полной, там в CWM выбираешь Backup & Restore (или как-то так, давно не юзал cwm recovery), и делаешь полный бэкап прошивки, так что потом можно будет восстановиться если что-то запоришь, главное чтобы в рекавери грузился аппарат.
    я это сразу и сделал))....спасибо за помощь)
  • Старый 04.03.2015, 22:13
    привет вопрос ? А twrp recovery будет работать на prestigio PAP7600 duo
  • Старый 04.03.2015, 22:16
    Сообщение от Сергей Панин
    привет вопрос ? А twrp recovery будет работать на prestigio PAP7600 duo
    Это один и тот же телефон, Prestigio PAP7600 DUO = Prestigio Multiphone 7600 DUO, так что должен работать.
  • Старый 03.04.2015, 07:18
    Все установилось! Помучился, установилось не с первого раза! Способ установки драйверов с Диспетчера устройств не помог, ручками с папки всё установилось! (Винда 8ка х64) На счёт работы отпишу позже, сейчас помучаю кастомные прошивки! Топикстартеру огромнейшее спасибо и + в карму, решил мои проблемы!
    Да кстати, Ваш форум в гугле под макафи почему то стоит с угрозой, хотя почему я подразумеваю (из за тулзов)
    В любом случае ещё раз благодарю!

Могу ли я в этой теме отписывать эксперименты с Prestigio PAP7600 DUO?
  • Старый 03.04.2015, 07:24
    Сообщение от idubi
    Могу ли я в этой теме отписывать эксперименты с Prestigio PAP7600 DUO?
    конечно можешь, пиши

Сообщение от idubi
    под макафи
    это антивирус? или что?
  • Старый 03.04.2015, 07:31
    Сообщение от Fish
    это антивирус? или что?
    Так точно, родной антивирь стоит на ноуте! Ваш форум не отображается, начал искать в запрещённых антивирем сайтах и сразу Ваш форум был в ТОПе!
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь