Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Самсунг с алюминиевым корпусом

• Старый 30.10.2014, 01:05
    Зацените, увидел на днях в магазе, цена в евро, но тут ценник оч высокий, s5 столько же стоит, 700 евро

По качеству корпуса - сделан оч круто, а вот по начинке я так понимаю говно?
    20141024_192742.jpg  

• Старый 30.10.2014, 01:07
    не стоит galaxy alpha своих денег. кроме качественного корпуса тут абсолютно ничего выдающегося
  • Старый 30.10.2014, 01:12
    Сообщение от Brick Top
    не стоит galaxy alpha своих денег. кроме качественного корпуса тут абсолютно ничего выдающегося
    У Айфона корпус круче кстати и он сам лучше, хз зачем самсунг сделали этот телефон, стоил бы он в 2 раза дешевле - да, а так полная хрень
  • Старый 30.10.2014, 01:14
    Сообщение от Franky
    У Айфона корпус круче кстати и он сам лучше, хз зачем самсунг сделали этот телефон, стоил бы он в 2 раза дешевле - да, а так полная хрень
    ну я думаю тут корпус получше чем на iPhone 6 Plus, который можно пальцами согнуть
  • Старый 30.10.2014, 01:28
    Сообщение от Franky
    По поводу корпуса, не факт что хуже чем у яблок, читай обзор https://mdforum.su/showthread.php?t=14945
    По поводу начинки и соответствии деньгам - хз. Начинка не самая топовая, но и не слабая. А цена на него в Беларуси даже 550 баксов у перекупов.
    По поводу того, зачем сделали? Да у поклонников самсунга куча хомячков, которые ждут не дождутся трубы в металлическом корпусе. Вот и начали. Уверен будут и следующие модели в металле, но уже более вменяемые.

Моё мнение по альфе - первый блин, и далеко не комом.
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь