Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Root права на Meizu MX4

• Старый 01.11.2014, 04:21
    Инструкция по получению Root прав на Meizu MX4

Инструкция root доступа на Meixu MX4:

1. Логинимся в наш Flyme Account
    2. Заходим в Настройки > Аккаунты > Ваш аккаунт Flyme (Settings > Accounts > Your Flyme Account)
    3. Тапаем по "Открыть системные привилегии" (Open system privileges)
    4. Принимаем предупреждение и вводим наш пароль от Flyme аккаунта
    5. После подтверждения вашего Flyme аккаунта, телефон перезагрузится
    6. После перезагрузки ваше устройство будет иметь root права, в Настройки > Аккаунты > Ваш Flyme аккаунт, вы можете проверить открыты ли ваши системные привилегии

Установка SuperSU после получения Root прав на Meizu MX4:

1. После того как вы открыли Root права через учётную запись Flyme, скачиваем и устанавливаем
    2. Устанавливаем из Google Play приложение BusyBox, запускаем его, добавляем все бинарные файлы по умолчанию
    3. Скачиваем из Google Play приложение SuperSU, устанавливаем как обычное приложение, если получаем сообщение что произошла ошибка или установка не удалась, не обращаем внимание и просто перезагружаем устройство
    4. После перезагрузки SuperSU должен работать нормально

• Старый 18.11.2014, 08:09
    Почему не указан первоисточник инструкции? 4 PDA Dr.Loginoff
  • Старый 18.11.2014, 21:08
    Сообщение от Дмитрий Логинов
    Почему не указан первоисточник инструкции? 4 PDA Dr.Loginoff
    Чего-то я не вижу по ссылке первоисточник? Тут разве скопирован какой-то текст в слово в слово?
  • Старый 01.01.2015, 01:48
    Сообщение от Brick Top
    В этой теме обсуждается получение root прав на Meizu MX4

Если вам нужны рут права на Meizu MX4, то отпишите в этой теме полное название и модель вашего устройства, в течении 24 часов мы добавим вам инструкцию как получить рут права!
    Meizu MX4 M461, 4.0.4.1A, открываю рут права через flyme, а их не видит ничего кроме титаниума. закрыть рут права не могу, соответсвенно, суперсу и всякое стороннее ПО с бинарниками не запускается даже. Хэлп!
  • Старый 03.01.2015, 02:31
    Сообщение от May Day
    Meizu MX4 M461, 4.0.4.1A, открываю рут права через flyme, а их не видит ничего кроме титаниума. закрыть рут права не могу, соответсвенно, суперсу и всякое стороннее ПО с бинарниками не запускается даже. Хэлп!
    попробуй выйти и зайти обратно в свой flyme account.
  • Старый 06.02.2015, 17:30
    Здравтвуйте!!!
    Meizu MX4 Flyme OS 4.04.2I, android 4.4.2
    В аккаунте Flyme доступ к системе открыт. TotalCommander видит все системные папки и файлы, удаляет, но записать в папку system не получается, ошибка записи. Программы подобные superSu, busyBox и т.д выдают ошибку при замене бинарного файла, Baidu получает рут бесконечное время. Помогите!!!
  • Старый 06.02.2015, 17:35
    Сообщение от Александр Волошин
    В аккаунте Flyme доступ к системе открыт.
    попробуй выйти из аккаунта Flyme и зайти снова, затем попробуй что-нибудь записать
  • Старый 06.02.2015, 17:52
    Сообщение от Fish
    попробуй выйти из аккаунта Flyme и зайти снова, затем попробуй что-нибудь записать
    к сожалению не помогло, ошибка записи. Причем атрибуты папки\файла после изменения не сохраняются и сбрасываются по умолчанию. видимо нужна программка, аккаунт полного доступа не дает, только удаление
  • Старый 13.09.2015, 04:05
    Доброго времени суток! Такая вот проблема, хочу получить root права на Flyme OS версии 4.5.5A. Регистрируюсь на сайте Meizu ввожу необходимые для этого данные, регистрация прошла, беру телефон в руки чтобы зайти в Flyme аккаунт, ввожу данные при регистрации, но увы... выдает такую вот фигню This phone has logged in rbk555@flyme.cn
    To use other ID, please log in the original one and log it out
    S50912-215209.jpg  
  • Старый 13.09.2015, 04:16
    Сообщение от Макс Анисимов
    Доброго времени суток! Такая вот проблема, хочу получить root права на Flyme OS версии 4.5.5A. Регистрируюсь на сайте Meizu ввожу необходимые для этого данные, регистрация прошла, беру телефон в руки чтобы зайти в Flyme аккаунт, ввожу данные при регистрации, но увы... выдает такую вот фигню This phone has logged in rbk555@flyme.cn
    To use other ID, please log in the original one and log it out
    кто-то до тебя уже зарегистрировал аккаунт с этого телефона, создать новый не зная старые данные не получится, если покупал с рук - свяжись с продавцом, если в магазине - неси обратно, пускай меняют
  • Старый 13.09.2015, 04:36
    Сообщение от Fish
    кто-то до тебя уже зарегистрировал аккаунт с этого телефона, создать новый не зная старые данные не получится, если покупал с рук - свяжись с продавцом, если в магазине - неси обратно, пускай меняют
    Спасибо за ответ! а каким то другим образом можно получить root или русифицировать flyme?
  • Старый 13.09.2015, 04:58
    Сообщение от Макс Анисимов
    а каким то другим образом можно получить root или русифицировать flyme?
    если честно - без понятия
  • Старый 14.09.2016, 13:37
    Сообщение от Fish
    добрый день у меня аналогичная проблема купил с рук теперь не могу создать акуант продавец морозится. Подскажите поможет перепрошивка девайса чтобы потом создать новый акуант
  • Старый 14.09.2016, 21:26
    Сообщение от ruslanseva
    добрый день у меня аналогичная проблема купил с рук теперь не могу создать акуант продавец морозится. Подскажите поможет перепрошивка девайса чтобы потом создать новый акуант
    в смысле не можешь? если он уже там был создан, то никакая перепрошивка тебе не поможет

можно восстановить пароль, но нужно знать хотя бы почту, саппорт мейзу: mzcs@meizu.com (писать на английском)

вот таким образом отвязывали аккаунт:

Успешно отвязал мой телефон от аккаунта с которым он приехал из Китая. Нам потребуется: фото с экрана телефона где видно серийник и имей, фото самой коробки со всеми причиндалами и инвойс от продавца. Пишем на английском письмо со своей проблемой и отправляем на cs@meizu.com.hk и mzcs@meizu.com, на второй день телефон отвязали от аккаунта.
  • Старый 14.09.2016, 21:56
    Сообщение от Fish
    в смысле не можешь? если он уже там был создан, то никакая перепрошивка тебе не поможет

можно восстановить пароль, но нужно знать хотя бы почту, саппорт мейзу: mzcs@meizu.com (писать на английском)

вот таким образом отвязывали аккаунт:
    в том то и броблема есть только телефон ни коробки не доков просто когда я его покупал о такой проблеме не знал . как быть в таком случае? узнать почту не могу предыдущий хозяин морозится(((((((((
  • Старый 14.09.2016, 21:59
    Сообщение от ruslanseva
    в том то и броблема есть только телефон ни коробки не доков просто когда я его покупал о такой проблеме не знал . как быть в таком случае? узнать почту не могу предыдущий хозяин морозится(((((((((
    быть значит "никак"

трясти бывшего хозяина, по-другому никак, ну или писать в службу поддержки и что-то придумывать, но это уже обман... о каких-то других способах решения твоей проблемы мне неизвестно
  • Старый 14.09.2016, 22:49
    Сообщение от Fish
    быть значит "никак"

трясти бывшего хозяина, по-другому никак, ну или писать в службу поддержки и что-то придумывать, но это уже обман... о каких-то других способах решения твоей проблемы мне неизвестно
    да уж попал ((((( я тут лазил по форумах набрел на такую инфу но не уверен в ней а если заменить NAND flash поможет?
  • Старый 14.09.2016, 23:36
    Сообщение от ruslanseva
    в ней а если заменить NAND flash поможет?
    менять плату? да и при чём тут флэшпамять, я тут точно не знаю как защита реализована, но думаю, что она находится не в флэше, а как-то работает по imei\ серийному номеру, но точно сказать не могу

замена флэшпамяти (nand) будет тебе стоить кучу денег
  • Старый 15.09.2016, 09:37
    Сообщение от Fish
    менять плату? да и при чём тут флэшпамять, я тут точно не знаю как защита реализована, но думаю, что она находится не в флэше, а как-то работает по imei\ серийному номеру, но точно сказать не могу

замена флэшпамяти (nand) будет тебе стоить кучу денег
    Судя по этому видео https://www.youtube.com/watch?v=PU87UqK-fVA
    сабака в чипе зарыта если поменять этот чип я на алиэкспресе вроде его за 10 дол равидел сам чип.Поможет замена?
  • Старый 15.09.2016, 11:37
    Сообщение от ruslanseva
    Поможет замена?
    я же тебе ответил на вопрос - не знаю, не сталкивался я с устройствами flyme, не было у меня их никогда

Сообщение от ruslanseva
    я на алиэкспресе вроде его за 10 дол равидел сам чип
    а менять его сам будешь? работа будет стоить нормально
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь