Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Официальные прошивки для Meizu MX4 (все версии устройства)

• Старый 02.11.2014, 04:26
    Официальные прошивки для Meizu MX4

Официальные прошивки для Meizu MX4 Universal Edition:
    • Flyme OS 4.0.3A + Зеркало
    • Flyme OS 4.0.1A + Зеркало
    • Flyme OS 4.0.1A

Официальные прошивки для Meizu MX4 International Edition:
    • Flyme OS 4.0.3i + Зеркало + Зеркало
    • Flyme OS 4.0.2i + Зеркало

Официальные прошивки для Meizu MX4 Unicom Edition:
    • Flyme OS 4.0.3U
    • Flyme OS 4.0.2U + Зеркало
    • Flyme OS 4.0.1U

Официальные прошивки для Meizu MX4 Mobile Public Version:
    • Flyme OS 4.0.3C
    • Flyme OS 4.0.2C + Зеркало
    • Flyme OS 4.0.1C

Инструкция по прошивке:

1. Скачайте прошивку
    2. Скопируйте скачанную прошивку в виде архива update.zip на внутреннюю память устройства, прямо в корень. Если в памяти уже имеется другой файл с названием update.zip, то или удалите его, или переименуйте
    3. Выключите смартфон полностью
    4. Зажмите клавишу звук+, а потом клавишу питания. Удерживайте данные клавиши до появления меню прошивки на экране устройства
    5. В появившемся меню поставьте флажки напротив System Upgrage и Clear Data
    6. Нажмите Start. Начнётся прошивка устройства, после чего Meizu MX4 сам перезагрузится в уже обновлённую прошивку. Первая загрузка после перепрошивки может занять чуть больше обычного времени.

• Старый 04.02.2015, 13:47
    Сообщение от Иван Кривошеев
    Пишу о (не даёт мне ссылку вставить) mdforum.su/showthread.php?t=18073 Я купил себе mx4pro 4.1.1.1U и андроид 4.4.4 - перевод адский, распазнование речи конвертит голос в иероглифы. Вопрос, возможно ли мне перейти без бубна на international 4.1.1.3I Заранее, сверх благодарен. Я новичок на этом сайте, боюсь оформил вопрос не по правилам, большая просьба не банить сразу ибо я ваш будующий частый посетитель.
    так это вроде одни и те же модели, просто прошивки для разных регионов нет? или там есть какое-то различие, я что-то не могу нигде этой инфы найти..
  • Старый 04.02.2015, 16:19
    Сообщение от Fish
    так это вроде одни и те же модели, просто прошивки для разных регионов нет? или там есть какое-то различие, я что-то не могу нигде этой инфы найти..
    Речь идёт о mx4pro
    u = unicom china (у меня) 4.1.1.1u
    i = интернешанл (вот енто мне очень надо и тысячам людям)
    a = продвинутый китай (но всё же там китаёзные службы и распознование речи)
    с = чайна (тоже Китай)
  • Старый 04.02.2015, 16:22
    Речь идёт о mx4pro
    u = unicom china (у меня) 4.1.1.1u
    i = интернешанл (вот енто мне очень надо и тысячам людям)
    a = продвинутый китай (но всё же там китаёзные службы и распознование речи)
    с = чайна (тоже Китай)

При попытке шить с 4.1.1.1u на 4.1.1.4 меня послали, мол "инстал зип коррупт", ну типа повреждён. Проверил - хеш нормальный, архив не битый. Далее читал на англоязычных форумах, мол "низя", мол flyme4 - воттакаявотнехорошая. Может кому попадётся изящное решение. Не хотелось бы кирпич после шитья или дальше китайскую погоду видеть
  • Старый 17.02.2015, 18:38
    ПРИШЁЛ К ВЫВОДУ, что китайская лучше! Так как обновления раньше, а софт всё равно заменил всё то, что ждал от International - пришлось многое в ручную, но сейчас нет ни малейшей разницы.
  • Старый 06.03.2015, 21:37
    ПРИШЁЛ К ВЫВОДУ, что китайская лучше! Так как обновления раньше, а софт всё равно заменил всё то, что ждал от International - пришлось многое в ручную, но сейчас нет ни малейшей разницы.
    скажи пожалуйста meizu mx4 версия unicom china работает в 3ж сетях в россии?
  • Старый 06.03.2015, 22:16
    Сообщение от mika1993
    скажи пожалуйста meizu mx4 версия unicom china работает в 3ж сетях в россии?
    а какие там частоты заявлены? написано там, где собираешься купить? если WCDMA, тогда будет ловить, если TD-WCDMA, тогда нет
  • Старый 07.03.2015, 13:35
    Сообщение от Fish
    а какие там частоты заявлены? написано там, где собираешься купить? если WCDMA, тогда будет ловить, если TD-WCDMA, тогда нет
    4G сети мобильной TD-LTE, China Unicom TD-LTE, FDD-LTE Unicom
    3G Мобильная сеть 3G (TD-SCDMA), China Unicom 3G (WCDMA), China Unicom 2G / мобильный 2G (GSM) так написал продавец

Сообщение от mika1993
    3G Мобильная сеть 3G (TD-SCDMA), China Unicom 3G (WCDMA), China Unicom 2G / мобильный 2G (GSM) так написал продавец
    на таобао с китая собираюсь брать
  • Старый 07.03.2015, 20:06
    Сообщение от mika1993
    хм, как непонятно написано, по всей видимости будет работать 3G, а частот конкретно не написано? там 900/2100 WCDMA нет? если есть, тогда будет работать
  • Старый 17.03.2015, 08:44
    Сообщение от mika1993

Я не знаю как в России, но вообще у меня есть 4G в настройках. Увы ещё не опробовал - меня везде wifi
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь