Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

SM-G900F - ошибка в процессе обновления

• Старый 03.11.2014, 14:20
    Подскажите пожалуйста люди добрые. Тел SM-G900F предложил обновиться, я нажал ОК и он начал обновляться, но в процессе выдал - неизвестная ошибка, попробуйте через KIES. Я поставил этот KIES с оф сайта и он так же предложил обновить, я нажал ОК - он час примерно что-то скачивал, загружал и выгружал, после чего начал грузить на тел обновление и в самом конце выдал неизвестная ошибка и предложил аварийное восстановление, делал всё по инструкции, но тоже не завершается и ошибку выдаёт. Тел не включается, а только сообщение с предложением подключит KIES и восстанавливать. Скачал ODIN 3.07 и прошивку ОФ для России и пытаюсь её записать, но в конце выдаёт
    <ID:0/014> system.img.ext4
    <ID:0/014> modem.bin
    <ID:0/014> cache.img.ext4
    <ID:0/014> hidden.img.ext4
    <ID:0/014> FAIL! (Ext4)
    <OSM> All threads completed. (succeed 0 / failed 1)

на самом телефоне написано invalid ex4 image

Подскажите что делать? Может как-то очистить тел перед прошивкой? при зажатии громк вверх центр кнопки и вкл/выкл включается сообщение о необх восстановления через KIES... (телефон не ростест и куплен с зарядкой как для США)

• Старый 03.11.2014, 20:05
    я так понимаю ты прошивался прошивкой состоящей из одного файла? tar.md5?
    надо попробовать прошиться прошивкой состоящей из нескольких файлов, там где есть pit файл, чтобы прошить его через odin 3.09
    мне кажется там что-то с перереразметкой памяти произошло или что-то такое.
    есть прошивка из нескольких файлов?
  • Старый 03.11.2014, 20:08
    https://mdforum.su/showthread.php?p=51653
    вот смотри, читай несколько постов отсюда. тоже человек прошивался прошивкой состоящей из нескольких файлов, аппарат тоже GT-G900F, осталось только прошивку найти эту, которой он шился. напиши ему в личку может быть.
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь