Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Ошибка обновления на ZenFone 6

• Старый 02.05.2015, 10:10
    Здравствуйте подскажите пожалуйста, пришло обновление на ZenFone 6 пытаюсь поставить возникает ошибка и телефон пнрезагружается. После выдает на экран что система возратилась к педыдущей версии прошивки, что что могло бы быть? Просто телефон на гарантии еще я думаю может с железом чтотo?

• Старый 02.05.2015, 10:50
    Сообщение от Александр Сачук
    Здравствуйте подскажите пожалуйста, пришло обновление на ZenFone 6 пытаюсь поставить возникает ошибка и телефон пнрезагружается. После выдает на экран что система возратилась к педыдущей версии прошивки, что что могло бы быть? Просто телефон на гарантии еще я думаю может с железом чтотo?
    какая прошивка установлена на данный момент? номер сборки какой? и какая именно ошибка возникает, что-то написано? с железом вряд-ли что-то
  • Старый 17.06.2015, 22:36
    Сообщение от Brick Top
    какая прошивка установлена на данный момент? номер сборки какой? и какая именно ошибка возникает, что-то написано? с железом вряд-ли что-то
    У меня такая же проблема на zenfone 5, после получения рут прав не устанавливается обновление.
    ASUS_T00J_WW_user_2.21.40.44_20150117_82
    после скачивания обновления, начинает выполнять задачу, и в самом начале пишет, что произошла ошибка. И предлагает перезагрузить, сделать откат и что-то ещё. После того как включается высвечивается окно, где написано "Система вернулась к предыдущей версии". Не знаю что делать.
  • Старый 17.06.2015, 23:11
    Информация о ПО
    giclzSvhwSY.jpg  
  • Старый 17.06.2015, 23:17
    Сообщение от Ekaterina Kuzmina
    У меня такая же проблема на zenfone 5, после получения рут прав не устанавливается обновление.
    каким образом был получен root?
  • Старый 17.06.2015, 23:59
    Сообщение от Fish
    каким образом был получен root?
    могу скинуть ссылку с видео под ним все файлы(ели можно), объяснить вряд ли смогу.
  • Старый 18.06.2015, 00:19
    могу скинуть ссылку с видео под ним все файлы(ели можно), объяснить вряд ли смогу.
    не нужно...

установить себе эту RAW прошивку (для Zenfone 5 A500CG), затем обновиться уже по воздуху до последней прошивки

как установить raw прошивку:

1. закинуть прошивку в корень карты памяти
    2. загрузиться в Droidboot (на выключенном телефоне зажать и удерживать звук вверх + питание)
    3. сделать Hard reset
    4. выбрать пункт SD Download и дождаться установки прошивки

вариант второй: Как установить .raw прошивку на устройства Asus через Asus Flash Tool
  • Старый 18.06.2015, 01:01
    она нормально пойдет? у меня A501CG
  • Старый 18.06.2015, 01:09
    она нормально пойдет? у меня A501CG
    не пойдёт, что-то raw прошивки я не могу найти для твоей модели

давай ссылку на видео... плюс номер сборки текущей прошивки
  • Старый 18.06.2015, 12:48
    Сообщение от Fish
    не пойдёт, что-то raw прошивки я не могу найти для твоей модели

давай ссылку на видео... плюс номер сборки текущей прошивки

youtu. be/hl5L4-FSz7M - вот ссылка на видео.
    Номер сборки прошивки скидывала выше.
  • Старый 18.06.2015, 18:57
    youtu. be/hl5L4-FSz7M - вот ссылка на видео.
    Номер сборки прошивки скидывала выше.
    1. скачиваешь архив с прошивкой, которая у тебя установлена, архив распаковываешь
    2. запускаешь батник из папки RootZenfone (UNroot.bat), после чего рут будет удалён
    3. прошиваешь себе fastboot.img таким же образом, только берёшь его из папки с прошивкой
    4. пробуешь обновииться
  • Старый 21.06.2015, 01:23
    Сообщение от Fish
    1. скачиваешь архив с прошивкой, которая у тебя установлена, архив распаковываешь
    2. запускаешь батник из папки RootZenfone (UNroot.bat), после чего рут будет удалён
    3. прошиваешь себе fastboot.img таким же образом, только берёшь его из папки с прошивкой
    4. пробуешь обновииться
    вот что в диалоговом окне, но ничего не происходит. рут остался.
    рут.JPG  
  • Старый 21.06.2015, 11:42
    вот что в диалоговом окне, но ничего не происходит. рут остался.
    подключил телефон в Droidboot? попробуй просто в включенном состоянии

попробуй без Unroot прошить fastboot и обновиться
  • Старый 23.06.2015, 11:48
    Сообщение от Fish

к сожалению ни один из вариантов не прошел ни во включенном, ни в droidboot.
    и прошить тоже не могу, не открывает ни одна прога.
  • Старый 07.07.2015, 12:14
    Сообщение от Fish

Обновила вручную.
    Но все равно спасибо за оказанную поддержку!)
  • Старый 21.02.2016, 12:28
    Здравствуйте подскажите пожалуйста,пытаюсь поставить обновление прошивку UL-ASUS_T00F-WW-3.24.40.87-user.zip на Asus Zenfone 5 A501CG возникает ошибка(E:Error in /data/media/0/UL-ASUS_T00F-W-3.24.40.87-user.zip.) телефон перезагружаю. После выдает на экран что система возратилась к предыдущей версии прошивки,на телефоне стоит номер сборки WW_user_3.23.40.49
  • Старый 21.02.2016, 17:19
    Сообщение от olg083
    Здравствуйте подскажите пожалуйста,пытаюсь поставить обновление прошивку UL-ASUS_T00F-WW-3.24.40.87-user.zip на Asus Zenfone 5 A501CG возникает ошибка(E:Error in /data/media/0/UL-ASUS_T00F-W-3.24.40.87-user.zip.) телефон перезагружаю. После выдает на экран что система возратилась к предыдущей версии прошивки,на телефоне стоит номер сборки WW_user_3.23.40.49
    - попробуй перекачать архив с прошивкой, возможно криво скачался
    - попробуй установить архив с прошивкой самостоятельно из рекавери
  • Старый 21.02.2016, 19:00
    установить архив с прошивкой самостоятельно из рекавери,можно подробнее как это сделать?
  • Старый 21.02.2016, 20:24
    Сообщение от olg083
    установить архив с прошивкой самостоятельно из рекавери,можно подробнее как это сделать?
    загрузится в Droidboot (зажать и удерживать одновременно кнопки ЗВУК ВВЕРХ + ПИТАНИЕ на выключенном телефоне) -> выбрать пункт SD Update, после чего должна начаться установка прошивки, перед установкой лучше всего сделать Hard Reset
  • Старый 28.02.2016, 10:10
    Закинул прошивку в корень памяти телефона,загрузился в режим Droidboot,пункт SD Update там не нашел
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь