Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Помогите! забыла пин код на jiayu g4s

• Старый 03.11.2014, 19:55
    забыла пинкод , не знаю как вернуть доступ к телефону! помогите

• Старый 03.11.2014, 19:59
    пин код от телефона. который защитный или пин код от сим карты?
  • Старый 03.11.2014, 20:13
    Сообщение от Franky
    пин код от телефона. который защитный или пин код от сим карты?
    именно защитный пин код
  • Старый 03.11.2014, 20:27
    Сообщение от milenik99
    именно защитный пин код
    то есть вы забыли код разблокировки экрана? если так то надо делать factory reset из меню рекавери. только будут потеряны все данные на телефоне. попробуй на выключенном телефоне зажать кнопку звук вверх и кнопку питания, удерживай их пока не загрузишься в меню рекавери, там найди factory reset или что-то такое.
  • Старый 03.11.2014, 20:40
    Сообщение от Brick Top
    то есть вы забыли код разблокировки экрана? если так то надо делать factory reset из меню рекавери. только будут потеряны все данные на телефоне. попробуй на выключенном телефоне зажать кнопку звук вверх и кнопку питания, удерживай их пока не загрузишься в меню рекавери, там найди factory reset или что-то такое.
    пробую.. не получается. может на телефоне jiayu g4s нет такой функции? :с
  • Старый 03.11.2014, 20:41
    Сообщение от milenik99
    пробую.. не получается. может на телефоне jiayu g4s нет такой функции? :с
    да нет есть. просто наверное на такой вход в рекавери. сейчас поищу.
  • Старый 03.11.2014, 20:44
    попробуй зажать звук вверх и звук вниз вместе, а потом нажать кнопку питания и удерживать её пока не попадёшь в рекавери. вроде бы так. только это на выключенном телефоне надо делать.
  • Старый 03.11.2014, 20:46
    хм. сейчас поискал, на Jiayu G4 (не G4S), такой вход в рекавери как я и написал, звук вверх и питание. на твоём аппарате должен быть такой же вход. странно что войти не можешь. попробуй оба звука зажать тогда, как я написал ваше, и питание
  • Старый 03.11.2014, 20:55
    Сообщение от Brick Top
    да нет есть. просто наверное на такой вход в рекавери. сейчас поищу.
    Если в настройках, в разделе "питание" стоит быстрая загрузка - в рекавери не попасть...
  • Старый 03.11.2014, 21:08
    Сообщение от Sucker
    Если в настройках, в разделе "питание" стоит быстрая загрузка - в рекавери не попасть...
    шта? это шта htc какой-то тебе или что?
  • Старый 03.11.2014, 21:16
    Сообщение от Brick Top
    шта? это шта htc какой-то тебе или что?
    открыла . что дальше делать?
    P1290692.JPG  
  • Старый 03.11.2014, 21:18
    Сообщение от milenik99
    открыла . что дальше делать?
    вот. чудесно. выбираете при помощи клавиш звука (вверх/вниз) пункт "wipe data/factory reset", и подтверждаете выбор при помощи клавиши питания. устройство сбросится к начальным, заводским настройкам, и вы сможете заново установить себе блокировку экрана.
  • Старый 03.11.2014, 21:25
    Сообщение от Brick Top
    вот. чудесно. выбираете при помощи клавиш звука (вверх/вниз) пункт "wipe data/factory reset", и подтверждаете выбор при помощи клавиши питания. устройство сбросится к начальным, заводским настройкам, и вы сможете заново установить себе блокировку экрана.
    я тоже так думала. но клавишей - перешла к factory... а нажимаю на кнопку питания темный экран. еще раз нажимаю опять эта менюшка
  • Старый 03.11.2014, 21:32
    Сообщение от Brick Top
    оказывается подтверждение - это клавиша "+".. я нажала на factory reset
    дальше вылезла такая менюшка. я подтвердила на "да, удалить "
    что то начало грузиться и потом появилась основная меню рекавери! я уже не знаю что делать
    P1290693.JPG  
  • Старый 03.11.2014, 21:33
    Сообщение от milenik99
    я тоже так думала. но клавишей - перешла к factory... а нажимаю на кнопку питания темный экран. еще раз нажимаю опять эта менюшка
    странно. не должно быть такого.
    а сенсорные кнопки внизу экрана активны когда вы в меню этом?
    вообще очень странно, попробуйте еще раз. не понимаю как такое может быть, если вы ничего там не ковыряли раньше.
    если такой расклад, то в голову приходит только перепрошивка аппарата.
  • Старый 03.11.2014, 21:38
    Сообщение от milenik99
    оказывается подтверждение - это клавиша "+".. я нажала на factory reset
    дальше вылезла такая менюшка. я подтвердила на "да, удалить "
    что то начало грузиться и потом появилась основная меню рекавери! я уже не знаю что делать
    я запутался конкрентно. делаете короче wipe data/factory reset, соглашаетесь со всем что там пишет (то есть выбираете yes) и т.д. потом перезагружаете тупо аппарат. чтобы перезагрузить в меню рекавери надо выбрать reboot system now, первый пункт.
  • Старый 03.11.2014, 22:06
    ну шо там получилось что-то?
  • Старый 03.11.2014, 22:19
    Сообщение от Brick Top
    в общем, я сделала как и писала раннее и тупо вытащила аккум. включила и вууааляя
    нет никакого пароля, только все на китайском языке . далее методом тыка на русский перевела
    спасибо большое за вашу помощь ♥
  • Старый 03.11.2014, 22:22
    Сообщение от Brick Top
    и кстати, меню рекавери открывается совсем по китайскому -_-
    с кнопками просто не получается, поэтому надо подключить юсби к компу и нажимать клавишу + и питание и включать. только тогда открывается меню рекавери .
  • Старый 03.11.2014, 22:37
    ого. буду знать. спасибо. хорошо что разрулилось.
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь