Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Xiaomi Mi4 - за ПОЛЦЕНЫ!!!

• Старый 07.11.2014, 18:30
    Конечно акция на алиэкспесс до безумия стремная. То они цену за день до начала акции поднимают в два раза, а потом уже со скидкой, выходит якобы в два раза дешевле. То продавцы банально кидают, присылают совсем другой товар, вместо заявленного, но все-же попадаются и настоящие плюшки, как на пример это:

Флагман Xiaomi Mi4 с 16 ГБ памяти можно купить всего за 8700 рублей. Его средняя цена на «Яндекс-Маркете» составляет сейчас 17 990 рублей.

http://gaga.aliexpress.com/detail.ht...1.1998235356.1

US $199.11 / piece
    Value: US $374.99
    Discount: 47%
    You Save: US $175.88

• Старый 07.11.2014, 18:31
    рискнуть шоле.
  • Старый 07.11.2014, 18:41
    Сообщение от Brick Top
    рискнуть шоле.
    Можешь нажить на этом нормально. Я раньше делал по такой схеме:

На аукционе (у нас aukro.ua в рашке molotok.ru) ну и любых других, выставляешь на аукцион мобилу (не имея ее), допустим аукцион 1 неделю идет, стартовая цена 1 рубль (там цены набивают всегда хорошие), указываешь что лот "под заказ", т.е. тебе платят бабки вперед, ты ими платишь за телефон и он идет на прямую твоему покупателю, разница идет тебе в карман. Я так делал с айфонами 4 с ибея (они мне обходились 1к нац. валюты, а улетали по 2к - 2.3к)
  • Старый 07.11.2014, 19:01
    ничо не понял. так а если я не могу купить телефон дешевле чем за ту цену которую на аукционе набили?
  • Старый 07.11.2014, 19:07
    Сообщение от Brick Top
    ничо не понял. так а если я не могу купить телефон дешевле чем за ту цену которую на аукционе набили?
    Значит ты в пролете! Но такого не бывает, на аукционах всегда куча стервятников, которые ищут хоть пару процентов выгоды и телефон (ну и другая техника) улетает как минимум за 90% от стоимости магазинной.

на крайняк есть такие варианты, можешь стартовую цену указать не 1 рубль, а ту суму в которую он тебе обойдется, либо, сделать (не помню ща как называется) ну типа ты делаешь минимальную цену за которую готов продать, но никто ее не знает и если цена ставки не дошли до этой цены - можешь не продавать.
  • Старый 07.11.2014, 19:35
    Сообщение от Brick Top
    рискнуть шоле.
    Продавец надежный. Брал у него Xiaomi Red Rice (оригинал). Так что рискнуть можно.
  • Старый 07.11.2014, 19:44
    Сообщение от Sergo
    Продавец надежный. Брал у него Xiaomi Red Rice (оригинал). Так что рискнуть можно.
    так а в чём прикол, не пойму. я не верю в бесплатный сыр в мышеловке принципиально. если вот такая акция проводится, они же не один телефон по такой цене продают, а наверное тысячи или как? иначе по такой цене раскупят быстро если мало аппаратов, а акция вон еще целых 87 часов будет продолжаться.
  • Старый 07.11.2014, 19:57
    Сообщение от Brick Top
    так а в чём прикол, не пойму. я не верю в бесплатный сыр в мышеловке принципиально. если вот такая акция проводится, они же не один телефон по такой цене продают, а наверное тысячи или как? иначе по такой цене раскупят быстро если мало аппаратов, а акция вон еще целых 87 часов будет продолжаться.
    А прикол в том, что они выбрасывают ограниченное кол-во аппаратов и только в один день 11 ноября (день скидок), там все зависит от того успеешь ли ты в числе первых нажать на клавишу мышки, чтобы сделать заказ. Ну прикол у них такой!
  • Старый 07.11.2014, 20:10
    Сообщение от Sergo
    А прикол в том, что они выбрасывают ограниченное кол-во аппаратов и только в один день 11 ноября (день скидок), там все зависит от того успеешь ли ты в числе первых нажать на клавишу мышки, чтобы сделать заказ. Ну прикол у них такой!
    а сколько аппаратов интересно будут по такой цене? думаю никто не будет продавать тысячи Xiaomi Mi4 за пол цены
  • Старый 07.11.2014, 20:16
    Сообщение от Brick Top
    а сколько аппаратов интересно будут по такой цене? думаю никто не будет продавать тысячи Xiaomi Mi4 за пол цены
    А х... знает сколько они согласятся пожертвовать. Это считай получается раздача на халяву. Но чего не сделаешь ради рекламы.
  • Старый 07.11.2014, 21:44
    Сообщение от Brick Top
    Указано же на странице: Only 10 pieces left
  • Старый 07.11.2014, 23:23
    Сообщение от Onliner
    Указано же на странице: Only 10 pieces left
    ари чем 10шт. каждый целый день висит, никто так и не решается купить его по такой цене)) уже видимо каждый наступал на грабли скидок на гавносайтах китайских
  • Старый 08.11.2014, 06:16
    Сообщение от Sucker
    ари чем 10шт. каждый целый день висит, никто так и не решается купить его по такой цене)) уже видимо каждый наступал на грабли скидок на гавносайтах китайских
    Да не доступен он для покупки. Висит табличка "Coming Soon" и идет обратный отсчет. Через трое суток стартует продажа и 10 смартфонов продадут по халявной цене. Уверен, что расхватают их за 2 минуты.

• Старый 08.11.2014, 07:30
    Сообщение от Sucker
    а ну тада все ясно
  • Старый 08.11.2014, 07:31
    Сообщение от Onliner
    что расхватают их за 2 минуты.
    2 минуты это ты оптимистичен слишком. имхо секунд 10 от силы
  • Старый 08.11.2014, 08:59
    Сообщение от Brick Top
    2 минуты это ты оптимистичен слишком. имено секунд 10 от силы
    Да. Просто я чет подумал, что нужно оплатить сразу, но скорее всего достаточно просто оформить заказ, для бронирования товара.
  • Старый 08.11.2014, 11:34
    Сообщение от Onliner
    Да. Просто я чет подумал, что нужно оплатить сразу, но скорее всего достаточно просто оформить заказ, для бронирования товара.
    на самом деле будет вот так

• Старый 08.11.2014, 18:16
    Сообщение от Brick Top
    на самом деле будет вот так
    Лол, чувак сам тормознул ))
    Нужно короче кликать по "Coming soon" со скоростью 10 раз в секунду
  • Старый 10.11.2014, 02:58
    Сообщение от Onliner
    Лол, чувак сам тормознул ))
    Нужно короче кликать по "Coming soon" со скоростью 10 раз в секунду
    Нужно еще прикинуть их код обработчика по айди темы и в цикл поставить

Кстати, я правильно понял что всего 10 штук продадут??? это лол конечно, я думал сча купить его
  • Старый 11.11.2014, 03:43
    Сообщение от Franky
    Кстати, я правильно понял что всего 10 штук продадут??? это лол конечно, я думал сча купить его
    Да, всего 10 штук... в убыток себе, но зато привлекают внимание к магазину такими акциями...
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь