Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Хуавей П7 дребезжит

• Старый 22.11.2014, 01:15
    Беру смарт в руки начинаю трясти и не могу понять где дребезжит. Толи возле речегово динамика толи возле камеры. все кнопки зажимал тряс и всё равно дребезжит. что это может быть ответьте пожалуйста и стоит ли переживать по этому поводу? Спасибо.

• Старый 22.11.2014, 01:19
    Сообщение от Alexandrvars
    Беру смарт в руки начинаю трясти и не могу понять где дребезжит. Толи возле речегово динамика толи возле камеры. все кнопки зажимал тряс и всё равно дребезжит. что это может быть ответьте пожалуйста и стоит ли переживать по этому поводу? Спасибо.
    после чего началось это дребезжание? или оно всегда было? аппарат работает нормально по части прошивки там, звонков, звука и т.д.? я думаю если работает всё, то переживать особо не чего, или прямо сильно дребезжит?
  • Старый 22.11.2014, 01:24
    Сообщение от Brick Top
    после чего началось это дребезжание? или оно всегда было? аппарат работает нормально по части прошивки там, звонков, звука и т.д.? я думаю если работает всё, то переживать особо не чего, или прямо сильно дребезжит?
    второй день пользуюсь купил новый телефон. Всё работает нормально. притензей нет. чисто вот этот звук добивает. что там дребезжит. и нормально слышно так. но тлефон не падал и ничего не случалось с ним. И ещё один вопрос если знаете ответьте. Короче в камере есть такой прикол как водяной знак, когда его включаешь то типа пишет надо разрешения для выхода в нет, ставишь разрешить и всё...капердец.....включаешь нет, заходишь в камеру выбираешь эффект "водяные знаки" и камера вылетает со словами "ошибка приложения галерея"....сама камера работает нормально, чисто что в этом режиме такая борода. и ещё вопрос, как правильно настроить на мобиле Варйбер чтобы пахал как надо.
  • Старый 22.11.2014, 02:28
    Так сходи в магазин и проверь другой телефон или сразу верни и скажи что дребежжит что-то, скорее всего брак какой-то

и ещё вопрос, как правильно настроить на мобиле Варйбер чтобы пахал как надо.
    Так просто ставишь и все? в чем проблемы?

Я P6 покупал маме год назад - все ок было, ничего не дрибежжало
  • Старый 19.02.2015, 17:14
    Сообщение от Alexandrvars
    У меня тоже дребезжит, может симка внутри?
  • Старый 19.02.2015, 17:46
    Сообщение от Екатерина Ковалёва
    У меня тоже дребезжит, может симка внутри?
    вряд ли, может микрофон плохо закреплён или ещё чего, нужно разбирать и смотреть
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь