Тема выбора наушников для вашего айфона довольно актуальная для многих. Нельзя назвать какую-то модель и сказать, что она лучшая. Но всё же есть некоторые критерии, по которым вы сможете сделать свой выбор. В этой небольшой статье я хочу поделиться личным опытом по выбору наушников.
Самый первый и важный момент - не ведитесь на низкую цену. Зачастую дешевые наушники недолговечны и ломаются не только "внутри", но и могут удивить вас внешними повреждениями, несовместимыми с работоспособностью.
Дальше вам нужно определиться, какой тип наушников вы хотите приобрести. Я бы лично рекомендовал "вакуумные затычки", т.к. качество звучания и наличие басов в них гораздо выше, чем у "накладных" собратьев.
Заключительный момент. Не заказывайте модель, не послушав ее. Просто отправляйтесь в магазин, и прослушайте несколько видов наушников на своем телефоне. Я для себя открыл одну удивительную вещь: я прослушал много наушников от сони, санхайзер, филипс и монстр бит в ценовой категории от 2 000 до 7 000 рублей. В итоге я не заметил никакой ощутимой разницы в качестве звучания именно с моим айфоном. И взял себе средненькие соньки за 2 200 рублей, которые служат мне уже второй год.
Так что не бойтесь, отправляйтесь в магазины и ищите свои наушники, которые будут для вас лучшими!