У многих из вас возникала мысль о том, что ваши проводные наушники доставляют вам массу дискомфорта и пора бы их уже поменять. Но зачастую страх, навеянный слухами о плохом качестве звука беспроводных наушников, мешает решиться на покупку беспроводной гарнитуры.
Плюсы использования беспроводных наушников я перечислять не буду, т.к. они банальны и очевидны. Так вот если вы не можете расстаться с музыкой во время тренировок или активного отдыха, прочитайте несколько советов по выбору и использованию беспроводных гарнитур.
Начнём с того, что у вас не получится купить за дешево качественную модель с достойным звуком. Так что если вы меломан - придётся раскошелиться.
Первый момент, на который стоит обратить внимание при выборе - это удобство использования вашей будущей беспроводной гарнитуры непосредственно в среде вашего обитания. Не сковывает ли она движения головой, удобно ли держится, не выпадают ли сами наушники из ушей и т.п. Всё это вы определите непосредственно во время тестирования понравившейся вам модели.
Дальше смотрим на качество звучания выбранной модели. Обращаю ваше внимание, что сам звук будет отличаться от звука проводных моделей наушников. Где-то будут менее слышны басы, где-то будет перевес нижних частот над средними. В любом случае вы должны определить приемлемый для вас вариант, прослушав ни один десяток пар!
Если вы спросите меня, какие наушники я бы посоветовал, я отвечу вам не задумываясь. Это Jabra SPORT.
Плюсов у них масса: красивый дизайн, хорошо сидят и крепко держаться при любой вашей активности. Качество звука на них даст фору многим. Так же в них имеется возможность управлять IPodи встроенное радио.
В общем в любом случае выбор всегда за вами. Проверяйте, тестируйте и делитесь с нами вашим выбором.