Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Как выбрать беспроводные наушники для iPhone

• Старый 17.10.2013, 03:05
    У многих из вас возникала мысль о том, что ваши проводные наушники доставляют вам массу дискомфорта и пора бы их уже поменять. Но зачастую страх, навеянный слухами о плохом качестве звука беспроводных наушников, мешает решиться на покупку беспроводной гарнитуры.

Плюсы использования беспроводных наушников я перечислять не буду, т.к. они банальны и очевидны. Так вот если вы не можете расстаться с музыкой во время тренировок или активного отдыха, прочитайте несколько советов по выбору и использованию беспроводных гарнитур.

Начнём с того, что у вас не получится купить за дешево качественную модель с достойным звуком. Так что если вы меломан - придётся раскошелиться.

Первый момент, на который стоит обратить внимание при выборе - это удобство использования вашей будущей беспроводной гарнитуры непосредственно в среде вашего обитания. Не сковывает ли она движения головой, удобно ли держится, не выпадают ли сами наушники из ушей и т.п. Всё это вы определите непосредственно во время тестирования понравившейся вам модели.

Дальше смотрим на качество звучания выбранной модели. Обращаю ваше внимание, что сам звук будет отличаться от звука проводных моделей наушников. Где-то будут менее слышны басы, где-то будет перевес нижних частот над средними. В любом случае вы должны определить приемлемый для вас вариант, прослушав ни один десяток пар!

Если вы спросите меня, какие наушники я бы посоветовал, я отвечу вам не задумываясь. Это Jabra SPORT.

Плюсов у них масса: красивый дизайн, хорошо сидят и крепко держаться при любой вашей активности. Качество звука на них даст фору многим. Так же в них имеется возможность управлять IPodи встроенное радио.

В общем в любом случае выбор всегда за вами. Проверяйте, тестируйте и делитесь с нами вашим выбором.

• Старый 21.06.2014, 22:48
    Ни разу не пользовалась беспроводными наушниками, но думаю, что это просто супер удобно. Не только при носке, но и при хранении их в сумочке. Каждый раз их достаю и несколько минут распутываю.
  • Старый 24.06.2014, 02:14
    Сообщение от LoveLyKa
    Ни разу не пользовалась беспроводными наушниками, но думаю, что это просто супер удобно. Не только при носке, но и при хранении их в сумочке. Каждый раз их достаю и несколько минут распутываю.
    Всё верно. Беспроводные наушники уступают проводным лишь в одном моменте - качество звука. Однако "любители" зачастую не увидят разницы в звучании.
  • Старый 26.06.2014, 20:15
    Сообщение от Sol
    Всё верно. Беспроводные наушники уступают проводным лишь в одном моменте - качество звука. Однако "любители" зачастую не увидят разницы в звучании.
    Я могу назвать себя в принципе любительницей. Значит я не замечу? Качество страдает не в том плане, что там появляется трески, помехи и тому подобное?
  • Старый 26.06.2014, 21:13
    Сообщение от nastysha
    Я могу назвать себя в принципе любительницей. Значит я не замечу?
    Скорее всего нет.

Сообщение от nastysha
    Качество страдает не в том плане, что там появляется трески, помехи и тому подобное?
    Нет, совсем не в этом. Просто зачастую беспроводные наушники немного не так передают объём звучания, низкие или высокие частоты. Помехи и трески должны отсутствовать, а если они будут - это скорее всего брак конкретной модели.
  • Старый 29.06.2014, 19:14
    Я пользовалась беспроводными наушниками и если отличие в качестве и заметны, то настолько незначительно, что это меркнет перед постоянным распутыванием комка наушников и нервной системы, когда хочется это все разорвать.
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь