Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Root права на PiPO U8

• Старый 28.09.2013, 18:56
    В этой теме обсуждается получение root прав на PiPO U8

Если вам нужны рут права на PiPO U8, то отпишите в этой теме полное название и модель вашего устройства, в течении 24 часов мы добавим вам инструкцию как получить рут права!

• Похожие темы Форум
    Прошивка для Pipo U8 Другие производители
    Root права на PiPO T4 Другие производители
    Root права на PiPO M9 Другие производители
    PiPO U8 Планшеты
  • Старый 23.01.2015, 07:37
    Помогите получить рут права. инструкцию дайте, или видео. я ламер в этом деле, не шарю чё да как сделать, где чё скачать.
  • Старый 23.01.2015, 10:18
    Сообщение от Костя Давыденко
    Помогите получить рут права. инструкцию дайте, или видео. я ламер в этом деле, не шарю чё да как сделать, где чё скачать.
    какая прошивка хоть? 4.2 или 4.4.2?

если 4.2, тогда скачиваешь скрипт из вложения к посту, распаковываешь. Подключаешь планшет с включенной отладкой по USB к компьютеру, устанавливаешь этот драйвер, затем запускаешь root.bat, ждёшь перезагрузки

если 4.4, тогда подключаешь планшет с включенной отладкой по USB, устанавливаешь драйвер, на который ссылку я дал выше, затем запускаешь Kingo Android Root и после того, как определится планшет жмёшь на кнопку с надписью ROOT, если не получится с помощью Кинго, тогда попробуй ещё Vroot

Cкачать:

<phrase 1= PIPO_U8_ROOT.7z
  • Старый 23.01.2015, 15:22
    Сообщение от Fish

если 4.2, тогда скачиваешь скрипт из вложения к посту, распаковываешь. Подключаешь планшет с включенной отладкой по USB к компьютеру, устанавливаешь этот драйвер, затем запускаешь root.bat, ждёшь перезагрузки

если 4.4, тогда подключаешь планшет с включенной отладкой по USB, устанавливаешь драйвер, на который ссылку я дал выше, затем запускаешь Kingo Android Root и после того, как определится планшет жмёшь на кнопку с надписью ROOT, если не получится с помощью Кинго, тогда попробуй ещё Vroot
    какой скрипт???
  • Старый 23.01.2015, 15:25
    какой скрипт???
    о, сек, не залил, сорри, сейчас залью подожди

UPD: залил
  • Старый 23.01.2015, 15:27
    Сообщение от Fish

Да и, может мне по другому проблему можно решить... Скачал разблокировку программы Stellio, установил. прога не разблокировалась, но удалить эту разблокировку нельзя. аваст определил её как вирус, при попытке удалить выдаёт сообщение, типа если удалить этот файл планшет вернётся к заводским настройкам, все файлы и прочее уничтожатся. чё с этим делать?
  • Старый 23.01.2015, 15:30
    Да и, может мне по другому проблему можно решить... Скачал разблокировку программы Stellio, установил. прога не разблокировалась, но удалить эту разблокировку нельзя. аваст определил её как вирус, при попытке удалить выдаёт сообщение, типа если удалить этот файл планшет вернётся к заводским настройкам, все файлы и прочее уничтожатся. чё с этим делать?
    не знаю, серьёзно, сделайте сброс к заводским, удалится правда всё... Я просто антивирусы никакие не использую на телефонах/планшетах, они никакой пользы не приносят, а жрут только ресурсы. О приложении Stellio первый раз слышу.
  • Старый 23.01.2015, 15:43
    Сообщение от Fish
    не знаю, серьёзно, сделайте сброс к заводским, удалится правда всё... Я просто антивирусы никакие не использую на телефонах/планшетах, они никакой пользы не приносят, а жрут только ресурсы. О приложении Stellio первый раз слышу.
    нуу, раз вариантов больше нет, то наверное придётся, хотя и не хотелось... И спасибо за ответы. И скрипт скинь (4.2.2), буду благодарен, потом всё равно рутирую планш. А Stellio это как по мне самый крутейший музыкальный плеер. На телефон успел скачать, пока он халявный был, а на планшет не успел, теперь он 30 баксов стоит(((
  • Старый 23.01.2015, 15:58
    И скрипт скинь (4.2.2), буду благодарен, потом всё равно рутирую планш.
    я залил уже в тот пост, вот прямая ссылка на загрузку
  • Старый 24.01.2015, 03:27
    Сообщение от Fish

ссылка на драйвер не работает
  • Старый 24.01.2015, 03:54
    сайт лежит ихний почему-то... скоро должен заработать
  • Старый 24.01.2015, 10:38
    держи прямую ссылку на загрузку, залил ещё вчера на форум, тоже человек не мог скачать
  • Старый 25.01.2015, 18:14
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь