Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Замена задней панели в iPhone 4.

• Старый 18.10.2013, 00:20
    Как бы бережно мы не относились к нашему мобильному телефону, в жизни случаются разные непредвиденные ситуации. Сейчас речь пойдет о ситуации, когда вы повредили заднюю крышку на своём Iphone 4. Ведь сделать это не так уж и сложно, достаточно уронить телефон без чехла или бампера на твёрдую поверхность с расстояния роста человека.

Итак, что же делать, если ваша задняя крышка разбита, и вы хотите вернуть вашему аппарату привлекательный внешний вид? Ответ прост: достаточно произвести замену задней крышки, конструкция телефона позволяет это сделать даже в домашних условиях, при должной сноровке и инструменте.

Следующий момент, на который я бы хотел обратить ваше внимание - это покупка задней крышки для замены. Я настоятельно рекомендую пользоваться услугами официальных представителей Apple и покупать только оригинальные детали. Ведь дело даже не в том, что они прослужат в разы дольше, а банально с оригинальной деталью у вас не всплывет никаких подводных камней при замене и установке.

А дальше пару слов непосредственно о процессе установки:

1) Откручиваем два винта в нижней части. Пальцами смещаем крышку вверх и снимаем её.
    2) Новую крышку прикладываем к корпусу, смещаем её вниз, чтобы она вошла в пазы и закручиваем два винта.
    3) Всё. Задняя панель iPhone 4 заменена.

И в конце хочу предложить вашему вниманию видео, на котором наглядно можно увидеть непосредственно сам процесс установки и замены.

• Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь