Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Root права на Philips Xenium W6610

• Старый 15.03.2014, 09:31
    В этой теме обсуждается получение root прав на Philips Xenium W6610

Если вам нужны рут права на Philips Xenium W6610, то отпишите в этой теме полное название и модель вашего устройства, в течении 24 часов мы добавим вам инструкцию как получить рут права!

• Старый 12.01.2015, 12:24
    Нужны рут права на устройство,и драйвер на него Philips W6610
  • Старый 12.01.2015, 14:32
    Сообщение от Артем Мильчик
    Нужны рут права на устройство,и драйвер на него Philips W6610
    с помощью Framaroot в один клик, ссылка на инструкцию есть в теме с приложением
  • Старый 12.05.2015, 16:37
    помогите пожалуйста получить рут права на Филипс 6610 версия андроид 4.2.2. прошивка MOLY.WR8.W1315.MD.WG.MP.V13, 2014/01/15 16:45, НОМЕР СБОРКИ Philips_w6610_1439_V21_RU
  • Старый 12.05.2015, 16:45
    Сообщение от Денис Коллеров
    помогите пожалуйста получить рут права на Филипс 6610 версия андроид 4.2.2. прошивка MOLY.WR8.W1315.MD.WG.MP.V13, 2014/01/15 16:45, НОМЕР СБОРКИ Philips_w6610_1439_V21_RU
    так фрамарутом он должен рутоваться без проблем, если не получается, тогда попробуй перед получением root сделать сброс настроек
  • Старый 13.05.2015, 21:15
    Сообщение от Fish
    так фрамарутом он должен рутоваться без проблем, если не получается, тогда попробуй перед получением root сделать сброс настроек
    я 360 поставил вроде нормал пока, такой вопрос если я предоставил рут права link2sd и после удалил 360 рут права пропадут?
  • Старый 13.05.2015, 21:57
    Сообщение от Денис Коллеров
    я 360 поставил вроде нормал пока, такой вопрос если я предоставил рут права link2sd и после удалил 360 рут права пропадут?
    нет, не должны, главное чтобы бинарники вместе с ним не удалились
  • Старый 14.07.2015, 01:12
    Чтобы получить доступ к root правам, проделайте следующие шаги. 1) Нужно иметь доступ к инженерному меню. Чтобы его получить скачайте из Play Market приложение Engineer Mode MTK. 2) Открыв Engineer Mode MTK переходите на последнюю страницу (вверху, обратите внимание, страница должна называться others) открываем вкладку Root Phone (последняя строчка) и помечаем галочкой строчку Root Phone вот и все, root права получены. P.S После подобного действия никакие FramaRoot и что то похожее на нее уже больше не нужны. Достаточно только SuperSu для раздачи root прав. P.P.S Подобное действие можно применять на различных устройствах с OS Android, будь то телефон или планшет. И на последок это официальное получение root прав, то есть гарантия на обслуживание устройства не слетает.
  • Старый 14.07.2015, 01:17
    Сообщение от MagicLuxor
    P.P.S Подобное действие можно применять на различных устройствах с OS Android, будь то телефон или планшет. И на последок это официальное получение root прав, то есть гарантия на обслуживание устройства не слетает.
    и? как успехи? а ты знаешь, что не у всех в инженерке активна\есть эта кнопка? да и даётся root обычно только по отладке (встречал user2root на медиатеках)
  • Старый 14.07.2015, 01:30
    Сообщение от Fish
    и? как успехи? а ты знаешь, что не у всех в инженерке активна\есть эта кнопка? да и даётся root обычно только по отладке (встречал user2root на медиатеках)
    У меня отладка выключена, рут права в норме через свой совет получил. Ты сам попробуй и убедишься.
  • Старый 14.07.2015, 02:50
    Сообщение от MagicLuxor
    Ты сам попробуй и убедишься.
    у меня такого пункта нет даже, есть только user2root, который не активен

p.s. у меня другой телефон, я всегда получаю рут таким образом, на любом устройстве:

1. Прошиваю кастомное рекавери
    2. Устанавливаю из него архив с SuperSU или кингюзером
    3. profit
  • Старый 16.09.2015, 17:00
    Добрый день.

Я получил рут права а что дальше с этим делать.

Все только и говорят что рут права рут права а что с этим дальше делать то.

Мне нужно удалить из телефона все лишние проги чем это делать. С этими рут правами.

Кто нибудь может разъяснить.

И что можно еще делать с рут правами.
  • Старый 16.09.2015, 17:04
    Сообщение от luxmann
    Добрый день.
    Я получил рут права а что дальше с этим делать.
    Все только и говорят что рут права рут права а что с этим дальше делать то.
    Мне нужно удалить из телефона все лишние проги чем это делать. С этими рут правами.
    Кто нибудь может разъяснить.
    И что можно еще делать с рут правами.
    я объяснять не буду зачем рут-права (зачем их вообще получть не зная для чего они? в двух словах: это как админ на ПК, в nix системах это называется root- пользователь, т.е. с рут-правами у тебя есть доступ в системный раздел с правами RW), но приложение для удаления системных приложений подскажу - Titanium Backup
  • Старый 16.09.2015, 17:08
    ОЙ ТАК БЫСТРО ОТВЕТИЛИ Я ТО ВЧЕРА ВЕСЬ ТЕЛЕФОН ЗАТЫРКАЛ.
    АЖ САМОМУ СТАЛО ЕГО ЖАЛКО.

СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК.!!!!!!!!!!!!!!!
  • Старый 16.09.2015, 17:16
    Может вы знаете.

У меня с самого начала была проблема. Не получалось сделать хард ресет..
    Делал тремя способами. Сброса к заводским настройкам так и не произошло.

Все проги которые понаставил мой сынуля так и оставались.

Вот теперь и решил при помощи рут прав удалить эти проги.

Да вопрос может кто знает почему хард ресет не сбрасывал настройки к заводским ????

Прошивка была v18 потом процессе обновился до v20 и с ней делал сброс к заводским настройкам и то же нечего.
  • Старый 16.09.2015, 17:18
    Сообщение от luxmann
    Может вы знаете.
    У меня с самого начала была проблема. Не получалось сделать хард ресет..
    Делал тремя способами. Сброса к заводским настройкам так и не произошло.
    Все проги которые понаставил мой сынуля так и оставались.
    Вот теперь и решил при помощи рут прав удалить эти проги.
    Да вопрос может кто знает почему хард ресет не сбрасывал настройки к заводским ????
    Прошивка была v18 потом процессе обновился до v20 и с ней делал сброс к заводским настройкам и то же нечего.
    загрузись в рекавери и сделай wipe data factory reset (на выключенном телефоне зажать одновременно кнопку увеличения громкости и кнопку питания, удерживать кнопки до входа в рекавери-меню, навигация по рекавери кнопками громкости, а выбор нажатием на кнопку питания), всё должно сброситься, если конечно не висит в системном разделе (без рута он бы вряд ли туда что-то бы засунул)
  • Старый 16.09.2015, 17:52
    Сообщение от Fish
    загрузись в рекавери и сделай wipe data factory reset (на выключенном телефоне зажать одновременно кнопку увеличения громкости и кнопку питания, удерживать кнопки до входа в рекавери-меню, навигация по рекавери кнопками громкости, а выбор нажатием на кнопку питания), всё должно сброситься, если конечно не висит в системном разделе (без рута он бы вряд ли туда что-то бы засунул)
    Я нажимал на кнопку домик кнопка питания в philips w6610 не работает.
    Все я это делал.
    Спасибо..
  • Старый 16.09.2015, 17:55
    Сообщение от luxmann
    Я нажимал на кнопку домик кнопка питания в philips w6610 не работает.
    где? в рекавери? возможно

если после сброса в рекавери приложения всё равно оставались установленные вашим сыном, значит они в системном разделе, чистите с помощью Titanium Backup, полный сброс вам ничего не даст т.к. он чистит только пользовательский раздел Data

ещё, как вариант, залить чистую стоковую прошивку
  • Старый 17.09.2015, 11:40
    Сообщение от Fish
    где? в рекавери? возможно

если после сброса в рекавери приложения всё равно оставались установленные вашим сыном, значит они в системном разделе, чистите с помощью Titanium Backup, полный сброс вам ничего не даст т.к. он чистит только пользовательский раздел Data

ещё, как вариант, залить чистую стоковую прошивку
    Вчера ночью получилось прошить philips w6610 ура стал как новенький все летает.

Правда не понял какой файл надо было устанавливать из папки driver.
    У меня седьмая винда устанавливал разное пока не попал пальцем в небо.
    Вроде последние что я установил это был install driver и все получилось.

Спасибо всем за ответы....
  • Старый 14.02.2016, 10:52
    как здесь скачивать? дохожу до нужного места, и вылетает из аккаунта!!
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь